ID работы: 13181227

100 дней сна

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая?

Настройки текста
Короче. Всем привет. Я Мейклав. Есть несколько друзей :Кроки Бой, Валера Диджейкин, Лави Дави, Дора, Кисёш Писеш,Рома Парамонов. Ну что же. Начнем 6:00 Звонок от Боки Кроя. -Але, че слыхал новости? -Нет. Я сплю. -Короче. Сегодня к нам новенькую подкинут. -Хехе. Я думал ты с Дорой. -Так. Я не про это. Чувак,ты че? Ну не тупи! -Что?! -Ты ж у нас ни с кем не... -Оффнись. Я не собираюсь ни с кем встречаться! Понятно? -Да ладно. Забей. Вставай и дуй в шк. -Ага. Я сбросил звонок. Еще одну дуру подкинут. Нам как будто долбаебок не хватает. Ну ладно. Я умылся, причесался, надел клетчатые van'sы, клетчатый пиджак, клетчатую маску,черные джинсы. Родителей дома не было. Хм... На работе наверное. Я схватил клетчатый портфель. Фух. Ну, с Богом. Я дошел до школы. Звонок. Начинаю бежать до кабинета математики. Блять, опять Елена Аидовна орать будет. Заебала уже. Я захожу в класс. -Здравствуйте, извините за опоздание. У доски стоит какая-то девка. Ладно насрать на нее итак проблем много. -Мейклав! Опять опаздываете? Еще одна выходка или не сданная работа по ОДНКНР или истории и я ставлю вам двойку за четверть. -Да не пиздите вы! Нервы не выдержали. Ой. Блять. Антидепрессанты то дома. Во я лох. -Садитесь на место! Я сел. У доски стояла девушка. На вид лет 13 - 14. Хм. Странно. Мы вроде бы в 9 учимся. Ладно. У нее были голубые волосы, голубая помада, джинсовая куртка (под ней черный топ), белые гетры. Н-да. Крокус был прав.... Так, Мейк, соберись.О чем думаешь? -Эм, Мейби продолжай. -Ага. Я Мейби Бейби, мне 15. -Хорошо. Садись к Мейклаву. Вон он на последней парте во всем клетчатом. Ух, сука. Опять осуждает мой стиль. Ща бля еще к доске вызовет. -О чем думаешь? Меня вырвали из очередной депрессии. Я повернулся к новенькой. Еба, а она красивая. Мейклав! Ты даун? Говорил до смерти ни в кого не влюбишься. Бля. Вот и пропала моя клятва 9 вен. -Я? Да ни о чем. -Понятненько. Я Мейби кстати. Ой, я же представлялась. -Ничего. Я Мейклав. -Это что за болтовня? Заткнись придорожная шальнуя. Я щас за 1 год нормальную девку встретил. -Мейклав, прошу к доске. Ты бля сука или что? -Итак. Черти.... Дальше она сказала какую-то хуйту, но я ее не слушал. Я смотрел на новенькую. -Ну, черти. Мы ждем! -Я не знаю как это сделать. -Садись, два в журнал. На родительском собрании буду обсуждать твое поведение. Блять, сегодня же родительское. -Сожалею. -Да ничего. Не парься. -Ты где живешь? -Я? -Ну конечно! -Я на Дерьмовской 2. Дом 3. Подъезд 4, этаж 5, а Кроки в 4 живет. -Понятно. Я тоже в 4. -Скоро тоже там жить буду. -Всмысле? Переедешь? -Да. К Кроки. Родаки итак наругают после р. с. -Круто! Значит в одном доме жить будем. -А ты пешком? Ты даун? Мейклав! Что с тобой творится? Зачем спросил? -Хихи. Да пешком. Слушай, а пойдём вдвоём? -Да, давай. Все равно Валера с Кроки за сигами пойдут. Уроки закончились. Мы идём домой в молчании. Pov Мейби. Ой, посадили к красивенькому. Блин ему еще и пару влепили. А он классный. Надеюсь подружимся, а может и не только. Конец Pov Мейби . Мы дошли до дома. -Я без родителей живу... -Оу, а что случилось? -Я сама ушла. Деньги присылают. Все нормально. -Понятно. Я увидел своих родаков возвращающихся с р.с. -Ладно. Увидимся. Все равно здесь жить буду. -Да. Мы попрощались. Я залетел в квартиру. Взял шмотки,телефон, ноутбук, гитару, зарядку, повербанк. Ну все. Родаки зашли. -Мейклав! Сукин ты сын. Иди сюда. -Я переезжаю! -Куда? -Не ваше дело, ублюдки. Я показал им фак и вышел из квартиры. Позвонил Кроки. -Але, здарова. -Я про переезд. -Сорян. Не получается. У меня Дора живет. -А понял. Помешаю. Я сбросил звонок. 22:00. Я сижу на бордюре. Из подъезда Кроки выходит девушка и выкидывает мусор. -Мейки? А ты что здесь делаешь? Мейби подошла ко мне. -Да у Кроки не получилось. Вот думаю где жить. Мейби была в домашних шортах и в футболке. -Ой, сочувствую. Давай ко мне. А то ты в летней одежде, а на улице зима. Она открыла подъезд. Я зашел в ее квартиру. Мммм.... Запах эвкалипта. -Проходи. Квартира однокомнатная. Есть моя кровать и диван. Выбирай. -Ну, что ты? Я на диване посплю. -Хорошо, будь как дома. Бери, что хочешь) -Спасибо. Я поставил гитару. Сел на диван и начал писать в своем блокноте текст песни. -Чай будешь? -Нет. Спаибо. Она подошла ко мне с кружкой чая и села рядом. Прошло 3 дня лета. Я влюбился окончательно. 23:00. Квартира Мейби. -Ты играешь? Она указала на гитару. -Ну, да. Кстати, у меня для тебя подарок. -Правда? -Угу. Я взял гитару и начал петь. "Недоступна, а я. Так хочу тебя поцеловать, но ты не готова. А-а. Вижу это по твоим глазам" -У тебя голос такой красивый. -Спасибо. Выступил румянец. Вух. Еще один плюс маски вступает в силу. Она обняла меня. Это намек? Или нет? Или это дружески? -Мейби. Я должен тебе кое - что рассказать..... Я обнял ее крепче и перешёл на шепот. -Ты мне нравишься. Она отстранилась. -Правда? -Ну, да. Конечно. Я безжизненным взглядом посмотрел на нее. Pov Мейби Боже. Бойчик... Мне никто такого никогда не говорил. Целовали, да, но никогда не говорили, что я им нравлюсь . Вау. Конец Pov Мейби -Эм, ты как? Она подошла ко мне, обняла. Я обнял ее за плечи. Она уткнулась в мою толстовку. -Конечно же да! Она хотела поцеловать меня в щеку, но я обнял ее. Вот. Я такой. Стеснительный. Не знаю, что людям нравится, а что нет. -А ты стесняшка :3 Она впилась в мои губы. Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ КОМУ ТО НРАВЛЮСЬ! Мейби отстранилась. Я обнял ее за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.