ID работы: 13180921

Ласточкино гнездо

Гет
PG-13
Завершён
2
riya_austin бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Ласточкино гнездо

Настройки текста
Прозвенел будильник. Оливия, приоткрывая глаза, учуяла запах блинчиков. — Баба Люся, сейчас же не масленица! Что же вы печёте блины? Или Лёша с Раей захотели сильно? — спросила Оливия. — О, девочка моя, вернулась! Как прошло твоё путешествие, милая? — повернувшись спросила бабушка Оливии. — Что? Подожди, нет, я должна вернуться! Меня ждут они! ОНИ МЕНЯ ЖДУТ! Я не могу их бросить! Я пообещала, чтобы не произошло, я буду рядом! Я НЕ МОГУ ЗДЕСЬ ОСТАТЬСЯ! —Оливия убежала в слезах. В её сердце остались те тёплые воспоминания и моменты, которые уже не грели ей душу, а пожирали изнутри. Девочка открыла свою сумку, на её дне оказалось письмо, в котором девочка прочла следующее : «Моя милая Оли, мы с тобой расстанемся, я это чувствую, поэтому напишу это письмо в чувствах и положу его к тебе в сумку, чтобы ты его прочла, как окажешься дома. Прости меня, я проводил с тобой не так много времени. Но Рая выражает тебе большую благодарность. А знаешь почему? Ты для нее уже стала сестрой. А ведь она и мечтала не о брате, а о любимой сестричке, правда. Маша тоже была рада с тобой увидится, ты ей подарила на время вдохновение и это её порадовало. Вале ты стала близкой подругой. Она мне признавалась, что вначале невзлюбила тебя, но это ушло со временем. Ты стала нам родной и близкой. Мы поняли, о чем ты хотела предупредить нас. Да, кто-то может скоро и погибнет, но мы будем жить у тебя в сердце. Надеюсь твой папа в будущем создаст такой прибор, чтобы он смог проектировать облик умерших душ. Но даже если такое не возможно, то просто позови нас сердцем, и мы будем рядом. С любовью любимой Оливии. *поставлена клякса* Оливия ещё больше заплакала, сидя на дорожке. Тут она глянула на небо. В синем облачном пространстве летели 4 ласточки. Две побольше, а две поменьше. Птички, усевшись в гнездо, умывали друг друга и резвились, чирикая. Они повернули на мгновение голову в сторону Оли и, легко взмахнув крыльями, полетели на юг, далеко-далеко, скрываясь на горизонте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.