ID работы: 13181993

Мирный монстр

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Пучиглазовый критин с ужасным умением играть в догонялки!

Настройки текста
Примечания:
      - Сука!       Кхм, вы не думаете, что у неё там крыша поехала, но.. Она играла в гляделки с глазами, и уже 3 раз подряд проиграла. Никогда не идите в заброшенные отели, никогда...       - Слушай, я же знаю что ты разумная тварь, ведь первые 2 раза я выигрывала тебя, пока ты не понял суть игры! И да, не надо говорить мне что я уже шизанутая, потому что так оно и есть!!       Обидевшись на глаза на стенах, Крис пошла дальше. Да, после такого стресса с Кренделем, ей придётся мириться тут с монстрами, и даже играть с ними в гляделки.       Идя дальше, девушка замечала, что глаз на стенках становится всё больше и больше, что уже немного начало напрягать конкретно.       - Знаешь, я уже дала кликуху тому ревущему, Крендель. Я тут подумала.. Ты будешь у меня Пучиглазик! Как тебе? - Крис нервно улыбнулась.       Глаза просто тупо смотрели на неё и моргали. Мда, что другого она ожидала от них?       Выйдя из очерёдной комнаты, она оказалась в коридоре. В длиииинном коридоре, который она уже который раз встречала. Только вот, глаз там не было.       - Так, шутки в сторону. Помните те самые игры, где подобные случаи превращались в босс батл? Ой бляяять... Хех... Хахах! Всё, мне пизда.... Прошу, пусть это будем моя паранойя!       Девушка пыталась отметать такие мысли, и спокойным шагом шла к концу коридора. Хах, а ведь несколько минут назад она играла с глазками..        Вот он, конец коридора! Но.. Сзади в начале коридора послышались хлюпающие звуки. Появилась чёрная субстанция, из которой начал вылезать человекоподобное существо, полностью состоящий из чёрной субстанции, и с одном глазом за лице. Крис с ужасам на это смотрела на это, и когда это существо побежало за ней, она тут же помчалась от него со всех ног. Вещи преграждали путь девушке, но свет давало ей путь через них. Развилки не давали девушке покоя, и только голубое свечение помогла ей выбрать правильную дорогу. Весь этот топот оглушал её, не давая сосредоточится. Гул, крики, рёв, истерика, и голубой свет крутились в её голове. Вот ещё один коридор. Огромные руки болтались из окон, готовые схватить Кристину в любую секунду, но она умело, кое как уворачивалась от них, оббегала горящие люстры и вот, открытая дверь!       Добежав до неё, девушка зашла и резко закрыла за собой дверь. За дверью послышались громкие стуки, и через несколько секунд, это всё прекратилось..       Вы спросите, кто же сейчас чувствует Крис? Ну..       - О БОЖЕ МОООЙ!!!       Она сползла на пол и закрыла своё лицо дрожашими руками. Она плакала, всхлипывала, молила бога, что бы высвободил её из этого проклятья. Это ужасно.       - Грёбанное существо! ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО!?       Уже просто всхлипывая, Кристина начала потихоньку успокаиваться, пока не взяла всю свою волю в кулак и не встала. Повернувшись к двери, и вытерев слёзы, она плюнула в дверь и сильно пнула его ногой.       - Ты! *шмыг* Пучиглазовый критин с ужасным умением играть в догонялки!! *шмыг* Клянусь, я засуну в твой грёбанный глаз какую нибудь хрень и буду ебать им на протяжении часа!       Развернувшись от двери и гордо подняв заплаканное лицо, скрестив руки, она пошла дальше ходить по комнатам и коридорам отеля.

***

      - Она ЧТО!?       - Я сам в негодовании от такого.. Что это вообще!?       Сик и Глитч сидели в каком-то уютной комнатке и обсуждали девчонку.       - Сик, знаешь, я давненько таких людей не встречал. Обычно они до тебя не доходят: Либо их убиваешь Раш, либо Амбуш, либо от сердечного приступа, который они испытали из-за Скритча.       - Сердечный приступ?       - Это единичный случай.       - Ох, а знаешь, я вспомнил, где-то два ненормальных человека до меня дошли. Это было где-то 2-3 года назад, либо перед сентябрём, либо перед июнем. Плохо помню, я обычно не запоминаю жертв.       - Хорошо, давай вернёмся к тому, где она играла с тобой в Гляделки.       - Кхм.. Ну знаешь, дальше всё пошло как обычно: Я бежал за ней, а она от меня. К моему не счастью, она добежала и захлопнула перед моим лицом дверь. Дальше психи, плачь и всё в таком духе. Но потом! Она плюнула в дверь и сказала что я пучиглазовый критин с неумением играть в догонялки и если это повториться, то она выебит мой глаз какой нибудь хренью... НЕТ, НУ ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!?       На эти слова Глитч только расмеялся, а Сик же только нахмурился, и продолжил что-то да рассказывать Глитчу о чём да нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.