ID работы: 13182433

Moth to a flame

One Direction, Gigi Hadid, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ответить или нет? Даже не знаю как поступить... Если не отвечу, то будет неловко и странно. Вдруг он не уйдет? Если отвечу, то игра прекратится. Но он же первый нарушил тишину? Так что, он проиграл. Теперь я могу говорить с ним. А Джиджи? - Что ты делаешь здесь? - тихо задаю свой вопрос, распечатывая вторую конфету. Гарри. С. соизволил ответить мне лишь через тридцать секунд. - Неделю назад, в той записке, ты написала, что я могу ворваться к тебе, когда захочу. - При условии, что ты захочешь поговорить, - убираю второй фантик в карман. Ещё не хватало, чтобы он хотел поговорить со мной. - С чего ты взяла, что это неправда? - Он выгибает бровь. - Хорошо, - бросаю ему конфету через всю комнату. Он ловит её, до сих пор не сводя с меня глаз, - о чём ты хочешь поговорить? Я стараюсь быть вежливой. Если я просто пошлю его, будет некрасиво. Тем более, он выглядит грозным. Если буду с ним слишком дружелюбна, это обязательно заметит Джиджи. - Мне нужен один твой вечер, - брюнет откусывает половину конфеты. На автомате нахмуриваю брови. Что значит один мой вечер? Как понимать его слова? - Прости? - уточняю, разбирая спортивную сумку. - Ты пойдешь со мной ужинать через два дня, - поясняет кудрявый. - Нет, - непринужденно отвечаю. Разве мне не должно быть страшно? - Да, - он говорит это так, будто моё мнение ничего не значит. - Ты меня спросить не хочешь? - стараюсь держать себя в руках. Если бы он спросил меня, хочу ли я, я бы ещё подумала. Но я знаю наверняка, что, как хороший поступок, это не оценит Джиджи. - У тебя есть планы? - Гарри С. смотрит на мою руку, там его кольцо. - Нет, - отвечаю правду. Только через пару секунд до меня доходит, что нужно было соврать. - Тогда тебе ничего не мешает пойти со мной, - кудрявый встаёт с кресла, - доброй ночи, Мисс Стокс, - он закрывает дверь, легонько поклонившись, прежде, чем я успела задать себе вопрос: откуда он знает мою фамилию? Утром меня разбудила бодрая Джиджи, которая, судя по внешнему виду и настроению, чувствовала себя намного лучше. Я не решилась рассказать ей о вчерашнем разговоре с Гарри. С. Вчера вечером я созвонилась с родителями, приняла душ и легла спать. Из-за сна с мокрой головой, у меня теперь кудрявый беспорядок на голове. Джиджи оставила меня одну в комнате, сказав, что будет ждать меня через пятнадцать минут на завтрак. У меня нет абсолютно никакого желания подниматься с этого шелкового белья, которые, кстати, успели заменить с прошлого раза. Мне пришлось сделать это. Почистив зубы, переодевшись во вчерашнюю одежду, я отправилась на первый этаж. По дороге к лестнице, я встретила сонного Лиама, который тоже еле поднялся с кровати. На кухне мы увидели Зейна. Он заваривал кофе. Джиджи, видимо, ещё не спустилась. Как и Гарри С, но это и хорошо. Он поставил на кухонный островок, за который мы уже присели, три чашки. В доме нас пять, а чашки три. - Почему только три чашки? - решаю поинтересоваться. - Джиджи теперь нельзя кофе, а Гарри его не пьёт, - пояснил брюнет, разливая заваренный напиток из турецкой посуды, предназначенной именно для варки кофе. Возникает пару вопросов... Почему Джиджи нельзя кофе? И как этот кудрявый не пьёт кофе, если ещё вчера в машине, он выпил больше половины этого напитка из моего термоса? - Почему Джиджи нельзя кофе? - задаю только первый вопрос. Второй меня интересовать как-бы не должен. - Потому, что Зейн помешался на моей беременности, решив превратить меня в кролика, которому можно есть одни овощи. Он исключил из моего рациона почти всё! - пояснила блондинка за парня, садясь рядом со мной. - Ещё восемь месяцев впереди, - хлопаю подругу по плечу, смеясь. Лиам, подхватив мою волну, тоже засмеялся. - Зейн, Лиам, мне нужна ваша помощь с тем контрактом, - в комнату заходит Гарри С, одетый в деловой костюм черного цвета, держа в руках множество бумаг. Зейн, разлив кофе по всем чашкам, позвав Лиама, который успел захватить с собой свой напиток, оставили нас с подругой наедине. - Можно я возьму твой кофе? - подруга умоляюще посмотрела на меня. Как только я дала согласие, блондинка сразу бросилась к чашке, что вызвало у меня смех снова. - Зейн сильно беспокоится? - уточняю я. - Ты не представляешь насколько! Я боюсь представить, что будет, когда ребенок родится, - она закрывает лицо руками, качая головой. - Может быть, со временем это пройдёт? - предполагаю, почёсывая затылок. - Надеюсь, очень надеюсь, - она кладет руку на сердце. - Раз тебе стало лучше, сегодня я поеду домой, - предупреждаю подругу, беря из вазы с разными вкусностями печенье. - Нет, ты останешься. Мы давно не проводили время вместе. На работу меня Зейн больше не пускает. Хоть ты не бросай меня! - Джиджи допивает кофе, убирая с края чашки красную помаду, чтобы стереть следы с места преступления, и пихает её мне. - Хорошо, но завтра я уеду домой, - указываю на неё пальцем, предупреждая. Завтра ужин с Гарри. С. Я смирилась с тем, что мне буквально приказали пойти туда. Но мне слишком интересно что там будет. - Договорились! - радостная блондинка обнимает меня, смеясь. - А теперь, приготовь мне мой кофе. - приказываю, будто она моя слуга, хихикая. - Есть, сер! - Джиджи встаёт по стойке смирно. Весь день мы с Джиджи провели вместе. Посмотрели пару фильмов, пока парни работали в гостиной, погуляли, съездили в торговый центр за новой одеждой для Джиджи и за продуктами. Сейчас мы валяемся в тех самых креслах в гостиной, в которых, неделю назад, мы сидели с Гарри. С, болтая. Сейчас Джиджи рассказывает о том, как сильно у неё стали выпадать волосы. - Я думаю, что это связанно с беременностью, - говорю всё, что я могу вытащить из себя. Джиджи продолжает болтать обо всем на свете. Это очень мило. Я слушаю её лишь наполовину, ведь звуки, исходящие из камина, привлекают меня немного больше. Весь день думаю о Гарри С. и его просьбе. Нет, это нельзя назвать просьбой. О его приказе. Зачем ему ужин со мной? Это типа свидание? Что будет, если узнает Джиджи? Чем для меня опасен этот кудрявый? Зачем я согласилась на этот ужин? А я вообще соглашалась? Почему он не пьёт кофе, если пил его вчера? - Ты вообще слушаешь меня? - подруга машет рукой, привлекая моё внимание. - Да, да. Джи, я наверно пойду спать, - предупреждаю подругу, поднимаясь с кресла. - Ещё же очень рано! Даже Зейн ещё не вернулся, - возмущается блондинка. В гостиную заходит банда из пяти человек, включая Зейна. - Вернулся, - наклоняюсь обнять подругу, и иду в свою комнату. Я не хочу спать сейчас. Просто нужно отдохнуть. Завтра тяжелый день, от которого я и не знаю чего ожидать. Надеюсь, я не умру завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.