ID работы: 13182433

Moth to a flame

One Direction, Gigi Hadid, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Спустя пол часа после принятия душа, разговора с родителями и чтения книги, я так и не смогла уснуть. На первом этаже слишком громко играла музыка. Если бы музыки не было, мысли о Гарри. С. всё равно не дали бы мне покоя. Даже не знаю, кому так захотелось устроить концерт Мадонны в гостиной Зейна. С учетом звукоизоляции этого поместья, я всё равно слышу все громкие звуки. Даже подушки, лежащие на моей голове, не помогают. Раз поспать мне не удастся, хоть узнаю, что там происходит. Стоит спуститься вниз. Меняю пижамные штаны на джинсы, а рубашку оставляю ту же. Даже осознавая, что на моей голове птичье гнездо, решаюсь оставить волосы распущенными. Всё равно, я спущусь лишь на минуту попить воды. В моей комнате стоял графин с водой, но я выпила всё, а жажда скоро заставит чувствовать себя хуже. Может кто-то случайно забыл выключить музыку? Выхожу из комнаты, засовывая телефон в задний карман джинс. Музыка стала ещё громче. Даже не успев оглянуться по сторонам, я почувствовала чью-то руку на своей талии, а так же сильный запах алкоголя. Чувствую тёплую ладонь. - Хейли, ты не спишь? - слышу хрипловатый голос, - пойдём вниз вместе! Поворачивая голову, вижу Луи. Фух, а то я уже подумала, что это кудрявый. Его голос я слышала лишь два раза в жизни. Не привыкла, и не собираюсь. Он немного остолбенел, похоже, приходил в чувства. Его рука поднялась с моей талии на плечи. Признаю, так намного комфортнее. - Луи, что происходит внизу? - потираю плечо парня, задавая вопрос. - Ты что, ничего не знаешь? - Луи ошеломленно посмотрел на меня, - Гарри заключил с ними контракт! Мы добивались этого две недели, - парень машет руками, радуясь, как ребенок, ведя меня в сторону лестницы. - Вау, поздравляю! Должно быть это очень важно для вас, - мило улыбаюсь. - Обычно, мы заключаем сделки за день, ну максимум за два. Просто, потом все становятся слишком напряженными, - он чешет свой затылок, - а тут Гарри аж две недели выдержал! Мы спускаемся по лестнице, я уже вижу Лиама, идущего к барной стойке. - А как проявляется его нетерпеливость? - я вдруг захотела узнать что-то новое об этом Гарри С. - Да просто убивает их, - Луи отмахивается, отправляясь к Лиаму, оставляя меня одну. Я посмеялась в ответ на его штуку. Луи, очевидно, сильно пьян. Оглядываюсь вокруг. Вижу Зейна, разговаривающего с тем, о ком недавно шутил Луи. На секунду встречаемся взглядами, я первая отвожу, чтобы осмотреть всех. Джиджи сидит на диване, поедая клубнику. Луи уже догнал Лиама, теперь они пьют виски у барной стойки. Замечаю Найла, который уже идёт ко мне. - Хейли, я рад видеть тебя! - блондин крепко обнимает меня. - Привет, Найл, я тоже рада тебя видеть, - вспоминая про свой бардак на голове, стараюсь быстро исправить положение. - Как твои дела? Слышала о контракте? - Найл делает глоток шампанского из бокала в его руках, - Я просто в восторге! - Да, Луи рассказал мне. - Боже, он ещё что-то говорил тебе? - блондин забеспокоился. - Найл! - Зейн жестом попросил друга подойти. Я уже хотела рассказать ему о той шутке, как он извинился и отошёл. Джиджи всё равно заметила меня, нужно подойти. Я и подумать не могла, что они празднуют такие сделки. Они выглядят слишком солидными для этого. Если Луи сказал, что они заключают их за день, а иногда и меньше, должно быть, это проходит часто. Либо же это просто огромнейшая сделка. - Хейли, тебе не спится? - подруга обеспокоено спрашивает меня, откусывая клубнику. На ней такой красивый голубой костюм. - С такой громкой музыкой вряд-ли уснёшь, - нервно смеюсь, - это какая-то большая сделка? - Да, сделка очень крупная, - Джиджи улыбается. - А что именно они подписали? - спрашиваю, опускаясь на диван, рядом с подругой. Мне никогда не приходилось спрашивать Джиджи о работе Зейна и её роли там. - Я тебе потом объясню, - произносит девушка, поджимая губы. Она что-то не договаривает. - Хорошо, - делаю вид, что не заметила её странного поведения, - Я, на самом деле, пришла попить воды, заодно узнать что происходит здесь, так что, я пойду. Спокойной ночи, - целую подругу в щёку, поднимаясь с дивана. Зайдя на кухню, вижу кудрявого, разговаривающего по телефону. Он стоит лицом к окну, не видя меня. Беру чистый стакан, отправляясь налить в него воды. - Вы представляете масштаб моего разочарования, если не выполните условия до истечения срока? - он строго говорит с кем-то. Должно быть, очередные партнеры, или рабочие. Он угрожает им? Беру большой графин с водой, ставя стакан на островок. - Нет, так не пойдёт, вы сделаете всё возможное, чтобы избежать этого, - вижу, как он облокачивается на тумбу. Наливаю воду и разворачиваюсь обратно, не забыв захватить с собой графин. Я уже почти вышла из кухни, как услышала фразу, которую, наверно, слышать не должна была: - Тогда, я убью тебя, - он настолько непринужденно сказал это, что можно подумать, что он просто говорил о погоде. Все мышцы вдруг напряглись. Ещё чуть-чуть, и я бы выронила этот графин из рук. Я ускорила шаг, направляясь к лестнице. Не похоже было на то, что он шутил в этот момент. Я определенно не должна была слышать этот разговор... «Он опасен!» Те слова Джиджи снова ударили в голову. Поднимаюсь на второй этаж, пребывая в шоке. Мне понадобится больше, чем графин воды. Не помешали бы и успокоительные. Либо я просто накручиваю себя, либо он говорил это серьезно, и мне не стоит идти никуда с ним завтра. Я вспомнила слова Луи: «Да просто убивает их», и напряглась ещё больше. Моя челюсть сильно сжалась, как и руки. Рука, в которой я несла стакан, сжалась настолько сильно, что я просто раздавила его. Осколки вдребезги разлетелись по ковровому покрытию. Мне нужно найти горничную, которая поможет мне убрать это. Смотрю на свою руку, замечая кровавый след. Я порезалась, но совершенно не чувствую боли. Должно быть, это шок. Обхожу мимо место, где теперь валяются осколки, продолжая направляться в сторону своей команды. В последнее время, я ночую здесь слишком часто. Из глаз брызнули слезы. Уже и не знаю почему. Из-за того, что только что услышала, или из-за окровавленной руки. Из-за угла выходит горничная. - Простите, вы не могли бы убрать осколки? Я разбила стакан, - стараюсь произнести это как можно бодрее, указывая на осколки позади себя. - Милая, что с вами, вам плохо? - женщина, лет пятидесяти, бросилась в мою сторону. Ещё чуть-чуть и я упаду в обморок. Она заходит в комнату рядом, с пустыми руками, а выходит уже с аптечкой. - Я разбила там стакан, нужно убрать осколки, иначе кто-то наступит на них, - я проговариваю это так быстро, что сама удивляюсь. Горничная забирает у меня графин с водой. Убрав его в сторону, открывает аптечку. Она достаёт оттуда бинт и какую-то коробочку. Вручая мне таблетку, она снова берет графин и отдает его мне. Я понимаю, что мне нужно выпить её, но, я будто приросла к этому месту. Просто не могу пошевелиться. Она снова отбирает из моих рук графин, и засовывает таблетку мне в рот, заставляя открыть его шире, для поступления воды. После принятия таблетки, горничная отводит меня в ближайшую комнату. Усадив на кровать и взяв бинт, она обмотала мою руку. Всё как в тумане. Она что-то говорила в этот момент, но я не разобрала не единого её слова, будто она говорит это на незнакомом мне языке. Горничная уложила меня прямо на эту кровать, укрыв пледом, она выключила свет и покинула комнату. Так я и уснула. В чьей-то комнате, под лёгким пледом, пребывая в полном шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.