ID работы: 13182433

Moth to a flame

One Direction, Gigi Hadid, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я сижу неподвижно уже около двух часов, смотря в одну точку, почти не моргая. Я сижу неподвижно в гостиной Гарри Ст. Мои руки до сих пор переодически трясутся, а живот не переставал болеть с того момента, как мы выехали из леса. После того происшествия, нас забрала одна из машин охраны и доставила в его квартиру. Он сейчас стоит по среди огромной столовой, громко кричя на сотрудников охраны. Начальника охраны, по совместительству, хорошего друга Гарри, нашли мёртвым после того, как мы уехали. По приезде в квартиру Гарри, его домработницы заклеили мои окровавленные ноги огромным количеством пластыря, но я не ощущаю никакой боли. Смотрю на плавные линии огня, переливающиеся в камине напротив. Я сижу, оперевшись рукой на подлокотник дивана, свесив одну ногу вниз. Я видела, как убили человека. Я видела, как он убил человека. Он. Да, этот человек, возможно, заслужил смерти. Я просто не могу поверить в это. На ум приходят лишь те большие кровавые пятна на рубашке второго, когда он медленно падал на землю и пистолет в руках Гарри, когда он выстрелил в водителя того автомобиля. В голове мелькают лишь картинки: солнце, поле, деревья, зелень... кровь, пистолеты в их руках, его глаза в тот момент, когда мы были в тех кустах. - Узнайте что им было нужно, - диктует хозяин, переходя невидимую границу между гостиной и столовой. Слышу слова, стараюсь принять их для обработки, но у меня слабо получается. - Усилить в несколько раз, - кричит он в ответ на чьи-то слова. Вижу краем глаза, как он садится на кресло, стоящее напротив дивана, на котором сижу я сейчас. Слышу, как несколько мужчин покидают эту квартиру, заходя в лифт, находящийся прямо здесь. Замечаю, как он прикладывает руку ко рту, очевидно, отпивая из стакана. Сидим так ещё на протяжении пяти минут, пока я сама не прервала тишину, которую так ценила сейчас. - Соболезную насчёт Тома. Одна из твоих помощниц сказала, вы были друзьями, - вздыхаю, всё ещё смотря на огонь. Он слабо кивает в ответ. - Ты в порядке, - звучит больше как утверждение, нежели чем вопрос. Наконец, убираю руку с подлокотника, скрестив их на груди, глубоко воздыхаю. - Нет. На моих глазах убили двух человек. - Ты привыкнешь. Чуть поднимаю взгляд, не понимая смысл его слов. что он сказал только что? - На ближайший месяц я даю тебе охрану. Просто нужно убедится, что тебя не потревожат, - он переводит тему, меняя своё положение в кресле. Коротко киваю, не желая отвечать ему на предидущую фразу. Не желаю даже осознавать то, что он сказал. Полный бред, не имеющий смысла. - Также я оплатил тебе сеансы у психолога, чтобы загладить появившуюся травму. Ты также можешь отказаться от него. Сижу на месте, не двигаясь. Просто жду, когда он скажет всё, что хотел. - Если тебе нужно что-то, просто скажи. Я сделаю это, - он чувствует себя виноватым. Но я ощущаю холод, который исходит от него... Или от меня? Немного подумав, произношу фразу, которая должна решить всё. - Пообещай, что ты больше не побеспокоишь меня, - прошу о том, что правда нужно. Он вдруг замирает на несколько секунд, вероятно, пытаясь понять меня. - Я дала тебе даже два ужина, вместо одного. Уговор выполнен, нам не по пути. Ты забудешь адрес моего дома, никогда больше не постучав в мою дверь, - говорю, вспоминая прошлый вечер. То, что я открыла ему дверь, было огромной ошибкой. Перевожу свой взгляд на него. Челюсть Гарри сжата, он смотрит на кофейный столик, стоящий рядом с диваном. Его кудрявые волосы неряшливо разбросаны по плечам, а корни потеряли свой объем. Вдруг он поднимает на меня глаза, налитые кровью. Это точно его не первый стакан за ближайшие несколько часов. Чувствую, как мои глаза наполняются солью. Я точно не успела привязаться к нему, но мне больно видеть его таким. Джиджи была права, когда говорила о том, что мне не стоит с ним связываться. Он действительно опасен. Встаю с дивана. Мои ноги немного подкашиваются, пока голова пытается соединить картинки. В глазах все троится, кружится. Я должна уйти отсюда любой ценой. Переборов своё недомогание, я всё же нашла силы дойти до лифта и нажать кнопку. Через время двери лифта открываются, я захожу внутрь. Не желая видеть свое отражение в зеркале, отворачиваюсь. - Мисс Стокс, водитель с охранником мистера Стайлса ждет вас внизу, - произносит обеспокоенная домработница парня, прощаясь со мной. Как только двери лифта почти закрылись, я услышала треск стекла. Не отдав этому должное внимание из-за сильного головокружения, я схватилась на поручни, моля лифт спускаться быстрее. Еле добравшись до чёрного автомобиля, держась за своего нового охранника, я села на заднее сиденье. Мысли смешались в одну огромную кучу, я просто не могу адекватно мыслить сейчас. Хочу домой, к родителям. Стайлс-ошибка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.