ID работы: 1318229

Сохранение скорости !

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
- Рина! Твою мать!- Кричал Сергей выходящей из балида девушке.- Что ты творишь?- Продолжал свою ругань тренер.- Нельзя пропускать повороты! - Я знаю, знаю! Но не могу его пройти!- Ответила спортсменка. - Ладно иди домой, хватит с тебя на сегодня. - Спасибо!!! Домой Катарина Вернулась с хорошим настроением, но вечер был скучен. "И куда оно делось, это настроение?- грустно думала Рина." Утро принесло новую тренировку. - Эй! Доброе утро!- Сказала девушка тренеру. - Хейл? Что ты здесь забыла?- Удивленно спросил Сергей. - Нет!! Ты опять забыл про мою тренировку. - Ааа ну да, что-то такое помню! А почему стоим бегом на тренажер! Потеть на тренировке ей нравилось меньше чем гонять на треке. Показательная гонка состояла всего из пяти кругов. Когда балид пронесся мимо трибун в третий раз, на них поднялся Давид. - Здорово Серый.- Прокричал парень. - О! Здоровей видали! Ты как тут оказался? - Решил псмотреть на нового гнщика. - На новую гонщицу! - Гонщицу? Ты что шутишь? - Неа. Проехав пять кругов машина остановилась и из нее вышла Рина. Сняв шлем она вопросительно посмотрела на тренера. - Супер!- Прокричал ей ответ Сергей.- Давид- это мое золото! Давид не видел перед собой гонщицу , он видел стройную, русую, кареглазую девушку в костюме и со шлемом в руках. Сам Давид был блондином с голубыми глазами, и накаченным телом - Ты что заснул?- Спросил парня друг. Через пелену своих фантазий он наконец пришел в себя. - Да.- Наконец вымолвил Давид. - Я спрашиваю, ты что делаешь сегодня вечером? А то у меня лишний пропуск в клуб, Рине нужна компания!- Тихо прошептал Серый.- Ну как? - Супер!!!- Посмотрев на девушку решился он. - Вот и ладно! Сегодня в десять "У Марты".- Уже на бегу добавил Сергей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.