ID работы: 13180757

Стая

Слэш
R
Завершён
380
Горячая работа! 405
автор
Shepard_Ev бета
Ifreane бета
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 405 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 10. Свидание третье

Настройки текста
Раун наслаждался теплом камина, мягкостью ковра под ними и невероятным глинтвейном, приготовленным Корвусом. Шашлыки они решили отложить на завтра, потому что закат и глинтвейн сегодня привлекали больше. — Не думал, что ты умеешь варить глинтвейн, — улыбнулся Раун и посмотрел на Корвуса. Огонь так приятно освещал лицо Корвуса, придавал ему таинственности. Отражался в темных глазах, казалось, что они действительно пламенели. С каждой встречей Раун все больше думал, что Корвус нереален, либо, как минимум, не человек. — Думал, что умею только по подиуму ходить, кривляться перед камерой и греть чужие постели? — усмехнулся Корвус. — О последнем вовсе не думал, — фыркнул Раун. — Не ты ли, мой викинг, интересовался мнением моих любовников? — Корвус откровенно забавлялся, наблюдая за реакциями Рауна. — Главное, что сейчас их больше нет, а если попробуют объявиться, то им же хуже. — Я и готовить умею. — Корвус сделал глоток глинтвейна. — Всякое было. — Расскажи мне о себе. Откуда ты такой взялся? — спросил Раун. Рука Корвуса дрогнула, причем так сильно, что глинтвейн расплескался, попадая на руки и рубашку. — Я такой неуклюжий, — прошипел Корвус, поставил стакан и подскочил на ноги. Уж это слово изящности Корвуса явно не подходило. Раун даже удивился произошедшему. Но среагировал мгновенно, подскочил вслед за Корвусом, взял салфетки и стер глинтвейн с пальцев Корвуса. Затем попытался вытереть его и с рубашки, но пятно только сильнее расползалось. — Рубашку придется снять, — сказал он и потянулся к верхней пуговице. — Нет. — Корвус отшатнулся, а в глазах его застыл испуг. Рауна это даже шокировало, ведь сам Корвус всячески намекал на близость, а теперь шарахался от того, что Раун просто хотел снять рубашку. — Если ты не готов к близости, то я не собираюсь настаивать, но я всего лишь хотел замочить пятно. — Неужели викинг еще и прачкой подрабатывает? — Корвус попытался пошутить, но Раун слышал, что его голос все еще дрожит. — В чем дело, Корвус? — Я не снимаю рубашку во время секса, — ответил он. — Почему? — Раун сделал шаг к Корвусу, отмечая, что тот дернулся, но в этот раз не отступил. — Знаешь, моих любовников это всегда не особо волновало. Есть разница? Считай, прихоть такая. — Мне дело есть. — Раун коснулся плечей Корвуса, слегка их сжал и принялся поглаживать большими пальцами. — Но я не буду настаивать, если ты не готов. Мне не нужен просто секс, Корвус. Корвус отступил на шаг, поднял дрожащие пальцы и принялся расстегивать рубашку. Раун даже замер, не представляя, чего ему ждать. Рубашка соскользнула вниз, а после Корвус повернулся спиной и убрал волосы. Вся его спина была покрыта шрамами. Уже зажившими, разной длины, словно его резали или избивали систематически. — Отвратительное зрелище, да? Все еще хочешь не просто секса? Раун сделал несколько шагов к Корвусу, а затем коснулся губами одного из шрамов, ощутил как Корвус вздрогнул и напрягся. Раун продолжил целовать шрамы, чувствуя, как он расслабляется. — Кто? — охрипшим голосом спросил Раун. — Не сегодня. Не сейчас, — прошептал Корвус, развернулся, закинул руки на шею Рауна и поцеловал. Раун ответил на поцелуй, крепче прижал Корвуса к себе. Он понимал, что тому нужно время. Что он и так открылся больше, чем когда-либо. И эта мысль почему-то обжигала горечью и болью. Насколько всем остальным было плевать, если ни один не поинтересовался, почему Корвус не снимает одежду. Для скольких был важен только секс и статус? Мысль, что и Раун изначально хотел лишь одного, неприятным осадком осела в душе, но он тут же прогнал ее, подхватил Корвуса под бедра, заставляя обвить талию ногами, и понес в сторону спальни. Его выдержки хватило ровно на три свидания. А сейчас он собирался показать Корвусу, насколько сильно хочет его, несмотря на шрамы на его спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.