ID работы: 13181583

Жизнь после отчаянне

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
2017 год 22 июня *** Всю еочь я не мог уснуть из-за кошмара . Из коридора раздался женский голос который одновременно был и радостный и грустный . -Хайко!! Я вернулась ты скучал по мне. Это была моя младшая сестра Сараноми которая вернулась из операции двойное убийство . В мою комнату вошла девушка на вид ей 17 лет , чёрные волосы которые напоминают уголь , радостные глаза что наполненые печали . - Сараноми , ты должна была вчера вернуться ? - На операции некий Арономи Сан совершил самоубийство так как он знал что его будут мучить пока он не признается о своих намерий. От чего операция стала сложнее -понятно . С грустной интонацией я ответил на новость сестры , я был опечалень из-за кошмара -А что случилось ?. Сараноми напряглась от моего состояния. -Ничего такого , просто кошмар снился вот и всё. Я не стал врать сестре ведь это плохо и я так больше напрягу Сараноми. - Кошмар говоришь .... может ты расскажешь про кошмар. - мне снилось то что Махидо-сан бросил меня одного . Улыбка сестры исчесла , и теперь я напрягся от лица сестры - Что случилось? -Хайко, на мою новость ты растроишся но зато я открою тебе глаза . Вчера ночью был найден труп Махидо , спасти его не удалось он погиб - .... Я был шокирован новостью сестры о смерти Махидо-сана . По моим щекам потекли горькие слёзы . Как только Сараноми увидела что я плачу она обняла меня и я начал плакать ей в плечо. В тумбочке у меня лежал телефон, и вдруг мне позвонили. Сараноми взяла мой телефон и ответила на звонок. - Ало. - Сараноми ты можешь дать трубку Хайко - сейчас он занят -тогда передай ему то что у него отпуск и какое-то время он не будет учиться из-за смерти Махидо . -хорошо я ему это предам -и кстати , Сараноми у тебя есть задание , сходи к боссу и узнай про что она -Хорошо после чего сестра бросила трубку а я продолжал плакать на плечо сестры . Сараноми подняла мою голову и поцеловала в лоб - Хайко , мне сказали что у тебя отпуск и после отпуска ты не будешь учиться так как будут искать замену . В ответ я кивнул головой знак согласия -Хайко братик , мне надо иди к Хосе , надеюсь ты не против ??? -нет не против . Сараноми улыбнулась ноткой печали и вышла из моей комнаты оставив меня одного .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.