ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ты теперь член Детективного Агентства. — сказал Куникида. — Что ж, предлагаю пойти, вниз в кафе. За одно познакомишься со всеми по ближе. — сказал Дазай и они все спустились в кафе. — Кстати, никто не видел Никки сегодня? — спросил Осаму. — Она сказал, что придет где-то через час. У неё какие-то дела. — А кто это? — спросил Ацуши. — Скоро узнаешь. А пока предлагаю тебе поугадывать, кем был каждый из нас. — сказал Дазай. Ацуши стал думать, кто кем мог быть в прошлом, до того как вступил в агенство. Он узнал, что Наоми и Танизаки брат с сестрой. Куникида был учителем математики. А вот по поводу Дазая он никак не мог придумать кем он мог быть. И пока он гадал, дверь кафе открылась и зашла девушка. — Никки, ты как всегда выглядишь прекрасно. Не желаешь совершить со мной двойное самоубийство? — тут к ней подлетел Дазай. — Нет, Дазай. Не сегодня. У меня прекрасное настроение. — ответила девушка. И подошла к столику. — Здравствуй, Куникида. И вам привет, ребятки. — Ты, сегодня нарядная такая. Платье, туфли на каблуке. Неужели ты ходила на свидание?! — спросила Наоми. — На свидание? Нет, ты что. Встречалась с моим хорошим знакомым. — Никки! Когда у тебя уже появиться парень?! — все никак не могла успокоиться Наоми. — Я не хочу сейчас не хочу иметь с кем-то отношений. Я ещё после прошлых не отошла. — Они были 2 года назад! Это не дело. — после этих слов, Никка не выдержала и сказала. — Даже, если у меня кто-то и есть, это мои личные отношения. Я не хочу никому об этом рассказывать. Да я была на свидании. Всё? Довольна ответом? — после она немного все остыла и ответила. — Прости. Не хочу рассказывать о своей жизни. Так думаю надо закрыть эту тему. Ты ведь Ацуши верно? — уже более спокойно спросила девушка и улыбнулась. — Да, а вы… — Я Никки Куроки. Приятно познакомиться, Ацуши. — сказала девушка. А после о чем то задумалась на несколько минут. — Никки чан, о чем задумалась? — вырвал её из размышлений Дазай. — А? Да так… Куникида, сегодня нет никаких заданий? — Нет. Директор, объявил сегодня выходной, в честь сдачи теста Ацуши. — Хорошо, тогда я побежала мне ещё надо, встретиться с ещё одним человеком. До встречи. — До завтра. — сказали все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.