автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15 - Полукровки (Купрум)

Настройки текста
Моë имя Купрум. И я и моя сестра полукровки. Мама и Папа раньше были военными, но страна за которую они сражались проиграла войну и была поглощена. Аэрис и я родились уже после того как они бежали из разрушенного королевства как дезертиры. Наша семья не могла долго оставаться на одном месте. Маму презирали зверолюды, Папу ненавидели люди а нас с сестрой боялись все. Полукровки наследуют таланты в развитии тела и грубой силы от зверолюдов а также магический талант от людей если у человеческого родителя такой имелся. Наша мама была магом и специализировалась на меди и латуни. Так мы получили соответствующие имена и талант к магии. Мама и Папа любили нас и обучали всему что умели сами. Так я решил тоже однажды стать мастером топора как Папа а Аэрис магом как Мама но... -Хахаха, это всё на что вы способны? Хех грязная стерва и тупорылое животное решили что могут взять и уйти с нашими игрушками? Знайте своë место твари! Мы направлялись в <Северную Федерацию>, где нет дискриминации расс, и заскочили в деревню чтобы пополнить запасы. Мы и не предполагали что там жила группа некромантов. Мама сумела ненадолго взять под контроль тамошнего железного голема и разобраться с сильнейшими из них. Это дало нам шанс сбежать но нас слишком быстро догнали. Поле очень долгой драки некроманты произнесли странное песнопение, после чего Папу и Маму обволокло чëрной жижей и они упали... они определëнно не выглядят спящими, но они не мертвы, они не могли так просто умереть. Что происходит? *ШЛЕПОК* Один мужчина ударил нас с сестрой и от боли мы заплакали. Папа говорил что все иногда плачут но мужчины не должны плакать перед врагами. Тогда я направил своë намерение заплакать в немного другом направлении. -*вдох* ПОМОГИТЕ! -я закричал что есть мочи. -ХАХАХА! Ты думаешь что кто-то придëт? Я не слушал его и вновь позвал на помощь. Это не понравилось им. Меня вновь ударили но на этот раз в живот, я больше не могу кричать. -Какой упëртый, ну ничего, когда ты станешь нежитью я вдово... *разрез* -... А? -это всё что сумели сказать некроманты прежде чем их головы упали. -Фуф, успел. Перед нами стоит мужчина. Я не слышал как он пришëл и... мана. От него чувствуются сильные колебания маны. Мама говорила что от сильного архимага будет исходить мана соответствующая его основному элементу но от него... не одна. Мана огня, воды, земли и воздуха. Такой сильный архимаг является человеком. Убийство некромантов является тем что будет делать любая здравомыслящая личность, это праведное дело поддерживаемое всеми. Но он человек, люди ненавидят нас. Что он с нами сделает? Отрубит нам голову как некромантам? Закопает? У него столько способов причинить нам вред. Я и сестра заплакали. Мы как близняшки имеем способность похожую на телепатию. Поэтому все мои мысли были слышны и сестре. Она очень робкая, поэтому весьма удивительно что Аэрис заплакала только сейчас. И пока мы вместе пытались придумать планы спасения пришëл ещё один архимаг. У него был только один элемент но гораздо больше маны чем у архимага с четырьмя элементами. Они вдвоем переговаривались и мы с сестрой решили. Бежать. Нам надо бежать от них. Вначале нанесëм несколько ударов архимагу в белом. Мы его не убьëм но обездвижим. Архимаг огня тогда либо броситься помогать товарищу, либо в ярости сожжëт нас. Мы не можем попасть в руки лю... *вспышка* ...дям. Архимаг огня... у него оказывается есть хвост и алые рога. А его уши... они заострённые. Он определëнно не человек. Неужели второй тоже... *расстегнул* *вспышка* *расправил* ... Крылья. Белые словно снег, перепончатые крылья какие бывают у летучих мышей, драконов или... -демоны. Да, моя сестра права. Перед нами демоны. Они всегда были нейтрально настроены по отношению ко всем рассам. Но самое главное, они справедливо относились к полукровкам. Мы рассеяли ману и наконец то поняли. Нас только что спасли но Мама и Папа... что с ними? Что нам делать? Что нас ждёт дальше? Но для начала... -Спасибо вам за спасение... эм -Я Лололошка а моего друга зовут Люциус. -Вау, вас назвали в честь полу-бога огня и вы выжили!? -моя сестра фанатеет от тем связанных с богами и поэтому весьма сильно оживилась. -... Я понравился ему. Судя по всему нам не стоит развивать эту тему дальше. -Что здесь произошло? Нам очень интересно узнать ваш рассказ. -перевëл тему Лололошка. -... На нас с родителями напали некроманты, и на них из-за странного заклинания вылилась какая-то чëрная жидкость. Это прозвучит невероятно нагло, но я прошу вас, помогите им. Наши родители выглядят живыми и наверняка их ещё можно спасти. Таким могущественным архимагам наверняка известны некоторые способы противостояния некро-заклинаниям. ... веть известно же? ... да известно, наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.