ID работы: 13181688

Хрустальные крылья

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I рождение наследника.

Настройки текста
Примечания:
24.03.1892. Слегка теплая пасмурная погода. Королевский дворец. Прислуги, повитухи тщательно выполняли свою работу. В углах комнаты, рядом с старым зеркалом, с книжными шкафами висит много портретов монархов. Превосходный стол и стулья, вещи аккуратно расположенные на тумбе. Темные стены, высокие потолки, хрустальная люстра светившись теплым светом. Между двумя окнами стоит не маленького размера кровать. Вокруг дорогие стулья из ценных пород деревьев. Комната наполнялась ужасными криками боли молодой девушки. Повитухи принимая роды, кричали на барышню немецким языком. Успело пройти немало времени, после того как ребенок смог выглянуть наружу. Наследник. Наследник Германской Империи. Мальчик. Потеряв сознание светловолосая продолжала тяжело дышать. Комнату начал наполнять другой звук, плач младенца. Пока девушке дают нюхать нашатырь, прислуги мчаться сообщить о том что барышня выжила и родила Германской Империи. Германская Империя - хладнокровный правитель, который готов лишить жизни любого. Считая себя великим, что он должен править миром пока жив. Чистое зло. Германская Империя был физически силен, начитан, но у него не было никакой любви, сострадания к другим. Они были для него слабыми, но уважение к некоторым персонам имел. Внешний вид был строгим, нагонявшим панику заставляя слушать все приказы. Мускулистое тело, великоростный с грубыми чертами лица. Карие глаза никогда не выражали никакую заботу, лишь жесткость. Острые скулы, прямой нос и шрам на щеке который ели виден. Смоленные волосы до конца ушей. Строгий темный китель, темные брюки и длинные сапоги. Бледная, черствая кожа. В жилище Короля Германского постучала пожилая женщина, сообщая о том что Наследник появился на свет. Германская Империя пошел за ней по огромному дворцу. Дойдя до комнаты прислуга открыла ее. Женщину отнесли в другую комнату восстанавливаться, роды были очень тяжкие. Повитуха взяв младенца в ее тощие руки, понесла правителю его сына. Правитель опустив взгляд вниз смотря на ребенка. Смотря на реакцию отца, можно было увидеть гнев и отвращение. Не большое количество волос на голове были светлыми, глаза светло-голубые, небольшое тельце. Взгляд полон невинности, только прибывшее на свет дитя которое ничего еще не видело в этой жизни, смотрел светлыми глазками на своего отца. Правитель никогда не испытывал любви к детям, любви к своим родным, к той молоденькой девушке которая родила ему сына. Ему нужен был наследник если его правлению придет конец. Ему было откровенно плевать на ребенка. Если бы была девочка, то он бы просто приказал ее утопить. Сейчас у него главная задача, воспитать этого уродца так, чтобы стал достойным правителем как он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.