ID работы: 13181993

Мирный монстр

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Прохождение

Настройки текста
Примечания:
      Отойдя от шока, Крис посмотрела на рабочую всё это время камеру.       - Я.. Эм. Я не знаю что и говорить то. Это.. Жутко.       Вздохнув, девушка направилась дальше по коридорам, надеясь, что не встретит больше этого монстра. Дойдя до 15 комнаты, она встретила большую комнату с тремя развилками, а так же четыре комнаты для отдыха. Кристина хотела уже дальше пойти, как заметила, что дверь заперта на огромный замок. Опять.       - Опять..       Кхм.. Вздохнув полной грудью, она бессильно пошла в одну из комнат. Обычная комната: Шкафы, кровать, тумбочки, лампы, светильники. Завалившись на кровать, и посмотрев на потолок, Крис начала думать о кое чём. Спустя минуту сев на кровать, она поставила камеру перед собой.       - Знаете, я.. Жалею что пошла сюда. Не знаю, доживу, не доживу, но я хочу надеяться на лучшее, может я умно хотя бы быстро. Но если я всё таки доживу, и выложу это, то некоторые подумают что это простой монтаж, что монстров нет и это всего навсего обычный мать его отель. Засуньте свой монтаж в жопу, я даже монтировать эту хрень не буду! Я выложу это дерьмо и больше не вспомню, что уже третий год я снимала эту парашу! Всё! !       Встав с кровати и не забыв камеру, она прикрепила его на плечё, и пожелав себе удачи, начала искать этот грёбанный ключ.

***

      - Ты лох. - Амбуш усмехнулся       - Пошёл ты нахрен!! Видно что девчёнка с опытам, поэтому не выёбывайся. - Раш с презрением смотрит на Амбуша.       - Ну-ну, прошлым людям скажи это, они в лицо тебе посмеются.       - Сам то не лучше! Ты лентяй, и выходишь на охоту лишь тогда, когда ты уже будешь сдыхать с голоду! - Раш скрестил руки и прищурившись, смотрит на Амбуша.       - А ты на меня стрелки не переводи, Негр.       - Слушай, а ты не ахуел!?       - Ты это, иди смотри, на каком она двери. Где-то на 20 подхвати её, может тогда повезёт.       - Да пошёл ты..

***

      - Нашла!       Найдя наконец-таки ключ, она с гордо поднятым лицом пошла открывать дверь с замком.       - Такс, возьмём на заметку, тумбочки все прочёсываем вдоль и поперёк, очень уж богатенькой хочется побыть!       Открыв дверь, она пошла дальше по коридорам. Прочёсавала каждый шкафчик, прислушивалась ко всему, иногда вздрагивали от шаков, стуков и разных страшных звуков, а так же любовалась картинами. Дойдя до 21 двери, свет замигал. Крис остановилась и начала прислушиваться. Сзади по коридорам послышался рёв. Быстро подбежав к шкафчику, она зашла туда и начала тихонько сидеть. Рёв нарастал, пока не достиг девушки и пролетел мимо её. Крис выдохнула. Выйдя из шкафа, она пошла дальше.       - Хах! А это не так уж и страшно. Да я быстро тут осваиваюсь!       Проходя ещё дальше, она опять встретила дверь с замком. То есть не опять, а снова. Здесь снова понятно, найди ключ и пройди дальше. Так она и сделала. Доходя до 30 двери, свет опять замигал, ну и как всегда Крис подошла к шкафу, залезла, монстр пробежал мимо её, вылезла из шкафа и поплелась дальше.       - Хм, я тут подумала.. Я хочу назвать этого ревущего Кренделем! Гениально.       На 32 двери замигал свет.       - Ты ж только что был! Тебе что, кликуха не понравилась?       Подойдя к шкафу она уже была готова залезать туда, но.. Никакого рёва в коридоре не послышался.       - Ну.. Ладно? Это странно, но возможно, что на этот раз была неисправность света, и никакой монстр на меня не выпрыгнет! Правда же?..       Нервно посмеявшись, Крис пошла дальше. Зайдя в следующую комнату, свет опять замигал, но рёва так и не было. И только краем глаза она заметила картины, и с ними было что-то не так.. Хотя это мягко сказано. Девушка смотрела на них и не могла оторвать от них взгляд. Жуткие до ужаса картины с глазами! И ладно если бы она была одна, но нет, их было много.       - А вот это уже страшно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.