ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
От лица Никки. Я ничего не понимаю. Я просто запуталась во всем. Я думала, что директор мёртв. Думала, что Фукучи-сан планирует использовать «Великий приказ», чтобы уничтожить государство. Но это было моей ошибкой. Ни что из этого не оказалось правильным. Все оказалось совсем наоборот. Я никогда не смогу понять людей. В этот раз мой двойник подвёл меня… Хотя нет, в этом не вины способности. Это только моя вина. От лица автора. Никки рассуждала в своих мыслях. Но это продлилось не долго. Ею завладел гнев. Гнев на саму себя. Девушка стала все переворачивать в комнате и раскидывать вещи в разные стороны. Продлилось это около 5 минут. После девушка села на пол и запустила пальцы в волосы. Куроки стала плакать. — Впервые мне хочется сдохнуть. Я ничтожна. — проговорила Никки. — Возьми себя в руки. И не смей говорить таких слов. Не хватало нам в Агентстве еще одной копии Дазая. — проговорил мужской голос. Но девушка даже стала выслушивать кто это. Но знала, что этот человек стоит не один. — Уходите, пока я вас всех не переубивала. Не трогайте меня, дайте по быть одной в своих мыслях. — Надо же какие угрозы пошли. Только не кажется ли тебе, что они впустую? — послышался еще один голос, на этот раз женский. — Если тут собралось всё агентство, уходите! Видеть никого не хочу! — уже начинала она кричать. — Выйдите, оставьте нас. — тихо сказал Рампо. Это единственный голос, который она смогла различить. В комнате находились, Дазай, Рампо, Йосано, Фукудзава, Куникида и конечно же Николай. (это так для заметки) Рампо показал, чтобы остались только Дазай и Гоголь. — Прежде, чем винить себя, ты должна понять, что каждый из нас допускает ошибки. И мы осознаем это только когда поняли, что допустили ту самую ошибку. Не бойся совершать ошибки, спотыкаться и падать, чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает. Может, ты добьешься всего, чего хочешь, а может, даже больше, чем представляла себе. Кто знает, куда приведет тебя жизнь, путь долог, и в итоге само путешествие и есть цель. — сказал Рампо. Никки молчала, она думала над тем, что сказал Рампо. Он определённо прав. Девушка уткнулась лицом в колени. И просто думала. — Оставьте меня одну… — Одну тебя оставлять не вариант. К тому же Фукучи просил передать тебе кое-что. Пошли Дазай. — сказал Рампо оставляя рядом с девушкой записку от Фукучи. Николай не собирался уходить, так как Куроки могла сделать что угодно в таком состоянии. Когда детективы ушли Николай присел рядом с Никки. — Коль, скажи, как Федор умер? — Вертолет врезался в башню. За штурвалом был вампир, которого взял под контроль Брэм. — Вот как…- только и ответила девушка и взяла бумажку, которую оставил Рампо. Она принялась читать, как оказалось далее предсмертные слова Фукучи. «Куроки Никки, если ты это читаешь значит я мёртв. В первую очередь, хотел бы сказать, чтобы не держала на меня зла. Это всё было ради твоего будущего, хорошей жизни вместе с Николаем. Когда я вас двоих впервые встретил, ты мне напомнила моего давнего знакомого Аки, твоего отца. Я ему спас жизнь, а после хорошо общались. В последний раз я его видел за день до его и твоей матери смерти. В тот день он мне сказал: «Если мной и моей женой, что-то случится присмотри за Никки и Николаем. Николай всегда будет рядом с ней, но надо чтобы и был рядом в случае чего. Эти двоя сами найдут тебя.» Тогда я не особо понял эти слова. Пока не встретил вас. Я хотел чтобы ты была в безопасности, поэтому через какое-то время и отправил тебя агентство под предлогом следить за детективами. И присылать каждую неделю отчеты. Каждый когда я их получал в письме, то на душе было спокойно. Теперь самое почему я пишу это письмо тебе. Теперь ты новый босс ищеек и оставшихся Небожителей. Теруко уже в курсе, что теперь ты их босс. Последнее, что могу сказать это то, что тот кто приказал убить твоих родителей находится в Европе. Мой последний приказ, отомсти за смерть Аки, Куроки Никки.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.