ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
После прочитанного письма, Никки пыталась все до конца понять. Фукучи никогда не хотел от нее избавляться. — Вот оно что…- девушка протянула эту записку Николаю. — Что планируешь делать дальше? — спросил Гоголь, пробижавшись глазами по бумаге. — Убить эту тварь, которая отняла жизни моих родителей. Я должна прикончить этого человека. Николай, можешь пожалуйста сейчас найти Брэма и привести его сюда. Я займусь ищейками. — Хочешь провести собрание? — Именно. Если с Брэмом проблем не будет, то с некоторыми из ищеек, они могут возникнуть. Не каждый из них захочет работать со мной. — Что ж, тогда я скоро вернусь, Птичка. — сказал Николай и исчез. Тем временем девушка позвонила Теруко. Сказав, координаты куда нужно будет придти. Как можно скорее со всеми Ищейками.

***

Через час все собрались в бывшем штабе Крыс. Все сидели на диване. Куроки в это время стояла и смотрела в окно. — Ты так и не объяснила зачем же ты нас здесь собрала. Или ты хочешь добровольно, чтобы тебя убили? — спросил Теттэ. — Не в этот раз. Хочу с вами кое-что обсудить. — повернувшись сказала девушка. — И что же? — спросил Дзено. — Фукучи. Этот человек наделал много шумихи, за последнее время. Однако, на это есть много причин. В подробности вдаваться не будем. Хочу сказать одно, последний его приказ был, чтобы я стала боссом, объединив ищеек и Небожителей. — Думаешь, мы станем тебе доверять? — сказал Теттэ. — Это уже дело каждого. Но я говорю как есть. Но я надеюсь, что хоть каждый из вас проявит хоть капельку уважения и понимания. — Хорошо, какие у тебя планы сейчас? — спросил Дзено. — Все просто. Сегодня же мы покидаем Японию и отправляемся в Европу… — Это еще зачем? — подала голос Теруко. — Должны найти человека. И всех людей, что с ним связаны. С виду задание легкое, но деле все иначе. Информации об этом человеке нет. — Это же невозможно. Не имея никакой информации найти человека. — Невозможное возможно. Ограничений по сроку нет. Теруко, сейчас идете собирать все необходимые вещи, через полтора часа встречаемся в аэропорту. — Есть! — Тогда вы свободны. Ищейки ушли, остались только Николай и Брэм. — К чему такая спешка, что мы должны покинуть сейчас же Японию? — спросил Брэм. — Потому что совсем скоро, в Йокогаме, опять начнется хаос. Другой возможности не будет. — Не переживай, Брэм. Птичка знает, что делает. Уж ей то я доверяю. — сказал Николай, подходя к девушке, он приобнял ее за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.