ID работы: 13181227

100 дней сна

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хочу.

Настройки текста
Я вернулся в квартиру. Щелчок. Я открыл глаза. Все в крови... Рядом труп Димы, Кирилла. Рядом лежала Мейби. Сзади стоял Кроки и звонил в скорую. -Кроки.... -Мейк! Ты жив. Галат подошел ко мне. -Где я? Что было? -Не помнишь? Ты в моей квартире. И.... И салют залетел к нам в окно. Ну и.... -Где Валера? -Его увезли врачи. Ща еще одна машина приедет вас с Мейби заберет. -А Рома? Нет. Только не это.... -Рома. Ну как сказать... Он.... С ним.... Кроки не договорил и кивнул в сторону окна. Там лежал мой умирающий друг. Я подполз к Роме. -Ром? Рома. Ромаааан! Ты жив. -Я не знаю..... Рома кашлянул кровью. -Ром. Врачи... Они близко все в порядке. -Мне страшно умереть. -Нет. Рома. Нет. Я попробовал встать. Зрение не фокусировалось вообще. Я увидел Мейби. -Мей, ты.... Ты как? -Вроде нормально. Ой, у тебя кровь. Я потрогал висок из которого вытекала кровь. -Ничегоо. Я сел рядом и обнял Мейби. -Т-ты чего? Мы же вроде не встречаемся. Сто. Дней. Сна. Блять. Я жил там. А здесь был в отключке. -Извини. Я просто щас упаду. -Ничего. Мы же друзья. Прошло три часа. У Мейби все нормально, у меня легкое сотрясение, у Валеры сломана рука, у Ромы нос и нога. Ну, а с Кириллом и Димой все понятно... 25.02.23 21:00 Звонок в дверь. -Мейк! Мейби обняла меня. Друзья.... М-дааа. Ладно. Либо сейчас. Либо.... -Проходи. -Мей, ты мне нравишься. -Серьёзно? Она обняла меня. Я поцеловал ее. -Проходи, ребята ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.