ID работы: 1318229

Сохранение скорости !

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
ГЛАВА 2. Ждать пришлось не долго,Рина почти не опоздала, да и радости от ее появления было в разы больше. - Привет!Прости я опоздала.- Стала быстро оправдываться девушка. - Ладно! Я не долго ждал. В клубе было так весело, и шумно что друзья не хотели уходить. Наконец они сели и стали просто болтать. - Может выпьем? - Предложила девушка. - Ну давай.- Не смело ответил Давид. - Кем ты работаешь? - Я бармен. - Ооо... Я думала ты замешан в спорте. - Почему? - Ну у тебя накаченное тело, да и вообще ты на тренера больше похож чем на бармена. Разговор длился еще очень долго, они говорили обо всем сразу. Да и выпили оба раз в десять больше чем надо было. Перестав чувствовать что либо они отправились по домам. Новый день дался для Давида с трудом, головная боль разрывала мозг. Но через час он уже приехал к Сергею, и увидев на трассе балид Рины удивился как она вообще туда вышла. Держась за голову он подошел и поздоровался с другом. - Привет! - Ты че такой замученный? - Слишком много выпил. - Нуууу, ты мой старый Давид? Который никогда не жаловался! - Где-то в прошлом! А как Рина себя чувствует? - А ей пофиг! Она как слон пьет и хоть бы что! Я ей даже завидую. Катарина остановилась чтобы охладиться. Но как на зло вся вода была теплой, и ей пришлось взять холодной газировки, которую она ненавидела. Сзади к ней подошел, бесшумный Давид и так испугал ее что девушка пролила на себя пол банки. Хохоча над Риной он еле, еле проговорил: - Прости я не хотел!- И еще Больше засмеялся. - Круто! Я пойду переоденусь. - Может помочь? - О нет, большое спасибо! Ты мне уже помог. - Да ладно тебе, я же нечаянно. Махнув на него рукой Рина скрылась за дверью раздевалки. Давид подошел к двери и увидел смешную сцену, еще смешнее чем была. Рина не могла справиться с молнией. Посмотрев на ее зверские старания, он все же подошел и помог ей. Молния поддалась с первого раза, что не скажешь о девушке. Давид смотрел ей прямо в глаза. - Я же говорил что помогу. Ему так хотелось поцеловать ее, но тут раздался крик тренера. - Я пойду, он не любит ждать. - Может мы как-нибудь встретимся? - Я подумаю над твоим предложением.- Усмехнулась девушка.- Иду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.