ID работы: 13180645

Может попоже

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча ночью

Настройки текста
Примечания:

Это уже 2 ЧАСТЬ

Т/И:мы не слипые

. ...

Ну да я дебил.

Вобщем. Кагбы для вас весь сюжет ночью придумывал.

Короч приятного чтения а если едите приятного ужина(обеда полдника)

Наконец да этих вокидзиб добедали! объяснив всë ситвейшан они пулей побежали к сенке. Где-то через 6 минут они уже были у коробля. Командир команды сел за руль и они улетели.

Руб:блят вас на 5 минут оставить нельзя! Мы изо вас ыдзип чур не получили! С:ой! "На 5 минут нельзя оставить" Бе бе бе. Да вы сами там 3 часа торчали! И что!? Мы хотябы Клоков и Городов успокоили, а вы?! Где этот метеорит поганый!!?

Короч. Всë поездку они срались. Уже в академии ребята зашли в свою комнату и отдыхали. Рой рассматривал ногу Сола чтобы понять в чëм причина.руб и зиг вышли и оставили наших голубков одних.

С:ай!... Больно.. Р:ааа.. Прости. Ты кроми ноги что-то поранил? С:да нет, а куда эти ушли? Р:вроде их к директору вызывали. С:ммм, иии... Спасибо что спас.. Ии не жди от меня больше не чего подобного. Р:пожалуста.

(КХЕКХЕ я щас попробую зделать тип "рамантика")

Они посмотрели друг на друга. У обоих были пустые глаза. И состороны это вынлчдила даже мило.

Смотрели они так где-то ещë 7 минут. Они расголдовались от открытии двери. (Ох блят ща срака начнётся)

Руби(Зигги где-то в столовой потерялся. Орешки ищит.). Она громкими шагами подошла к солу и рою. Со словами

Руб:ВЫ _&*&&: Ë _-+₽&ИЗА ВАС НАМ ВЛЕТЕЛО!! С:а мы чо? Мы не чо. Руб:да изо вас мы чур не вылетели из академии!

Когда все успокоились*

Была ночь. 2 часа. Ребята забыв обо всëм спали. Кроме сола. Тот седел на постели и смотрел в окно(или чо там у них)

Ярко-зелëные глаза свителись в темноте. Кот медленно встал и пошëл в столовку(зиги потхвоти он так интересно вернулся)

тот подошëл к кулеру и уже хотел достать чашку.

Сол повернулся и увидел тëмный силуэт. Он был огромный.

С:шëпот)что за...

Оно началось приближаться

Сол хотел закричать но от успога не мог пошевелиться.

Пока этот чëрд приблежался у Сола опустились уши, зрачки стали меньше в которых отображались детали столовой

Когда это существо подошло в притык сол начал сканировать его. И он понел что это рой

Р:ты чо на ночь глядя гуляешь? С:господи,ты чо так пугаешь?! Я уже С жизнью попрощался! И как ты понел что жто я? Р:да не ори ты! По сильному ярко-зелëному цвету твоих глаз С:не бугай так больше. Р:а ты чо не спишь? С: да я... Это... Waters попить. (Надеюсь я правильно воду написал, а то у меня 3 по английскому☹️) Р:я тоже.

Пока они пили у них опять начался разговор. Они тихо смеялись разговаривали. Как тут они услышали открытие двери.

Они не знали кто это поэтому спрятались.

С:тихо толи!.. Ты сейчас всех разбудишь!

Сникки и толи.

Рой прикрыл глаза Сола чтобы они не выдовали.

С:я нечего не виду!... Р:ччч..

Эти 2 инйух сели за стол и включили лампу(лампа:меджик)

Они о чëмто говорили но о чëм мы уже не знаем где-то через 31 минуту они ушли.

С:громко вдыхает*фууух,я думал задохнусь. Р: а о чëм они разговаривали? С:толком не понел но хорошо это не кончится.

Герои соберались уже выходить как понели что стоят в притык. Прям в друг друшку. Голова Сола была на груди пса. Когда они это понели то быстро отвернулись.

С:фу на мне твои слюни! Р:блят мне шерсти ещë не звотало!лално.идëм уже. С:угу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.