ID работы: 13181993

Мирный монстр

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство с новенькими.

Настройки текста
Примечания:

***

      По коридорам отеля мчались два монстра с такой скоростью, что даже сам Сик немного им завидует. Это Раш и Амбуш, которые решили посоревноваться в скорости, и заодно посмотреть на новые коридоры отеля. Они мчались на равных скоростях, каждую секунду они перегоняли друг друга. 10 дверь, 20 дверь. Вот ещё комната, ещё одна. Всё бы нечего, как вдруг Амбуш резко схватил Раша, и вместе с ним затормозил. Они оказались в комнате с тремя развилками.       - Амбуш, какого хрена!? Мы же только начали!       - Смотри.       Амбуш показал на дверь с номером 29 слева. Но посмотрев вперёд, там стояла такая же дверь, но уже с другим порядковым номером 30. Раш был в недоумении.       - Но.. Как это возможно? Подожди! И ты это на таком большом скорости это заметил?!       - Концентрация мой друг, кон-цен-тра-ци-я! - Амбуш развёл руками улыбаясь.       - Тц, да пошёл ты!       Раш пошёл назад к двери, что бы посмотреть, уже какую дверь они пролетели. И какое же было лицо Раша, когда увидел размазанный номер двери! А самое главное, что тот как-то смог разглядеть первые буквы Se. Догадаться не трудно, кто это.       - Вот же сука..       - Что там у тебя? - со скрещенными руками спросил Амбуш, подойдя к тому. - Аа.. Не удивительно.       - Ты сам то не помнишь, какая это была по счёту дверь? У тебя же эта КоНцЕнТрАцИя. - Грубо сказав последнее слово, посмотрел на недовольного Амбуша.       - Хей! Сам то не лучше. Не знаю я. Я эти двери не считаю. Да и к тому же лучше мы ошибёмся, чем откроем правильную двери.       - Чего? Ты в своём уме?       - В отличии от тебя, да. Тебе разве не интересно, что скрывается за "ложной" дверью? Кто знает, что там.       - Лааадно, твоя взяла..       Выдохнув, Раш подошёл к передней 29 двери и начал перед ней стоять, задумавшись о чём-то. Амбуш же, стоял рядом, и ждал пока тот откроет дверь       - Ну, давай открывай       - К чёрту!       Раш резко открыл дверь и на него резко выскочил какое-то существо. Этот кто-то уже хотел расцарапать лицо Раша, как резко остановился и прищурился, смотря на Раша, а потом на Амбуша.       - Чтож, я не ждал гостей..       - Может, тогда опустишь меня?       - Ага.. - Монстр опустил Раша. Раш в свою очередь отошёл от этого не нормального. Скрестив руки, облокотившись об косяк двери, дверной монстряг посмотрел на этих двоих. - Ну здрасте.       - Здравствуй. Полагаю, ты новенький? - В разговор вмешался Амбуш. - Меня зовут Амбуш, а это мой брат Раш.       - Да.. Ну, я Дуп. Монстр обмана!       - Мы поняли. Приятно познакомиться, Дуп.. - Раш прищурился. - Слушай, я слыхал, что не ты один сюда пришёл. Ты знаешь, есть какие то ещё новые монстры?       - Охохоу.. Вам это оооочень понравится. - На лице появился оскал. - Есть один знакомый мне монстр, Джефф, и он... - Дуп специально замолчал.       - Провожатый?       - Свирепый??       - НАСТОЯЩИЙ ДЕМОН ВОПЛОТИ!? - Вместе крикнули братья.       - Он мирный.       - ДА- Стоп, ЧТО!?       Дуп смотрел на них с улыбкой настоящего троллера, а те двоя не понимая смотрели на него.       Тем временем за ними наблюдал Сик. С самого начала их гонки. Он бы пошёл дальше следить за кем-то другим, если бы не эта ложная двери. Именно он замазал номер последней двери, и ох, как же он смеялся с лица Раша увидев это. И спустя время после разговора новенького Дупа и двоих братьев, у Сика в голове созрел вопрос: Кто такой Джефф? Он, так же как и братья был в ступоре, услышав, что Джефф мирный. Тогда какого хрена он забыл в этом отеле? Неужели он так же, как и Путеводный свет, будет помогать людям? Этого только не хватало. И теперь осталось узнать одно..       Где находится этот мирный?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.