ID работы: 13181227

100 дней сна

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, ночь, коттедж или "ты больше не девочка".

Настройки текста
Я проснулся. Сегодня было 29.03.23 День рождения Мейби Бейби. Я потянулся. Рядом на диване лежала Мейби. Она повернулась и приобняла меня. Я обнял и слегка погладил талию девушки. -С Днем рождения,Принцесса. -Спасибочки) Она поцеловала меня в щеку. -У меня для тебя подарок. -Какой? -Ну, это коттедж. Не навсегда,а на 2 дня. Он большой,с бассейном, террасой, балконами. Мы всей Френдзоной скидывались,но там будем только мы, вдвоем. -Меейки, спасибо. Когда поедем??? Мейби села мне на колени. -Если ты готова то сейчас. --Классненько! Она втянула меня в поцелуй. Я ответил. -Я пойду соберусь! -Хорошо я пока такси закажу. -Угу. А еда? -Там все есть. ---Боже , Мейк, спасибо! -Не за что! Она обняла меня. Я заказал такси. Мы собрали необходимые вещи по типу :зубных щеток, телефонов и т.д. Такси подъехало. Мы спустились. Я сел на заднее сиденье, Мейби села рядом. -А долго ехать? -Ну, минут 30. -Долго. Мейби положила голову мне на плечо, я обнял ее. Мы приехали. Я выгрузил вещи и заплатил таксисту. -Мейк.... Мейби смотрела на двухэтажный коттедж с бассейном и различными дорожками. Я открыл входную дверь и поставил вещи. -Тут так красиво. -Да. Вечер. -Мей, с д/р!!! Я вынес двухярусный торт с 15 свечками. -Как ты узнал, чтр я соврала? -По поводу? -Про возраст. До этого дня мне было 14. -Нууу, твоя сестра фигни не скажет. -Не честно! -Задувай! Я зажег свечи зажигалкой. -Загадай там что - нибудь.! -Я хочу быть с тобой рядом. Всегда. Мейби задула свечи. -Может не стоило на меня желание тратить? -Нет, стоило! Она обняла меня. -Пойдем, я покажу тебе кое-что. -Угу. Я подхватил ее на руки и отнес на открытый балкон. Был закат. Солнце плавно спускалось. Я облокотился на деревянные перила балкона. -Красиво. Она взяла меня за руку. -Спасибо за этот день. -Да, что ты. Я обнял ее. -Пойдем сериал посмотрим. -Хорошо. Мы спустились на этаж ниже. Там стояла плазма, электронный камин и широкий бархатный диван. Я сел на него. Мейби села рядом и положила голову на мое плечо. Мы смотрели "Ривердейл". Мейби поставила на паузу и села мне на колени (лицом ко мне). -Мей? Ты чего? -Это конечно очень крутой подарок, но я бы хотела дополнение к подарку. Она взяла меня за затылок и слегка погладила. -Если ты не против. Мейби пошло улыбнулась. -Конечно же не против. Она сразу же после моих слов втянула меня в поцелуй. Я взял ее за талию, девушка подвинулась ближе. Мейби долго и нежно переплетала наши языки. Она отстранилась. Ее губы были в миллиметре от моих. -Мейк, это лучший д/р. -Надеюсь таких у тебя еще не было. Я улыбнулся. -Да, ты прав. Я поцеловал ее в шею. С меня слетел клетчатый пиджак. Звонок в дверь прервал нас. -Блять. Мейк, я щас. Жди. Она лизнула меня в губы и ушла открывать дверь. -Ты здесь откуда? Не порть мне вечер! Я подошел к входной двери. -Бейб,я... Извини. Я хочу тебя. Думаю это взаимно. Я тогда сказал "соси хуй, стерва", но я п-погорячился. Парень заметил меня. -Принцесса, это кто? -Да, один ублюдок который испортил мне жизнь. -А ты кто? -Я парень Мейби. Мейклав. -Сукааа! Парень ударил меня в челюсть. Я упал. -Уходи! Мейби вытолкала парня за дверь и закрыла ее. -Мейки, Боже, ты как? Она присела рядом. -Вроде впорядке. Только кровь идет. -Секунду. Она принесла салфетки. -Спасибо. -Мы п-продолжим? -А ты как хочешь? -Мейки, думаю ты знаешь. -Хорошо. Выбор твой. Я принес ее на диван и посадил на колени. -Мейки... Я нежно поцеловал ее. Мейби сняла с меня футболку и провела рукой по прессу. Я обнял ее за талию. Я дотронулся до заднего конца юбочки. -Ты уверена? -Д-да. Я медленно втянул девушку в поцелуй и снял трусы. Мейби сняла с меня джинсы и боксеры. -Мейки,это мой первый раз. Будет больно? -Да. Если хочешь можем не начинать. -Нет, я этого долго ждала. Мейби поцеловала меня и я вошел в нее. Она прокусила мне губу. -Ай. -Ой, ах,М-мейк, у, ах, тебя к-кровь. -Ничего. Я начал ускорять темп. Я кончил и снял резинку. -Ты как. -Отлично. Мейби обняла меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.