ID работы: 13182433

Moth to a flame

One Direction, Gigi Hadid, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Через 2 минуты мы будем на месте. Осталось лишь один раз повернуть налево, и проехать через пост охраны. После того выезда на встречную полосу, я всё ещё не могу прийти в себя. Всегда холодные руки стали ещё холоднее, а ноги вообще трясутся. Гарри С. остаётся таким же спокойным, как и всегда! У него звонит телефон. Он достаёт его из кармана своих чёрных скинни джинс. Только сейчас я заметила, насколько красивые у него руки. На них видны набухшие вены, а костяшки просвечивают при движении его пальцев. Бесспорно, безумно красиво. Отворачиваюсь к окну, чтобы меня не поймали с поличным. Вдруг ещё увидит, что я пялюсь на его руки. А ведь так и есть. Спустя 20 секунд после принятия звонка, я наконец слышу голос кудрявого. - Сейчас там проходят переговоры? - пауза длиной в несколько секунд, - дайте мне знать, как только они согласятся на наши условия. Должно быть он бизнесмен. Гарри. С. наверняка владелец какой-то крупной компании. Иначе, откуда у него Range Rover например? Может он как-то связан с компании Зейна? Через время я обернулась, и не увидела в руках у кудрявого телефон. Он уже закончил говорить. А мы, кстати, только что проехали пост охраны. Обычно, охрана поместья всегда останавливает машину, спрашивает кто, куда, зачем, и только после пропускает. Машину Гарри С. пропустили беспрекословно. Я выхожу из машины, не дожидаясь, пока кто-то откроет мне дверь, не забыв взять с собой термос. Но вот ждать открытия багажника мне придется, ведь доступ к нему имеет только хозяин. Обхожу машину и жду, пока брюнет тоже соизволит выйти. Спустя какое то время, он всё же выходит из машины, и, даже, не посмотрев на меня, сразу направляется в сторону поместья. Если я позову его сейчас, то, буквально, признаю поражение. Я решила пойти за ним. Просто попрошу прислуг или Зейна сходить за моей сумкой позже. Всё равно сейчас мне там ничего не нужно. Зайдя в гостиную, нас встречают четыре пары глаз. Зейн и его друзья сидят на диванах, поедая пиццу. Такие солидные состоявшиеся джентельмены сидят здесь, поедают пиццу и играют в приставку. Выглядит довольно интересно. - Хейли, привет! - Лиам первый заметил нас, заставив всех обратить внимание. - Всем привет! - легонько машу рукой. Почему никто не подозревался с Гарри? Он изгой? - Хейли, будешь пиццу? - говорит Найл, беря со стола новый кусок блюда из картонной коробки. Он выглядит таким заботливым. - Нет, спасибо. Я сразу пойду к Джиджи. Она в спальне? - уточняю у Зейна, уже разворачиваясь. - Да, позвольте, я провожу вас! - отвечает за него дежурная прислуга. - Конечно, спасибо, - уже тише, обращаюсь лишь к ней. Пройдя на лестницу, которая ведет на второй этаж, я всё ещё могла слышать разговор ребят. - Гарри, как там обстоят дела? - должно быть это голос Зейна. - Клиент до сих пор сопротивляется. Я попросил сообщить, как только что-то изменится, - Гарри С. рассказывает о разговоре по телефону. - Будет плохо, если мы провалим эту сделку, - чей это голос, я разобрать уже не могу, ведь еле-еле услышала. На втором этаже слышимость ухудшилась. Прислуга проводила меня до большой белой двери. Я стою здесь уже около минуты, всё никак не решаясь постучать. Я не уверена, что до конца отошла от той ситуации. Вдруг она прогонит меня? - Ну, была не была, - произношу шепотом, прежде чем открыть дверь без стука. В огромной комнате нахожу огромную кровать, на которой, прямо посередине, свернулся маленький комок. Должно быть, это Джиджи. Наверно, она спит. Поэтому, не заметила, как я зашла. Как можно тише стараюсь пробраться к кровати, где сейчас лежит подруга. Опускаюсь на край кровати и пододвигаюсь к центру. Думаю, лучшим решением сейчас, будет просто лечь рядом с ней и обнять её крепко-крепко. Зарываю лицо в её волосы, они всегда пахнут вишней. Произношу слова, которые действительно хочу сказать сейчас, пока она не слышит меня. - Я так скучала, - еле слышно произношу я. Уже закрывая глаза, я слышу ответ. - Прости меня, - так же тихо говорит Джиджи. Обнимаю её ещё крепче, ведь, сказать здесь больше нечего. Она знает что я от неё никуда не денусь. Но эта ситуация будет беспокоить меня долго. Мы обе это знаем. Лежим так ещё минут 5. - Как ты себя чувствуешь? - осмеливаюсь заговорить первая. - Думаю, у меня температура. Можешь позвать горничную? - подруга прокашлилась, прежде чем сказать это. - Да, конечно. Спустя два часа у Джиджи всё же спала температура. Я сильно беспокоюсь за её здоровье, тем более за малыша. Надеюсь, с ним всё будет хорошо. Сейчас я сижу на кухне, и жду, пока Зейн сам приготовит Джиджи чай. Она принципиально отказалась пить чай, приготовленный горничной. Со стороны это выглядит смешно, но я понимаю, она хочет элементарного внимания. За это время, парни успели разъехаться по домам. Я сама видела, как Найл, Луи и Гарри С. выходили из поместья, пока я спускалась по лестнице. Лиам, как я поняла, живёт далеко, он решил остаться здесь. - Как ты думаешь, Зейн, у вас с Джиджи будет мальчик или девочка? - задаю вопрос, пока парень заливает кипяток в заварочный чайник. - Знаешь, Хейли, на самом деле, я буду рад и тому и другому. Главное, чтобы ребенок был здоров, - он так мудро рассуждает, - но интуиция подсказывает мне, что будет девочка. - Я бы хотела, чтобы это была девочка, - улыбаюсь во все 32. Зейн ставит чайник и две чашки на поднос. Захватив с собой пару конфет с кухни, я провожаю Зейна до их комнаты, и, пожелав спокойной ночи, направилась к своей. Главное не забыть позвонить родителям. Мой мобильник в сумке, а сумка... О боже, она в машине у Гарри С. - Поздравляю тебя, Хейли, твоя сумка осталась у кудрявого в машине, а ты осталась без пижамы и зубной щетки, - Распечатываю конфету, заходя в свою комнату. - Снова не поделишься? - слышу хрипловатый голос из темноты. Замираю. На все 100% знаю кто это. Он только что сказал это мне? Он разве не уехал? Включаю маленькую лампу на столике у кровати, и достаю из кармана вторую конфету. Оборачиваюсь. Вижу самого Гарри. С. как и предполагала. Он сидит в кресле напротив кровати. А если бы я зашла сюда голой? По середине кровати лежит моя сумка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.