ID работы: 13181227

100 дней сна

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Геи. Возрождение.

Настройки текста
Я проснулся от лёгкого поглаживания по спине. -Ахфг. -Мейк! Мы в школу опоздаем, вставай! Почему я думал, что это были три дня лета? Ну дибил. Щас майские каникулы кончились. Вот бля. -Угу. Я встал, оделся и пошел на кухню. Я увидел Мейби. -Привет. Я обнял ее сзади. -Напугал! Она перевернулась ко мне лицом и поцеловала в шею. -Пойдем! Она кинула мне клетчатый рюкзак. -Угу. Мне прилетела в лицо подушка. -Не, ты нарвалась. Я взял ее портфель. -Отдай! Пожалуйста. -Иди сюда. Я дал ей портфель. И подхватил на руки. -Пойдем! Мы зашли в класс математики. На доске было написано "училка - шлюха". Я сел на заднюю парту. Мейби села рядом. -Я сейчас. Она отошла. 10 минут спустя. Чет ее долго нет. Мне это не нравится. Pov Мейби Я отошла в столовку за водой. Меня подхватил какой-то мужик и затащил в туалет. Меня кинули на кафель. -Ай. -Тихо! Стоп, что? Дима? Я его знаю. Вроде друг Мейки. -Дима? -Да. Тебе пизда сука! -За что? -За Мейка! По нему все девки текут, но я его люблю больше чем они! Ахуеть. Бля. Дима гей? -Иди! Сюда! Я подошла. Он схватил меня за руку и начал медленно чертить что-то по руке канцелярским ножом. По щекам стекали слезы, по руке стекала кровь. Стук. Меня кидают на кафель головой. Конец Pov Мейби. Я пошел в столовку и услышал сдавленный крик из мужского туалета. Я зашел туда и увидел Диму и Мейби. По ее руке стекала кровь. У Димы был нож. -Пошел вон отсюда! Дрянь! Дима убежал. -Мейби,Господи, прости. Я. Надо было пойти с... Мейби кинулась на меня и обняла. -Я думала не увижу тебя! -Ты так быстро не избавишься от меня! Она сильнее обняла меня. Я поцеловал ее в губы. -Все хорошо. -Угу. -Покажи руку. Я промыл руку водой. На ней было написано:"Мейки говно". Мейби глазами прочитала это. -Это неправильно! Это не так! Она заплакала и села на кафель. -Тише, это ничего страшного. Я обнял ее. -Пойдем домой. -Хорошо,Принцесса. Я подхватил ее на руки. Звонок. Я бегу в кабинет. Опускаю Мейби на пол. --Здравствуйте, Мейби плохо. Я ее доведу до дома. -Ладно. Портфели не забудьте. Я взял портфели и пошел из класса. Мы дошли до дома. -Мейк, я. Может нам разойтись. Я всем мешаю. -Да что ты говоришь?!?! Она села в угол и закрыла голову руками. -Не бей, пожалуйста. Я посмотрел на нее. Она плакала. -Тихо. Я. Я не специально. Я сел рядом и обнял ее. -Я тебя никогда не ударю. Все хорошо. -Мейк. Я поцеловал ее в губы. Она ответила углубляя поцелуй. Мейби обняла меня за шею. -Я тебе верю. Она поцеловала меня в щеку. Звонок в дверь. -Я открою. Я подошел к двери. Открыл ее. -Привет, Мейклав. За дверью стоял мой отец. -Привет. -Кто там? Мейби вышла и обняла меня сзади. -Ты из-за этой шалавы бросил нас? -Не смей так о ней говорить! Мейби вышла из-за меня. -Здравствуйте, вы отец Мейки? -Сука, противная! Отец ударил в живот Мейби. -Ты что творишь? Уйди сука. Отец дал мне пощёчину и ушел. -Мей, все хорошо. Она обняла меня. -Это я виновата! -Нет. Это мой отец. Козёл ебаный! Мейби уткнулась в мой пиджак. -Я представляла знакомство с твоими родителями немного по другому. Она улыбнулась. -Хаха. Она поцеловала меня в щеку. -А за что Дима так с тобой? -Да ничего. Она отвернулась. -Мей. Я обнял ее сзади. -Он гей! -Что? -Он сказал типо любит тебя,а я мешаю! -Дурак. -Мейки, сходи до магазина,купи чипсов пожалуйста. -Конечно. Я поцеловал ее и вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.