ID работы: 13181480

Правильно ли я поступаю?

Слэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Несмелыми шагами добравшись до стола, юнец с особой осторожностью сел напротив оппонента. Алые глаза в другом конце столика, казалось, сжирали вместо мяса на тарелке. Страшно представить, что же все таки задумал Мартис, оттащив полудемона настолько далеко от центра монийской деревушки. Арлотт просидел неподвижно с десяток минут, будто сознание замёрзло плотной коркой льда. После всего что случилось меньше чем за сутки, Арлотт конечно же, не мог думать о чем-то здраво. Сначала на него напали и почти убили, похитили по-сути, потом случилось ещё одно покушение на его бледное личико, а теперь он сидит и не может пошевелиться. Тело сковал какой-то необъяснимый ступор. — Мозг основательно отключился?-проглатывая кусочек пищи, в естественной манере уточнил наконец-то Мартис. Алые очи с некой иронией смотрели на Арлотта, никак не реагирующего на слова. В кухне раздался вздох.— Ешь, иначе остынет. Греть не буду.-заявил мужчина, вернувшись к приему пищи. Судя по тому, что "идиот" напротив никак не дёрнулся, с бедолагой действительно что-то не так. Разного цвета глаза пусто смотрели мимо тарелки, печально так, отчаянно. — Там отрава?-как гром средь бела, пробубнил Арли, все ещё сверля деревянный пол взором. — Яд сейчас стоит недешево, с чего бы мне на тебя круглую сумму не жалеть?-нахмурился боец, не открываясь от еды. — Но ты не пожалел времени на то, что бы найти меня.-задумчиво ответил юнец, спустя пару десятков минут, наконец поднимая глаза на Мартиса. Взор выглядит недоверчиво и как то.. печально. Король Асура естественно проигнорировал то, как на него пялятся и спокойно доедал содержимое на тарелке. Замешкавшись ещё немного, копейщик наконец встаёт и подходит ближе к мужчине, что уж было хотел встать и убрать грязную тарелку. — Зачем я тебе?-спокойно спросил грязнокровка, делая ещё шаг вперед. Это вынудило Мартиса остаться на месте. — Зачем ещё людям рабы.-пожал плечами блондин, хитро улыбаясь во все тридцать два белоснежных зуба. Пурпурная рука лукаво подпирает одну из щёк. Всем своим видом Мартис показывал какой же перед ним "редкостный идиот". — Лжёшь.-нагло вбросил Арлотт, нагнувшись пониже.— Я же знаю, что ты скучаешь по "ней" и— Мальчишка не успевает договорить, как ощущает отвратное чувство: его наглым образом ухватили за длинные пряди светлых волос и с силой тянули вниз, заставляя подтянуться к сиреневом лицу. От прошлой улыбки не осталось и следа. — Ещё хоть слово и я разобью твой пустой котелок об этот грёбаный стол.-рычал Ашура. Исходя из ситуации, взбесила его не наглость Арлотта, а упомянутая девица. В комнате долго зависала тишина, пока боец не отпихнул от себя лёгкое, как тряпичная кукла, тело. — Я так понимаю, есть ты не хочешь, да?-перевел тему старший (Очевидно, что Марька на несколько лет старше). В кухне снова повисла тишина. Это вынудило Мартиса встать с места, убрать тарелку и нагнуться уже самому, к сидящему на деревянном полу Арлотту. Пару раз пощелкав перед флегматичным лицом, наконец-то удалось вернуть парнишку в чувства. — У меня складывается впечатление, что ты умственно отсталый.-вздохнул Ашура, приподнимая острый подбородок напротив двумя пальцами.— Или ты спишь на ходу?-расспрашивал Мартис, сидя на корточках. — Я... Не знаю что мне делать.-разочарованно объявил юнец, поднимая глаза на собеседника. — Смирись.-отчеканил грубый голос. Пальцы медленно потирали молочную кожу и уже минутой позднее, большая, теплая ладонь аккуратно гладила белёсую скулу перед собой. Ощущение власти, доминации и превосходства покинули душу. Теперь на кухонном полу сидели два задумчивых тела. Один не знает стоит ли вообще шевелиться, а другой думает о том, что может вывести юношу из "амёбного состояния". Дурашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.