ID работы: 13181993

Мирный монстр

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Джефф

Настройки текста
Примечания:

Что-то мы всё время упоминаем Сика. Может, пройдёмся по другим монстрам?

      Фигура как обычно сидел у себя и перебирал книжки. Нет, у него нет никаких очков, он доверяет своим рукам. Он выучил книги практически все наизусть, их материал, толщину и даже их вкус. Неожиданно он услышал музыку, такую тихую музыку в дали за огромной дверью. Поднявшись на второй этаж библиотеки и остановившись возле двери, тот прислушался. И вправду музыка. Конечно, он практически никогда не выходил за приделы Библиотеки, но на этот раз он решился. Всё таки ему было интересно узнать, откуда исходит эта мелодия. Открыв дверь, Фигура пошёл дальше по комнате, и зайдя уже в следующую комнату, его поприветствовали       - О, привет! А мы тут новенькие!) - с правой стороны послышался звонкий, подходящий для разговоров голос.       - Это вы включили музыку?       - Ну да. Мой друг Джефф любит музыку. Но особенно он любит, когда ему дарят деньги! Я кстати Эльгоблино.       - Фигура, рад слышать. Вы можете пожалуйста сделать музыку потише?       - О да, прошу прощения! - С левой стороны раздался более мелодичный и приятный голос. - Этого больше не повториться.       - Спасибо, хорошего прибывания в отеле, Джефф и Эльгоблино.       -Спасибо, и тебе тоже, Фигура! - На этот раз уже ответил Эльгоблино.       Музыка немного утихла, но для Фигуры этого было достаточно. Поблагодарив их, тот пошёл к себе обратно, оставив новенький одних. Придя в библиотеку, Фигура закрыл обратно дверь, и пошёл заниматься своими делами, пока его не остановили. Это был Сик.       - Фигура, куда ты ходил? Ты же всегда находишься в своём библиотеке.       - Я знаю, просто там за дверью дальше в комнате раздавалась музыка, приятная, мелодичная. Прийдя туда, я услышал новеньких, два монстра. Первого с более звонким голосом зовут Эльгоблино, а второго с мелодичным голосом зовут Джефф.       - Хорошо, спасибо Фигура. Тогда, я пошёл встречать монстров. - Сик вздохнул. - Но почему у них музыка?       - Не знаю, я их не спрашивал.       - Ладно, до встречи.       На это Фигура только кивнул. Сик же, растворившись, быстро оказался в той комнате, но ещё не показал самого себя. И то, что он там увидел, Сик был в полном шоке.       Это... Магазин!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.