ID работы: 13180645

Может попоже

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Хочу сказать сразу..

ËБ₽Н##Й FICBBOOKS

Я ВРОДЕ ОШИБКИ ИСПРАВЛЯЮ А ОН:НЕНЕНЕ.ПРИТОМ ОДИ И ТЕЖИ!

Кхе. Ладно. Вобщем я вас уже за₽бал(мне лень писать наоборот)

приятного чтения

Утро.

8 часов.

Герои проснулись недавно. Занимались тагде фигнëй какой-то.

Сол читал комикс, Руби чинила сенку, зиги мостерил, рой помогал Руби.

В комнате был только сол. Когда ему уже соскучилась читать он просил комикс и направился искать друзей.

По дороге кот увидел опять сники только без толи.

С:хмм.. Интересно.

Кот тихонько проследил за этой мымрой. Делал он это 8 минут. Соли это уже соскучило и хотел уже тот уйти как вдруг увидел как ящерка идëт в кобенет деректора.

Сник:вроде чисто. Деректора нет. -она проброоась в кобенет и начала рыться в ящиках. Тем временем я(сол) стоял за дверью. -вот оно! -она достала кокой-то документ. Толком не разглядел.

Сники быстрым шагам выбешила из кобенет. Солу остовалось смотреть на еë одоляющий силуэт.

С:что за... А нахер она туда пошла?

Сол ломал голову ещë 3 часа

Но его разбудил от своих мыслей.

СРОЧНОЕ заданное ко...

С:да понели!

(Тутутуттутутуту руутуртуутту)

Блят уже задолбались видеть эту тупую планку С тупыми не угомоными Клокоми и гордов.

Но уже не изо еды. А за проигрыш в «плюмбол»

Руб:ааа.. Конечно спасибо что не изо еды...

Ребята уже вмести пытались разрулить эту ситвейшан. Занимались они этим где-то 1 час.

Уже команда была в Сенке. Они только влетали в космос. Сол спал так как невысполся. Рой смотрел на него таким же пустым но более серëзным взглядом.

Это же кот. А коты любят поспать днем.

Уже в Академии ребята думали что отдохнуть завтра + выходной! И всë пройдут по маслу! Но не в этот раз. Когда они вышли(Сола разбудить не забудьте) их ждала не очень хорошая картина.

Перед ними стоял шикайзер. С недовольным молабе.

А дальше сами думайте(◍•ᴗ•◍)

.........................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.