ID работы: 13181480

Правильно ли я поступаю?

Слэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Стоило мужчине отойти прочь, как длинноволосый прерывисто вздохнул, не совсем понимая что сейчас было. Казалось, будто о нем снова позаботились, посопереживали, но здравый смысл так и кричал, о том что если Арлотт не убежит сейчас, то второго шанса не будет. Тело отвечало холодно, не позволяя бойцу всё бросить и уйти, тем самым подвергая копейщика ещё большим тёмным мыслям. С одной стороны это сильно пугало, в особенности резкое поведение Мартиса, а с другой - он наверняка не будет преследован более опасными противниками — церковниками и демонами. Для одних - нечисть, для других - сплошная проблема, метающаяся под ногами. С другой стороны, альтернатива быть каждый день побитым безусловно ужасна. Арлотту не семь лет, дабы не понимать что перед ним больной на голову.. человек? Человек вроде как. Да даже если и нет, ничем хорошим это не может кончиться. Один промах и снова нож в спину. Это пугало, но сейчас выбора не было. Надо отлежаться, далёко с такой раной не уйти. —.. А можно я на полу посплю, один?-неожиданно поинтересовался молодой человек, повернувшись к удаляющемуся Ашуре. Воин неожиданно остановился, медленно повернувшись к Арлотту. — Я могу сделать так, что ты будешь спать один. Под землёй.-шипел блондин. Очевидно, ему не составит труда его добить. По той причине, мужчина резко двинулся на раненого, замахиваясь для сильного удара, но его удивление, парнишка не шелохнулся, а только зажмурился.— Шутки шутить удумал?-злобно вопрошал Мартис, не в силах по какой то причине ударить объект раздражения. — Нет, просто боюсь, что ты меня во сне задушишь..-продолжал говорить в пол голоса юнец, пытаясь медленными шагами сдать назад, поближе к окну. — Ага, а остаться без половины твоего уродливого рыла ты не боишься?-злобно скалился Король Асура, все ещё держащий руку "на замахе". На пару мгновений повисла тишина, после которой громом разошлись шаги прочь. Арлотт открыл глаза и осмотрелся: агрессора рядом не было. С другой стороны, а что он мог в ответ сделать? Против такого то тела, безусловно можно что-то сотворить. Себе во вред, пожалуй. Парнишка безоружен. Более того, ужасно слаб и хочет есть. Простояв так минут десять и в очередной раз вздохнув, беловласый поковылял наугад, ища кухню. Ужасно хотелось есть. За последние пару часов он ничего не ел и кажется, в последний раз поглощал пишу перед отъездом, рано утром. Попросту не было времени и еды, что бы хоть что-то проглотить. Дойдя до двери, за которой предположительно могла быть кухня, полудемон уж было хотел вытянуть руку и открыть её, но неожиданно ручка дернулась, здорово напугав парнишку, стоящего ещё с минуту в ступоре. В проёме двери снова показался грозный силуэт. — К столу.-фыркнул обладатель пурпурной кожи и белоснежных волос.— Не пялься на меня так, словно впервые видишь. Как баран, на новые ворота..-шипел Мартис, разворачиваясь и проходя в помещение, дабы "напарник" смог пройти вслед. На столе стояла пара тарелок с едой и две кружки со странной жидкостью. Похоже на кровь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.