ID работы: 13181227

100 дней сна

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скоро я проснусь, а тебя не будет рядом.

Настройки текста
Я проснулся на диване. Включил телефон. 6:00 Рано конечно. О, идет кто-то, посмотрим. В комнату зашла Мейби с кружкой воды, она сделала глоток и легла рядом. Блять, и че мне делать? Звонок. Я хватаю трубку. Разговор. -Мейклав! Где тебя кошки носят? О, ну понятно. Кисёш. Я посмотрел на Мейби. -Я сегодня не приду. В субботу буду. -Нахуй с подростками связался? Ладно давай. -Ага. Я сбросил вызов. -Кто это был? Мейби села мне на колени. -Да продюссер. Кисеш. Извини, что разбудил. -Да нет. Я сама встала, воды попить. Она показала на кружку. -Понятно. Я посплю ещё. -Да,я тоже. Я лег на диван. Бейби легла рядом. Она обняла меня за плечи. Вот с хуя я сейчас не Кроки? Он блять знает че делать. Я обнял в ответ. Она уткнулась носом в мою клетчатую майку и сильнее обняла меня. -Спокойной ночи. Ну, утра :3 -Угу. Я поцеловал ее в лоб и заснул. 10:00. -Мееейки, просыпайся. В меня полетела подушка. Я перевернулся на спину. -Нееет. -Вставай! -Нет! -М. Она отвернулась типо "обиделась". -Иди сюда. Я обнял ее сзади. Мейби повернулась ко мне лицом. Звонок в дверь. -Да блять. Мейк, я открою. -Угу. Она ушла открывать дверь. -Мейк, тут к тебе. -Меееееейклааав! В двери показался Рома слегка отросшей бородой и гитарой. -О,Роман, мы с вами давно не виделись. Я обнял Рому. -Я тут передать кое-что от Стаса и Валеры. Он дал мне аккорды на гитару. Ноты короче. -Спасибо, Парик. -Ага. Покеда! Рома вышел из квартиры. Звонок. -Я открою. Мейби снова пошла открывать дверь. Pov Мейби Я ушла открывать дверь. Щелчек. Я вижу своих родителей с чемоданами. -А мы к тебе. У папы был в руках пакет с водкой "Елка". -Ухо-ди-те! -Ну,что же ты так грубо. Папа схватил меня за ворот джинсовой куртки. -Отпусти! -Лежать, сучка! Отец кинул меня в стену. Ободрала руку и плечо. Голова кружится как будто я набухалась. Шатен. Крики. Конец Pov Мейби Я услышал крик "отпусти". Я вышел из комнаты в обычной одежде. Я вижу двоих алкашей по видимому. Мейби которая без сознания. Стоп, что? Я подбежал к Мальвине. -Ты еще что за хер? Ее батя подошел ко мне. -Уйдите! -Иди сюда! Я пнул ее отца в живот. Мать убежала. Я "ласково" проводил его из квартиры пинками и матами. Мейби попыталась встать,но упала лицом вниз. -Ты чего? Я поцеловал ее в щеку и поднял. Дошел до гостиной и положил ее на диван. -Где бинты? -На кухне в верхнем ящике. -Угу. Я сейчас. Я сбегал до кухни и взял бинты. Вернулся к Мейби которая с увдечением разглядывала мой блокнот с текстами песен. Я перемотал ей руку. -Красиво. Мейби отдала мне блокнот. -С-спасибо. -А кто этот Рома? Почему ты с ним обнимаешься? -Да друг детства. -А то мало ли ты гей. -НЕТ! Гей у нас только Валера. -Хаха. Докажи! Я подошел к дивану и снял маску. -Смотри. Я впился в ее губы. -Убедилась? Она улыбнулась. -Да. Я обнял ее. -Что делать будем? -А что хочешь? -Посмотрим "Ривердейл"? -Давай. Я поцеловал ее в губы и включил телевизор. 10 минут спустя. Я обнял Мейби за талию. Она положила голову на мое плечо. 23:30. -Может чаю? -Ну, давай. Я поцеловал ее в лоб. Стук в дверь. -Мей, я открою. -Осторожней. -Хорошо, Принцесса. Я обнял ее и ушел. Открываю дверь. -Сукин сын! Мне по голове прилетает битой. Последнее что я слышал это "уходим" Pov Мейби. Я услышала глухой стук и слова "уходим, парни!" Я зашла в коридор. В нем лежал Мейк в луже крови. -Мейки, Боже, ты живой? Я заплкала и обняла Бойчика. Конец Pov Мейби. Я очнулся. Мейби лежала на мне и плакала. -Это из-за меня. Мне надо было идти. Ты бы был жив. -Детка, все хорошо. Она подняла голову и увидела мои приоткрытые глаза. -Мейки... Она обняла меня за шею до боли. -Ну, что ты. Я живой, все хорошо. Я поцеловал ее. -А кто тебя так? Рома? -Нет, не Рома. Я не успел. Не увидел. -Та, насрать. Я обнял ее за талию. Мейби лизнула меня в приоткрытые губы. Я втянул Принцессу в поцелуй. Она ответила углубляя его. -Секунду. Мейби принесла бинты и замотала мне голову. - Спасибо. -Да что ты! Она обняла меня. -Тебе спасибо. -За что? Я вроде бы ничего не сделал. -Ты рядом. И отец больше лезть не будет. -Расскажи. Пожалуйста. Если не трудно. -Ну. Я тебе соврала. Деньги мне присылает соседка, ей 19. Родители алкаши которые избивали меня. В школе так же. Все лезли встречаться и потом говорили, типо "ты мразь, соси хуй,а я тебя не люблю!" Мейби заплкала. -М-дааа. Я обнял ее. -Я тебя люблю. -Я тебя тоже. Я не брошу тебя как те пидорки. -Угу. -Ну не плачь. -(всхлип) -Иди сюда. Я поднял ее на руки до уровня своего лица. -Все хорошо. Я поцеловал ее в губки. -.... -Мейк. Она вжалась лицом в мой пиджак. -Пойдем спать. -Угу. Вокруг все закрутилось. Мне не удавалось сфокусировать зрение. Я упал. -Мейк. Скорая. Врачи. Слезы. Квартира. Нашатырь. -Кхе, кхе. Я очнулся. Услышал голос врача. -Ну, девушка. Мы свою работу сделали. Сотрясения нет. Оставим его в квартире, если состояние ухудшится - звоните. -Да, до свидание. Мейби закрыла дверь на замок. Подошла ко мне и погладила. -Мейк, ты живой там? -Не увереееерен. -Эй! Она поцеловала меня переплетая наши языки. Она держала меня за затылок не давая мне отстраниться. -Напугал меня! -Извини. Я обнял ее за талию слегка поглаживаю спину. Мейби впилась в мои губы. Я ответил вжимая ее в стену. Она закинула руки мне на плечи. Я поцеловал ее в лоб. -Пойдем спать. 2 :00 ночи уже! -А серия "Ривердейл"? Давай досмотрим! Ну пожалуйста! -Хорошо. -Мейки, ты лучший! Девушка лизнула меня в приоткрытый рот. 3:00 Мейби уснула на диване. -Мейби. Давай я диван разложу. -Нет. Так ложись. Она легла и немного подвинулась. Я лег рядом. Она обняла меня. Я положил руки ей на талию. -Ммммммейк. -У? Мейби подняла голову и впилась в мои губы. Я ответил углубляя поцелуй. Она заснула. -Спи. Я поцеловал ее в лоб и заснул Не Не, не хэппи энд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.