ID работы: 13180645

Может попоже

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проявление чуств

Настройки текста
Примечания:

КХЕ ВСЁМ ЗДОРОВО.

Вы новерное читали прошлую часть и.... Я какого-то яух забыл про этот фф пока мне не пришло сообщение.

Вобщем ловите:

Картина немного заставила героев подрожать. Руби увидевв деректора сказала.

Руб:з-драствуйте деректор Шикайзер. Вы что то хотели?

У деректора стал полее злой вид. Она сказала:

Д. Ш.:что случилось? Что случилось... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ БЛЯТ?!?!!! (КХЕ моë горло...) признавайтесь это вы украли его!?

Не ну раз.то что тут у героев теперь проблемы со слухом это нечего не сказать. А два они не понимали что где и когда украли.

З:ну мы нече.... Руб:Зигги! Помолчи!, мыыы не понемаем о чëм вы... И... Д. Ш:всë! С меня довольно! Вы самые худшие кодеты за всю мою роботу здесь! Вы часто подвергали плонеты! Что плюм ,что землю, вывод один. Вас исключить!

У команды будто солнечный удар. У всех были лица кобуто увидели свой самый страшный кошмар.

Конечноже их отчислили, им пришлось литеть на плюм. А что? Удобно! И клоки И горды будут мирно жить и жильë не чо так! (Я бы сам не откозался там пожить!)

Рубби будто окаменела. Ей было уже всë ровно на всех и вся. Их исключили. Они даже не знают за что!

Зигги пытался развеселить сестру, но получалось так себе. Сол подозвал Роя подальше чтобы поговорить.

Р:и зачем мы здесь? С:вобщем.. Помнешь вчера ночью мы заметили толи со сники? Р:я немного понимаю к чему ты. С:и я тебе не говорил. Я видел как сники проброоась в кобенет деректора и заброла какой то документ! Р:ясно.она нас поставила. С:да.. Только что нам делать? Р:незнаю..

Эти д€билы немного постаяли в ступоре. А потом пëс сказал.

Р:а ты видел от куда и от чего он? С: ну.... «...она достала какой-то документ толком не понел...»(отрывок из прошлой части) нет.. Но кажется из самого высокого ящика возле окна. Р:надо будет у Руби спросить может она про это место знает. С:ага.

Когда ребята закончили разговор они почуствовали сильный ветер. Сольке стало достаточно холодно и это было заметено:тонкое худое тело пуквално дрожала, уши опустились чтобы смехтить холод.

Р:тебе холодно? С:нууу.. Немного.. Р:КАКОЙ БЛЯТ «НЕМНОГО»ТЫ БУКВАЛЬНО ДРОЖИШЬ!!! ТЫ МЕНЯ ЗА Д€БИЛА ПРИНЕМАЕШЬ?!! -А чо ты разве не он? -с небольшой насмешкой ответил кот.. Р:блят д€билушка ты.

Рой стал приближаться, соль почустаовал проевлении своей гаптофобии (Гаптофобия-брязнь любого прикосновение от любого человека, боязнь отмены личного пространства)

Но он подовал этому виду. Рой обнял его пытаясь согреть

Р:тебе лучше?

Какбы страно это не звучало Солу стало комфортно. Тип спросете вы почему это странно? Вспомните серии например 3 где в еë конце рой хотел обнять Сола но тот воздержался. Или двойник. И сол начал замечать что предпочетает находиться рядом с псиной.

С:д-да.. Может пойдëм к друзьям? Р:ну довай.

Ребята дошли до того места. Они увидели на их удивление уже не затрëпоную Руби. (Мдааа зиггич как ты это зделал?)

Ребята успокоились. Они расказали ситвейшан которую они пережили и которую пережил сол.

Руб:стоп, а этот ящик был возле окна? -лицо стало серëзным. С:нууу... Да? -с неуверенностью ответил кот Руб:помойму это документ о изучении космоса. И незнаю почему ей он так нужен. -но нет Руби знала зачем. Помните когда она узнала про чëрную плонету? Она знала что это она. Но не хотела тревожить ребят.

Уде ночь горды и клоки подготовили места но только 2 каждое племе

Г:нетгорд! Они будут с нами горд! К:некло! Они будут с намиклок! Руб:стойте! Давайте не сореться! Довайте я и Зигги будут у городов а Сол и Рой с клоками. С:эй! А почему именно меня с блохастым? Р:а чо поишся? С:.... -я промолчал,потому что это было так.

час ночи. Ребята пошли в свои племя. Иии блят Рой опять начал разговор.

Р:сол а если честно ты не хочешь быть со мной? С:что? Кто тебе эту ересть сказал? Р:просто ты так отреагировал кобут-то реально меня поишся. С:да нет.. Не Бери в голову..

Сол облокотился на пса (на плечо) и сказал.

С:Я тебя люблю.. Р:пхах, ты уже от недосыпа предешь!

Рой взял его на руки и понëлс до место положения

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.