ID работы: 13182433

Moth to a flame

One Direction, Gigi Hadid, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Просыпаюсь от шума где-то поблизости. Чувствую яркие лучи солнца, слепящие в глаза. Делаю глубокий вздох, чувствуя, как свежий воздух заполняет легкие. Поднимаю ладонь на уровень лица, закрывая его от солнца, после чего, наконец, открываю один глаз. Замечаю, что лежу под одеялом. Перевернувшись на спину, ещё раз глубоко вздыхаю. Снова слышу какие-то шорохи. Поворачиваю голову вправо. Замечаю чью-то одежду, зевая. Не понимаю, где я нахожусь? Вижу перед собой мужскую фигуру. Он стоит у окна, делая что-то руками в области шеи. Что он делает здесь? Кто это вообще? Чуть позднее, кто-то поворачивается ко мне. Он направляется к кровати, берёт с вешалки, которая только что лежала рядом со мной пиджак, снова направляясь к окну. Я так и не смогла разглядеть его лицо из-за солнца. Так как я ещё сонная, решаю поваляться чуть-чуть. Меня, почему-то, совершенно не волнует присутствие неизвестного человека в этой комнате. Снова закрываю глаза. Отталкиваясь локтями, поворачиваюсь на другой бог. Не рассчитав размер кровати и место, на котором лежала, я, не успев ухватиться за спинку кровати, падаю прямо на пол, захватив с собой подушку. Измучено стону. После такого падения, я вряд-ли захочу ещё «поваляться». Открываю глаза и вижу перед собой чью-то руку. Удивившись, подаю свою в ответ. Он тянет меня на себя, тем самым поднимая с пола. Чувствую неприятное жжение в районе руки, но не подаю виду. Встав, пытаюсь убрать свою руку. Но его сильная хватка не дает мне сделать этого. Только сейчас замечаю кольца на его руке. Кольцо «H» подаёт мне огромную подсказку. Поднимаю глаза, и встречаюсь с его зелёными. Передо мной Гарри С. собственной персоной. - Доброе утро, - первая начинаю диалог. Не знаю, что ещё говорить в таких ситуациях. Он ничего не говорит в ответ. Лишь кивает. Во второй раз пытаюсь оттянуть свою ладонь, чувствуя боль. Он не дает мне сделать этого, пристально смотря в глаза. Нелепо улыбаюсь, пытаясь понять, чего он хочет от меня. В третий раз, ещё более настойчиво, пытаюсь вырвать свою ладонь из его, терпя боль. У меня наконец получается. Он поправляет свой галстук, подходя к зеркалу. Взяв большую кожаную сумку с кресла, он в последний раз окидывает меня взглядом, после чего головой указывает на комод, и выходит из комнаты. Переводу свой взгляд с двери на комод, где замечаю маленький листок. Беру бумагу в руки, читая текст.

Буду ждать тебя в семь часов вечера в ресторане «Wolfgang Puck's Merois»

H.S.

Сегодня ужин с ним. В мою голову волной вылились все воспоминания со вчерашнего вечера. Будто платину прорвало. Громкая музыка Пьяный Луи Осколки в руке Горничная И... Разговор на кухне По телу пробежались мурашки. И ничего больше. Я не плачу, даже не переживаю. Я удивительно спокойна. Он опасен. Теперь это говорит не голос Джиджи, а мой собственный в моей голове. Но всё это кажется чем-то безобидным. Подойдя к кровати, сажусь на неё, принимая позу той самой скульптуры «Мыслитель» у Огюста Родена, обдумывая всё происходящее. Вчера я разбила стакан, руку мне забинтовала горничная. Так вот почему мне было больно, когда я пыталась вырвать ладонь из крепкой хватки Гарри С. Проснулась я под одеялом, но я отчетливо помню, что она укрыла меня пледом. А что здесь вообще делал он? Горничная увела меня в ближайшую комнату, и, должно быть, по закону подлости, это оказалась комната Гарри С. Ему же нужно было где-то спать? Значит и одеялом меня укрыл он. И где он спал? Неужели со мной в кровати? Горничная дала мне таблетку. Успокоительную таблетку. Почему я такая спокойная? Она до сих пор действует. Мне стоит обдумать всё снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.