ID работы: 13181227

100 дней сна

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вписка у Кроки Боя

Настройки текста
Звонок. 23:08 -Здравствуйте, ТЫ ЧТО СПИШЬ? -НЕЕЕЕТ! -Хаххаа. У меня вписка, если вы там с Мейби не трахаетесь то дуйте сюда! -Кроки! -Хахха. -Дадно будем через 5 минут. Кроки сбросил вызов. -Мееееееейбии! -Что? -Пойдем на вписку к Бою? -Ну, конечно, давай. Мы собрались. Звоню в дверь. -Открыыыыто! Захожу. У репера как всегда "туманный" эффект под потоком. Валера уже набухавшийся стоит на столе и раасказывает стишок про ежика. У стенки стояла Лиза и парила. Она заметила меня. -Мееейки, привет. Лиза обняла меня. -Что школу с новенькой пропускаешь? -Не твое дело! -Мы же всречаемся. Как это не мое? -Это было в 7 классе! -Но было же! Мейби подошла ко мне и обняла. -Мейк, там в карты ребята играют. Валера почти голый. -Хахах. Сейчас подойду. Ты пока иди. -Хорошо. Она отошла к столу где стоял Валера уже без джинсовой желетки и толстовки. -Знаешь, Мейк. Лиза подошла ближе. -А я еще люблю тебя. Она поцеловала меня схватив за затылок не давая отстраниться. Я не отвечал. Мне удалось вырваться. Я повернулся к столу с картами. Мейби стояла и смотрела на меня. Она подошла. -Ты сука, Мейк! Она ударила меня и убежала в ванную. Я побежал за ней. -Принцесса, открой, ты все не так поняла, пожалуйста! -О,нет, я все так поняла! Уходи! Я стал стучать в дверь. -Мей, открой! -.... -Крокииии! -Да.? -Где ключ от ванной? Он залез в карман кигуруми. -Держи. Крокодил скинул ключи мне в ладонь. -Повеселитесь там. Я показал реперу фак и побежал к ванной. Щелкнул замок. Я открыл дверь и закрыл ее на ключ. Мейби сидела на кафеле и плакала. -Мейби.... -Уйди! -Я с ней не встречаюсь! -Да? А с хуя вы сосались? Я сел рядом с Мейби. -Она с 7 класса любит меня. Ну и сейчас она не трезвая. Я ей даже не ответил. -Правда? -Да. Она положила голову мне на плечо и взяла за руку. -Прости, Мейк. Я обнял ее. -Да ничего страшного. Она поцеловала меня. В ванную заходит Лиза. -Мейк, выйди. Я извинюсь перед Мейби. Я посмотрел на Мальвину. Она нехотя кивнула мне. Я взял ключ. Лиза закрыла дверь на замок. Pov Мейби. Лиза щелкнула замком. -Зачем ты дверь закрыла? -Просто. Она подошла и взяла меня за руку на которой было написано "лесбиянка". -Это правда? -Ну, я.... Лиза поцеловала меня. -Поняла зачем я закрыла дверь? -Ты лесбиянка??? -Да. Ну и насильник тоже. Она прижала меня к стенке и оставила укус на шее. -Не трогай меня! Я пнула ее. -Тише. Она закрыла мне рот и начала расстегивать платье. Я заплакала. -А ты красивая. Лиза убрала руку с моего рта и сняла мое платье. -Мееейки! -Тихо, сука! Мне зажали рот. Лиза начала потихоньку снимать с меня трусы. -Для кого такое красивое белье? Для меня? -Нет, сука! Меня пнули. Я уже без трусов. Лиза начала опускать руку ниже и дотронулась до моей киски.Щелчок. Конец Pov Мейби. Я открыл дверь ключом т.к. услышал крики. Я увидел голую Мейби. И Лизу закрывающую ей рот. Мейби плакала. -Отошла. Я взял Лизу за волосы и выкинул за дверь. Щелкнул замок. Мейби закрыла голову руками. -Мей, я здесь. Все нормально? Она обняла меня. -Сейчас - да. -Давай ты оденешься и все расскажешь. -А, да, точно. Я отвернулся. -Можешь смотреть. Мейби вернула на себя голубое платье. Я улыбнулся. -Рассказывай. Я сел на кафель. Мейби опустилась мне на колени. -Ну. Мне везет.... Она лесба. -Серьезно? -Да! -Да ты прям опытный рыбак. Мейби обняла меня. -Угу. Мейки, пойдем домой. -Как скажешь. Я поднял Мейби. Мы ушли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.