ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В вооруженном детективном агентстве было все тихо и спокойно. Всё занимались своими делами. Дазай куда то ушёл ещё несколько часов назад. Наверняка ищет новый способ самоубийства. Куникида же не выдержал и отправился за ним, примерно час назад. И вот наконец-то кто то заходит в кабинет. Все кто находился в помещении обернулись. — А вот и наш любитель идеалов. Куникида, куда ты пропал? — спросила девушка с русыми волосами и красивыми голубыми глазами, как небо в солнечную погоду. Что ж давайте я вам ее представлю. Ее зовут Никки Куроки. Рост у нее 165-170 см. Ей 26 лет. День рождения у неё 7 июня. Ее способность создание астрального образа (двойника) человека или любого другого объекта — для диагностики или энергоинформационного воздействия. Что ж это пока что всё, что можно о ней рассказать. — Дазай сказал, чтобы мы ночью были на складе. Там должен появиться тигр.

***

Когда остальные члены агенства прибыли уже на тот самый склад, то перед ними предстала такая картина. Незнакомый юноша лежал на полу, а рядом стоял Дазай. — Так этот паренёк и есть тигр? Он же совсем мал ещё. — сказала девушка, подходя к парню. — Никки-сан, отойдите пожалуйста от этого парня. Он же не контролирует свою способность, это может быть опасно. — сказал мальчик. Девушка его даже не слушала. Она пройдя мимо Дазая села на колени и положила голову этого парня себе на коленки. — Брось, Кенджи. Он мне уже ничего не сделает. Он слишком устал за этот день. — сказала девушка внимательно изучая парня. А после обратилась к Дазаю. — Ты сразу догадался, что этот паренёк и есть тот самый тигр, которого мы ищем? — Ты как всегда права, Никки чан. — Ладно, после поговорим.

***

Ацуши просыпается в комнате общежития, принадлежащее Вооружённому Детективному Агентству. Вскоре ему звонит Дазай, который утверждает, что возникла чрезвычайная ситуация. Ацуши освобождает Дазая от очередной попытки самоубийства в бочке и решает искать другую работу за пределами агентства. Дазай предлагает ему помощь и оба в конце концов сталкиваются с Куникидой на улице, который спешит на место происшествия. Когда они пришли все втроем на место происшествия, они увидели как какой то парень взял в плен заложницу и угрожал, что подорвет здание. Все трое спрятались за стол, чтобы этот парень их не видел. — Надо как-то отвлечь его. — сказал Куникида. — Предлагаю сыграть в камень, ножницы, бумага. — сказал Дазай и они начали играть. В итоге Куникида проиграл и пошел отвлекать террориста. — Стоять! Не подходи! Если не хочешь, чтобы эта девушка пострадала, то вставай быстро на четвереньки и не дергайся. — сказал этот парень. Куникида все выполнил. Дазай предлагает Ацуши выступить в роли случайного посетителя — газетчика — и отвлечь человека от бомбы, давая этим ему достаточно времени, чтобы нейтрализовать недоброжелателя. Однако парень по-прежнему нажимает на детонатор. В этот же момент бомба начинает обратный отсчет. В отчаянии Ацуши бросается на пол. Прикрывая своим телом бомбу, он надеется защитить всех остальных. Но бомба не взрывается. — Что…? — парень не понял, почему бомба ещё не взорвалась. — Поздравляю, тебя Ацуши. Ты прошёл тест. Не каждый осмелится прикрыть своим телом бомбу, чтобы спасти людей. — сказал Дазай. — Что за тест? — Ты теперь член Детективного Агентства…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.