ID работы: 13181583

Жизнь после отчаянне

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2017 год 21 июня *** Я начал замечать странное поведение от учителя Махидо-сана . Он вёл себя не как раньше . Ранее он был холоднокровным и жестоким человек который не знал что такое тепло . Но сейчас он как-то тепло относится и на задании переживает за меня от чего у меня появляется мысль что его подменили но нет. Сегодня Махидо-сан позвал меня к себе в кабинет обсудить о чём то . Доделав отчёты я встал из стола и направился в кабинет который все бояться зайти в том числе и я. Прийдя в кабинет я долго размышлял нужно ли заходить или нет решив всё таки зайди я постучался в дверь - Зайдите . Услышав холодный голос Махидо -сана я осторожно открыл дверь и зашёл - Хайко , я очень рад что ты всё таки пришёл ко мне . Махидо встал из своего стола и посмотрел на меня - Махидо-сан ради чего вы меня вызвали? - Хайко , ты хорошо выполнил свою задачу в опперации , нужный человек у нас. В душе я был рад к тому что Махидо-сан похвалил меня за хорошо выполненую работу. -На этом всё, Хайко, ты можешь идти - Хорошо , досвидание. Помахал рукой знак в прощание я вышел из кабинета закрыв дверь. Сев в один из стульяв в коридоре я достал телефон и посмотрел на время 21:43 в это время обычно уходят домой те у кого нет ночной смены . В этот раз босс сказал что надо будет только закончить отчёты и всё свободен. Я являюсь человеком который не любит возрощаться домой что 13 летний что 20 летний. Всё дело в том что я часто остаюсь на работе в ночной смене . Сейчас я был полностью серьёзно тем что я убедился что с Махидо-саном что-то то не так. Решив пойди домой и обдумать это уже дам я встал из стула и направился к выходу . На улице было темно а иди домой занимало всего лишь 15 минут. Пойдя в сторону тёмного периулка я приблизился к дому , открыв дверь я зашёл в дом. Раздевайся я пошёл в ванну чтобы помыться с работы , вспомнив про домашнюю одежду я отправился в спальню , взяв нужные вещи я снова отправился в ванную комнату . Я разделся до гола и зашёл в душ. Тёплые струи воды текли по моему телу что успокаивал меня от постоянных мыслях. Как только я закончил все процедуры я пошёл в спальню гду я был 20 минут назад. Я подошёл к своему рабочему месту и сел на стул, а также я достал чистую тетрадь и ручку я начал вспоминать всю неделю. Прошло коло часа как только я начала думать об изменении Махидо-сана , единственное что понял это то что скоро случиться что то полохе потому что еогда он начинает проявлять доброту и тепло какого ту человек ту это к плохому и в том числе я это узнал от Сараномт год назад . Время 22:43. Всё мои попытки понять что плохого случиться были провальны . Без раздуми я улёгся на тёплой двух спальной кровати и укрылся тёплым одеялом. Долгое время я не мог уснуть лишь в 1:23 я смог почувствовать усталость глаз , и через 7 минут я уснул Время 3:17 минут. Я проснулся из-за кошмара которые снились мне каждый день , но этот отличался от других тем что я был в в пустом пространстве , повернувшись голову вперёд я увидел перед собой Махидо-сана. Он был чем то опечален и одновременно радостным. Махидо-сан взял меня за подбородок и приблизился я к моему уху и сказал - Хайко, извини но мы наверно больше не увидимся.. я сразу понял о чём говорил мой учитель и сразу встав из места где я очутился я пошёл за Махидо-саном с просьбами остаться так как он дал мне надежду жить . Но всё бесполезно . Скоро же Махидо обернулся на меня и он исчез слово его и не было сдезь . Горькие слёзы потекли по моим щекам. Проснувшийся я был весь заплаканным от кошмара . Раньше я чувствовал себя опустошёным и одиноким только во сне но сейчас я почувствовал это и не во сне. С того момента как в моей жизни появился Махидо я каждый день боялся потерять его или разочаровать. И в комнате я думал что он ушёл из-за меня. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.