автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16 - Полукровки (Аэрис)

Настройки текста
Примечания:
-Печальное зрелище. Мой вердикт таков, нам лучше упокоить их. Эта тëтенька, о чём она говорит? «Упокоить их»? Она говорит про Маму и Папу? -Из ваших слов можно понять что... они живы?! -брат пытается мыслить спокойно но у него это плохо получается, у меня тоже если честно. Если живы то почему они не дышат? Это было заклинание некромантов... они станут зомби? Или они уже ими стали? Кто эта женщина и почему её речь звучит так пугающе? Она не ошибается в своих выводах? Я не хочу прощаться со своими родителями просто потому что какая-то странная зверолюд-птица сказала что так будет лучше! -Вы... вы ведь можете им помочь... -... Девчушка, я уже пережила нечто подобное и прекрасно понимаю что ты и твой брат чувствуете. Вы в растерянности, мысли о том что я могу ошибаться или чего-то не договаривать вам сейчас так и лезут в ваши ещё неокрепшие умы. Но я скажу всё без утайки. Их души превратились в пыль и собрать их воедино до наступления ночи невозможно. Похороны, это лучшее что мы можем сделать для них. ... Они... они... мама, папа... -... что с нами будет... дальше? Из слов дяди Люциуса про телепортацию можно понять что сейчас мы на территории <Северной Федерации>, страны в которую мы держали путь... вместе. Страны где браки между людьми и зверолюдами являются абсолютно нормальным явлением. Страны где... наша семья была бы счастлива. -Вас определят в детский дом. Я могу отвести вас в наиболее подходящий для вашего положения. Это будет тяжело но... вам нужно отпустить своих родителей. -на этих словах она протянула свою странную руку и что-то дала каждому из нас. *звяк* Медные монеты, наполненные маной света. Их кладут в рот мертвецам. Она хочет чтобы это... сделали мы? ... ... ... -...хорошо. Первым заговорил Купрум. Он всегда вëл себя по взрослому, но я прекрасно слышу из его мыслей как ему сейчас тяжело дались эти слова. Мама и Папа мертвы. Мы больше не услышим их шуток. Мы больше не будем учиться у них. Мы больше не заснëм под Мамины колыбельные и не проснëмся под Папин весëлый смех. Да, нам тяжело жилось, но мы были друг у друга и этого хватало чтобы встречать каждый день с улыбкой. Это закончилось. Наша жизнь сильно изменится. Мы больше не должны так сильно волноваться о том что в нас что-то кинут. Мы больше не должны волноваться о том что кто-то обвинит нас в преступлениях которых мы не совершали. Мы больше не презираемы всеми. Но, мы будем жить в детском доме. Нам нужно будет вписаться в тамошнюю компанию, понять новое мышление окружающих о нас, подружиться с кем-то в конце концов. Я подошла к Маме и осторожно положила в еë рот монеты. *звяк* Моë имя Аэрис. Я и мой брат полукровки. Сегодня, официально началась наша новая жизнь. Жизнь сирот, потерявших своих родителей. Знаете, у меня и брата была мечта. Мы мечтали превзойти своих родителей. Но сегодня она просто стала желанной целью на жизнь. Наша новая мечта звучит так... ... счастливая семья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.