ID работы: 1318229

Сохранение скорости !

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
ГЛАВА 5. Рина проснулась в полосе солнечного света, и в одиночестве. Не обращая на это внимания, она отправилась в ванну. В свое время, услышав шаги, Давид направился за ней. Схватив ее на руки он прижался лицом к ее лицу. Катарина испугалась , но крепко поцеловала парня. Не отрываясь от поцелуя она обвила его шею руками, и оседлав засмеялась. Завтрак был шумный. Вся кухня была похожа на страшный сон. Словно ураган пронесся. Так как у обоих был выходной, ребята решили сходить в кафе. Но у кафе планы поменялись. Дернулась дверь женского туалета, пятясь Рина тянула за собой Давида. Кабинка была маловата, но они смерились. Прижав девушку к стене, Давид стал удовлетворять ее похотливые желания. Жадно схватывая воздух Рина выгнулась и вцепилась в парня. Стуки, доносившиеся из туалета, приводили посетителей недоумение, а некоторых в некий восторг. Домой развраты вернулись уже за полночь. Сидя за столом они наслождались темнотой и потягивали вино. - Вовремя свет выключили.- Сказал Давид зажигая свечи.- - Да уж вовремя! Остаток ночи они провели в постели. Утро было противным за окном хлестал дождь, дул сильный холодный ветер, да и температура не очень радовала. На тренировку Рина пришла насквозь мокрая. Сергей только посмеялся над ней, за что она обняла его и намочила. Не очень веселый Серый отправил ее на тренажер. - Все хватит,Рина иди дамой!- сказал Тренер. - Можно идти домой? - Иди иди, а то передумаю. - Спасибо!!!- чмокнув девушка побежала переодеваться. Днем дождь прекратился и Катарина решила пройтись пешком. Подышать свежим воздухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.