ID работы: 13180370

Мой самый важный ужин

Слэш
NC-17
Завершён
1212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 320 Отзывы 497 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

— Привет. — Юнги открыл дверь шире, пропуская в номер Чимина. — Привет. Как ты? — мельком осмотрел комнату младший, ставя пакет на небольшой столик. Он приехал к Мину сразу после закрытия, захватив с собой ужин, что любезно приготовил самолично. — В целом, нормально. — ответил Мин и тут же зашипел, дотрагиваясь ладонью до плеча, и несильно сжал в попытке унять боль. — Ага, я вижу. Ты утром наносил мазь? — выгнул бровь Чимин, сложив руки на груди. Он знает ответ. Конечно же старший ничего не делал, а тупо спал весь день. — Мазал. — врёт и не краснеет. — А что ты принёс? — нырнул Юнги в пакет в надежде перевести тему. — Пока не обработаем твою пострадавшую конечность, ужин не дам. Снимай футболку. — усмехнулся Пак с надутого обиженного лица.       Юнги через боль стянул с себя одежду и сел на расправленную кровать в ожидании парня с мазью. Чимин достал тюбик из мини-холодильника, встроенного в тумбу под телевизором, и осторожно присел сзади Юнги, выдавливая немного прохладного геля ему на плечо. Тёплые пальцы с небольшим нажимом аккуратно втирали мазь в кожу, а старший даже шевельнуться боялся, чувствуя, как горячее дыхание опаляет обнажённую спину. Чимин, заворожённый мягкостью тела и перекатывающимися под пальцами мышцами, уже обеими руками массировал широкие плечи. — Расслабься, хён. Скоро пройдёт. Это просто ушиб. Но чтобы он прошёл быстрее, тебе нужно не забывать о мази. Ты ведь знаешь. — Ради такого массажа готов забыть всё на свете. — прошептал Юнги, перехватывая одну ладонь и нежно целуя костяшки, чем заставил Чимина застыть на месте. — Я скучал по тебе весь день. Я скучаю по тебе всегда, когда ты не рядом. — он медленно обернулся и посмотрел в любимые глаза. — Я люблю тебя, Чимин.       Юнги казалось, что между ними километры, хотя они так близко, что даже воздуха нет. Тоска, что копилась в нём весь этот день, улетучилась, как только мягкие губы Чимина, наконец, подарили ему неторопливый, полный любви, поцелуй. — Юнги, подожди. — Чимин положил ладони на грудь Мина и слегка отстранился. — Я хотел сказать, что… — он нервно выдохнул, на секунду прикрывая глаза. — Я долго думал о том, что ты говорил мне. Я согласен. — На что?       Чимин улыбнулся и, притянув Юнги к себе за шею, впился нетерпеливым поцелуем. Ответа не нужно, на что согласен Чимин. Всё и так понятно.       Пак встал, торопливо избавил себя от одежды и осторожно опрокинул старшего на простыни. Их чуть покрасневшие губы вновь встретились, языки столкнулись в танце страсти. Он несдержанно простонал, когда почувствовал руки на своей талии и пальцы, сжимающие кожу до белых пятен. Юнги одной рукой забрался под кромку белья, находя полувставший член и принялся медленно водить рукой, вырывая из парня чувственные стоны. Тот не остался в долгу, повторяя его действия. Возбуждение обоих уже практически достигло своего пика, когда Чимин резко отстранился и убежал к своей сумке, доставая из кармана бутылочку смазки. — А ты подготовился. — усмехнулся Мин, когда младший вернулся и оседлал его бёдра. Чимин лукаво улыбнулся, выдавил немного лубриканта себе на пальцы и растёр, чтобы согреть.       Пак снова не ответил, но его глаза горели огнём похоти, когда он завёл руку за спину и тут же выгнулся, прикрыв веки. — Малыш, развернись, я хочу видеть, как ты готовишь себя для меня.       Чимин облизнулся, перекинул ноги, разворачиваясь, и прогнулся в пояснице. Он огладил руками свою талию, задницу, и, схватившись за неё ладошками, развёл в стороны, демонстрируя жаждущее члена пульсирующее колечко мышц. Пак медленно поласкал влажный анус подушечкой указательного пальца и легко проскользнул внутрь до первой фаланги. Юнги вело от этого зрелища. Его малыш растягивал сам себя, сидя на его бёдрах, и сладко постанывал. Мин гладил все участки прекрасного тела, до куда мог дотянуться. — Поласкай себя, детка.       Чимин обхватил свой член рукой и стал ласкать уздечку большим пальцем. Он двигал бёдрами, проезжался по напряжённому члену Юнги своей мошонкой. — Ты такой горячий, такой возбуждающий… — прохрипел Юнги. — Малыш, давай я помогу.       Мин добавил свой палец к пальцу Чимина и принялся нежно оглаживать тугие стенки. Слегка загорелая кожа мерцала капельками пота в свете прикроватной лампы, а номер наполнялся всё более громкими стонами. Чимин добавил еще палец и спустя пару минут остановился. Он вынул пальцы и развернулся обратно. Старший понял без слов и тут же размазал лубрикант по члену. Юнги входил медленно, под тихий стон Чимина, придерживая его за талию.       Младшему нравилось это чувство лёгкой боли и ощущение пульсирующего от желания члена глубоко в себе. Юнги зашипел сквозь зубы от узости и опустил парня на себя до конца. Чимин опёрся ладонями на тяжело вздымающуюся грудь, давая себе пару минут привыкнуть к заполненности, а затем принялся медленно выводить тазом замысловатые фигуры. — Боже, как же я скучал по тебе. По твоему запаху. По твоему телу. — прошептал Юнги, притягивая Чимина ближе к себе и снова целуя. Тот простонал ему в рот и принялся активнее раскачиваться, закрывая глаза в наслаждении.       Мин не выдержал, и, тихо порыкивая и разводя упругие половинки ягодиц в стороны, чтобы войти ещё глубже, стал подмахивать бёдрами. По комнате разносились пошлые звуки вперемешку с жарким шёпотом и стонами обоих. Так хорошо. Так чувственно. Так правильно. Быть вместе здесь. Сейчас. Всегда.       Чимин прогнулся, закусывая подушку, пока Юнги входил в него уже сзади, придерживая одной рукой, а второй медленно водил по истекающему от возбуждения члену прохладными пальцами. Под этим углом венистый крупный ствол старшего попадал гладкой головкой точно по простате, заставляя Пака зажмуривать сильнее глаза, а голос срываться на хрип. Они оба разгорячённые, по телу стекал пот и им так хорошо вместе. Они так скучали и никогда теперь не оставят друг друга, что бы ни случилось.       Юнги хотел, чтобы всё случилось медленно и чувственно, хотел, чтобы Чимин почувствовал всю его нежность, но не выдержал. Он потянул парня к себе и прижал к груди, срываясь на быстрый темп. Младший откинул голову на его плечо и слушал горячий восхваляющий шепот. Юнги вбивался в податливое тело, ласкал член Чимина, покусывал шею, гладил соски. Спустя время он почувствовал, как младший сжал его в себе, а ладонь покрыла тёплая сперма. Его мальчик не смог больше держаться, ощущая такую ласку. Узость сводила с ума и старший тоже больше не мог держаться, как бы ни хотелось продолжать так ещё всё дольше и дольше, утопая во взаимном наслаждении. Он крепче прижал рукой к себе своего парня, вбиваясь особенно грубо и резко, проводя его сквозь оргазм, а затем так же резко покинул жаркое нутро и кончил на спину. Юнги, тяжело дыша, и не переставая осыпать похвалами Пака, уложил его на кровать и нашёл в себе силы встать с постели за салфетками, чтобы вытереть младшего и завалиться обратно. — Я согласен на второй шанс. — чуть отдышавшись, тихо проговорил Чимин, укладываясь на грудь своего мужчины. — Я уже понял. — улыбнулся Юнги, притягивая его ближе к себе и накрывая обоих одеялом по пояс.

***

— Что дальше будет с нами, хён? — прошептал Чимин, выводя на обнажённой груди старшего незамысловатые узоры пальцем. — Мы будем вместе. Хочешь, останемся здесь. Хочешь, вернёмся обратно в Сеул. — так же тихо ответил Юнги, крепче прижимая к себе любимого. — У меня контракт с рестораном. Я не могу уехать просто так. Хоть и очень хочу увидеть ребят. — Хорошо. Мы останемся в Сиднее, пока ты работаешь. А дальше посмотрим. Я был готов к тому, чтобы остаться. Я думал открыть тут небольшой ресторан с корейской кухней. Ну и будет куда Чонгука сослать за плохое поведение. — Чимин захихикал над шуткой Юнги. — А ещё это новый опыт международного масштаба и, самое главное, возможность остаться с тобой рядом. Теперь я тебя не отпущу, Чимин-а… — Мин поцеловал спутанные волосы. — А за друзей не переживай. Мы будем звонить им по видеосвязи, приезжать на праздники или они к нам. Это всё решаемо. Тебе не о чем волноваться. — Ты правда пойдёшь на это? — Пак чуть приподнялся и с недоверием посмотрел на мужчину. — Я же говорил, что ради тебя всё сделаю. Мы любим друг друга. Это уже весомый повод изменить свою привычную жизнь ради общего благополучия. Я куплю дом или квартиру, которую ты выберешь. Буду всегда рядом и дам тебе всё, что в моих силах. — младший внезапно заалел от таких слов и счастливо улыбнулся. — Я обожаю твою улыбку и ради неё готов горы свернуть. Но ты ведь знаешь, что я не умею выражать свои чувства, поэтому, пожалуйста, помоги мне с этим. — Я люблю тебя, Юнги. До ужаса люблю. — всё так же улыбался Пак и, подтянувшись, накрыл любимые губы медленным поцелуем. — Спасибо, что рядом. Спасибо, что поддерживаешь. Я скучал по тебе. Мой мужчина. — А ты мой. — зарычал старший, снова оказываясь сверху и целуя уже более настойчиво.       Чимин впервые сказал, что любит его. Он показывал это действиями, но слышать это не менее важно. Кажется, что эти слова не несут большого смысла, но то, как и кем они произнесены, меняют мировоззрение, пробуждают внутри что-то такое, что нельзя объяснить. Просто хочется соответствовать, хочется доказать, что заслуживаешь этого.       Их любовь прошла испытание, поэтому сейчас не хочется страдать. Хочется только получать и отдавать взамен не меньше. Лишь бы всё было так, как сейчас. Как можно дольше. Желательно, на всю оставшуюся жизнь. — Ты знаешь. — прошептал Пак, оглаживая острые скулы и смотря в глаза слишком проникновенно. — Я знаю. — улыбнулся Юнги, снова утягивая своего Чимина в поцелуй.

***

      Чонгук проснулся от дикого сушняка и огромного желания поссать. Еле разлепив глаза, он обнаружил, что находится явно не у себя дома. И не в своей кровати. И не один. Рядом с ним, лёжа на животе и отвернувшись к стене, храпел какой-то… Мужик?!       «Сбылась мечта идиота…» — подумал Чон и медленно стал выбираться из постели. — «Прекрасно. Я голый и у меня болит зад. Меня отымел какой-то мужик. Молодец, Чонгук. Так нажрался вчера, что ничего и не помнишь. Отличный опыт. Так держать.»       Чон натянул трусы, вышел из спальни, нашёл туалет, справил нужду и пошёл за стаканом воды на кухню.       «А что вчера было? Ну очередная попойка с хёнами. Я что же потом, в клуб поехал?»       Кухня, к слову, была шикарная. Чонгук даже позавидовал. Столько всего крутого и современного. Этот мужик явно разбирался в готовке. Не найдя на столе кувшина с водой, он решил заглянуть в холодильник, вдруг там бутылки с минералкой. Холодненькой такой, газированной. Он подошёл к холодильнику и обалдел. На дверце магнитиком была прикреплена фотография всей их поварской компании в ресторане Хосока, сделанной еще год или полтора назад.       «Охуеть»       «Блять»       «Меня трахнул кто-то из хёнов!»       Чонгук напрягал похмельную голову, пытаясь реанимировать в памяти прошлую ночь. Флешбэками возвращались смазанные картинки того, как он стонал, стоя в коленно-локтевой, пока чьи-то пальцы растягивали его зад. Стонал от удовольствия или боли?       Чон открыл холодильник и, обнаружив там бутылки Перье, выхватил одну, отвинтил крышку и жадно присосался.       «Пиздец. Я больше не пью»       Память услужливо продолжала подкидывать фрагменты прошедшей ночи. Вот он с удовольствием берет в рот член, а вот его ноги на чьих-то плечах. А вот он и сам кого-то трахает.       «Ну, не конченный пассив»       Идти в спальню проверять, который из хёнов там храпит, было панически страшно.       «Это не может быть Чимин-хён. Он уехал в Сидней. А жаль… Чимин красивый. Но Юнги-хён за такое бы мне голову открутил или хуже того, из ресторана бы выгнал.»       Чонгук скривился и стал рыться по ящикам в поисках обезболивающих.       «Ну, если мыслить рационально… Да, рациональность и я — прям синонимы сегодня. Так вот, если мыслить рационально, то это не может быть Юнги-хён. Он же мне как отец! Это фу! А, да… еще он не в Сеуле. Осталось четверо. О! Ибупрофен»       Чонгук достал вторую бутылку воды из холодильника и запил ею таблетку.       «Намджун-хён тоже мимо. Слишком принципиальный и правильный. Остаются трое»       Чонгук услышал, что храп прекратился и спустя время по коридору зашаркали тапочки.       «Только не Хосок, пожалуйста! Он же меня потом до второго пришествия стебать будет! Придётся поваром на арктическую станцию уезжать!»       Тапочки дошаркали до кухни и остановились в дверях, оценивая обстановку.       «Оу! Вот оно значит, с кем»       Чонгук улыбнулся. *       Сокджин проснулся от того, что кто-то открывал и закрывал шкафчики на его прекрасной кухне.       «Ну не кто-то, а Чон Чонгук. Который твой тонсен. Мелкий Чонгук. Которого ты вчера выебал. Молодец. Можешь носить гордое звание педофил года.»       Воспоминания о вчерашней ночи у Сокджина были очень чёткие. Он закрыл лицо ладонями и тихонько захныкал.       «Ну вот нахуя? Я больше никогда пить не буду. Пиздец. Что делать-то?»       И хотя перспектива запереть спальню и остаться жить в кровати до конца своих дней была по-своему привлекательна, пить и писать никто не отменял. Напялив спортивные штаны, футболку и тапки, Сокджин мысленно попросил прощения у Юнги, у мамы с папой, и поплёлся на кухню.       На кухне ожидаемо обнаружился Чонгук. В одних труселях. И засосах. Чон вжимался в холодильник и хлопал своими большими оленьими глазищами. И улыбался. — Привет, хён! — Утра, Чонгук. — Водички? — младший протянул ему очередную бутылку Перье. — Это… Я спросить хотел…       «Бля-я-ять, Чонгук, только не спрашивай, что вчера было. Умоляю, не вспоминай, а просто вали домой» — … а что вчера было?       «На хую я тебя вертел» — Напились… — А потом?       «А потом ты меня» — Чонгук, ты правда не помнишь, или дурачком прикидываешься? — Ну так… Обрывочно… — смутился Чон. — Ну вот и отлично. Один раз не пидорас. Давай быстро выпьем кофе и вали домой. — Хён! А мне хоть понравилось?       «Ну а кто голосил давай, хён; быстрее, хён; глубже. Мне так нравится твой член, хён» — А ты не помнишь? — Нет, если честно… — Ну, меньше знаешь, крепче спишь.       Сокджин подошёл к кофемашине, подставил чашки и нажал несколько кнопок. По кухне разлился прекрасный запах эспрессо.

***

      Сидя в такси по дороге домой, Чонгук раздумывал, можно ли считать, что у него был гейский секс, если он не помнит, понравилось ему или нет? Может, стоит повторить? Он вспомнил ощущения рук на своей талии, вспомнил горячие поцелуи, вспомнил, как до одурения приятно было, когда хён жадно брал его сзади. Из череды заставляющих смущенно краснеть воспоминаний его вывел сигнал сообщения. Jin-hyung И пусть это останется нашим маленьким секретом

The_Gold_Standart

Хён

А может у нас станет два маленьких секрета?

мне надо же вспомнить.

Абонент Jin-hyung внёс вас в черный список. Вы не можете отправлять ему сообщения.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.