ID работы: 13180645

Может попоже

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Был обычный день крутится так называемая себя команда, занимаоись своими делами. Пока макс не сообщил о

«срочное задание на плюме кодеты»

И это они слышут

КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Кот ну а точнее Сол(Ъ) уже не здерженыи тонном сказал

С(Ъ) :у меня это враза уже мозги ебëт! Опять?! Руб:«не опять а сново»Сол«.повторенье мать ученье»давай встовай с постели и вперëт! Крутится... ВПЕРËД! С:ЦИТАТНИК ХРЕНОВ...

Уже наплюме кадеты вышли из сенки и направились на место положения.

З:аа.. Опять еду не поделили... А? ШУСТРИК! (дальше принцепи рассказывать не надо.)

Роя и Сол поставили одних. Эти чуды природы думали как их ну хотя бы на время успокоить.

Спустя время они их успокоили и всё ушли.

С:ну.. Что дальше? Р:ну.. Наверное ждать Руби и Зигги С: да они там 3 часа копошатся будут! Пойдëм к сенке.

Шли они не долго и каким-то образом у них завязался разговор. Спрашивали что кто делал до этого всего, как справлялись с проблемами. Иии рой сказал.

Р:Сол! С:что тебя чудо лохматое? Р:а ты в кого-то влюблен?

Сол наверное немного затупил. И сказал

С:что? Любовь? Да нахер она нужна? Только всë портит! А чо. Р:дааа.. Просто.

Сол конечно «НЕ ТУПОЙ»и понел что не просто так. Но бесить друга не хотелась таким вопросом. Всë токи они нармально поговорили!

Р:сол... С:да что? Р:веришь в неудачи?... С:нууу как сказать. А ччччч...

Блят. Гарпия как всегда. Герои начали убегать так как в премой бой они вступить не могли.

Где-то на середине пути к Рубе и Зигге. И сол случайно потскальщнулся(не спрашивайте как) и упал. Да и видно больновато. Сол не мог встать а уже полежать дальше точно нет.

С:айй... Р:сол блят! Ты как?! С:знаешь не очень...

В далеке рой увидел гарпию которая двигалась к нам. Он быстро взял Сола на руки и начал бежать дальше

С:ЭЙ;ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?! Р:хочешь здохну ть? С: ..... Р:вот молчи и дальше..

Немногг подумав Сол для безопасности положил руки на шею Роя. Тот это заметно но не обратил внимания.

И наконец-то!!! Вот эти 2-е инйух ьтялб.

📱(・ω・*)*тип пишу| 📱( ̄△ ̄ )-как то я устала. 📱(•.• ) -продолжу завтро. Тем более час ночи и 📱(๑ↀᆺↀ๑) 📱(๑ↀᆺↀ๑) 📱(๑ↀᆺↀ๑) (๑ↀᆺↀ๑)📱 (๑ↀᆺↀ)

ଘ( ᐛ ) ଓ-а вам пока.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.