ID работы: 1318229

Сохранение скорости !

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя год. ГЛАВА 6. Весна принесла ссору. Из-за какой-то ерунды ребята взорвались. На гоночной трассе собралось не мало народа. Все были в ожидании чудо гонщицы. - Машины на старт.- Объявил диктор.- И мы начинаем наш эфир. Добрый день! Сегодня в гонке участвуют только победители, и так вот они: номер 7 Француз мисье Терье, номер 93 Немец Кранплин, номер 35 Англичанин Метью, и номер 13 Российская гонщица Катарина Хейл!!!- С восторгом прокричал диктор. Толпа на трибунах ликовала.- О боже у нас на гонке "Легенда!"Она не проиграла ни одной гонки!- голос замолчал. На трассе взревели моторы, публика еще больше ликует. Был объявлен старт и балиды рванули со свои мест. Проходя круг за кругом кто-то ломался, кто-то вылетал с трассы. Но никто не сдавался. Один за другим балиды заезжали в пит-стоп . - Последние мучительные круги.- Объявил диктор.- Машины выстроились в ряд: номер 93 следует за номером 35, а за ним номер 13 и 93.- Еще через какое то время диктор объявил новый результат.- Номера 35 и 13 борются за первое место, а номера 93 и 7 отстали на 2 круга. Тем не менее у нас финишная прямая!!!- Прокричал диктор.- Номер 13 вырывается вперед и... В этот момент происходит необъяснимое. В балид Рины врезается Англичанин. Ее машину перевернуло, затем подбросило, опять перевернуло. Балид разрывается на части, куски металла отлетают. Машина спотыкается и переворачивается в воздухе, разлетается на чести и преземляется за финешной чертой. Гонку останавливают, в Рине спешат медики. По трибунам пошла тишина. Со слезами и надеждой диктор смотрел на происходящее. Кое как обрубок, оставшийся от машины перевернули. Катарину вытащили еще с полу живой девушки сняли шлем. Но сделать ничего не смогли. Она осталась лежать с открытыми глазами, когда ее сердце остановилось. Катарину Хейл увезли в черном мешке, на спец машине. Искореженный балид убрали с трассы, рыдавшие болельщики уходили со своих мест. Судьи, тренеры и полицейские решали судьбу сбежавшего гонщика! Поисковыми отрядами проходили всю месность. Все зависело от результата поиска. Катарину Хейл похоронили через три дня. Траур прошел по всей стране. А когда объявили минуту молчания, рыдания не прекращались. Рыданиям не было предела. "Мы благодарны тебе за твою улыбку, красоту и необычайный позитивный настрой!!! Мы никогда не забудем тебя, мы всегда будем помнить и любить тебя Катарина Хейл!!!" Так звучала надпись на памятнике чудесной девушки "гонщицы"! Ее могила всегда была в цветах. И зимой и летом. Что все это время было с Давидом, история умалчивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.