ID работы: 13182433

Moth to a flame

One Direction, Gigi Hadid, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
три месяца спустя - Сегодня тот самый день, поверить не могу! Моя подруга выходит замуж, - визжу, прыгая на кровать. - И тебе доброе утро, - бурчит Джиджи, ещё не до конца проснувшись. - Извини, доброе утро, - целую её в щеку, оставляя след от шоколадной пасты на моих губах, - как настроение? - Думаю, хорошо. Просто не могу поверить в это, - она потирает глаза, ещё не зная, что на щеке её ждет мой сюрприз. Тихо хихикаю, поднимаясь с кровати. В дверь постучали, после чего горничная завезла тележку с нашим завтраком. Поблагодарив работницу, я вынесла поднос на балкончик, в который можно было попасть прямо из комнаты Джиджи и Зена. Малик ещё два часа назад уехал решать какие-то важные вопросы по работе, обещая мне, что успеет к началу церемонии. Сегодня мне не спалось всю ночь, поэтому я успела много чего сделать. - В последнее время я и так ем слишком много, а ты притащила мне такое количество вкусной еды, - ворчит Джиджи, садясь на кресло у стола на террасе. - Для второго триместра это состояние оправдано, так и должно быть, - говорю ей это в сотый раз, откусывая кусочек бекона. - Хорошо, что хоть в свадебное платье влезаю, - смеётся подруга, наливая в чашки зеленый чай. Джиджи слишком сильно беспокоится о своей фигуре, это немного пугает всех. Я думаю, это нормально, большинство девушек ведут себя так же. В этом случае её рост веса оправдан, но она все равно хочет сохранить то, что было четыре месяца назад, не набрав нового. - Кто знает, когда ты поешь в следующий раз. Нам предстоит пережить сложный день. - Ты права, я просто съем две порции, - тут же забыла о своей проблеме блондинка, бросившись к еде. - Через тридцать две минуты, нас будет ждать визажист в твоей гардеробной. Сразу после этого тебе нужно будет сделать укладку. Далее по плану встреча с близкими родственниками, расселение. Уже после этого нас будет ждать свадебная церемония, - диктую распорядок дел на утро, листая заметки в планшете. - Ты очень серьезно подошла к этому делу, - смеётся подруга, доедая первую порцию. - Если не я, то кто? - Где Зейн? - Джиджи вдруг вспоминает про жениха. - Он... собирается! - стараюсь врать правдоподобно. Просто не хочу, чтоб моя подруга волновалась в такой ответственный день, а ведь она ещё и в положении. Лучше об этом поволнуюсь я. - Я успею сходить в душ? - уточняет Джиджи. - Только побыстрее! - кричу вслед подруге, пока та уже выбегает из комнаты, зовя помощниц. Ближайшие двадцать минут я могу посветить себе, а именно, успеть накрасится. Я хотела сделать все сама, но Джиджи уговорила меня обратится к специалисту. Как раз, профессионал сделает мне легкий макияж, пока невеста не пришла. Через час и двадцать минут после завтрака, мы сидели в огромной гардеробной подруги, пока её волосы назад зализывали гелем, а я сидела рядом, завивая свои плойкой. - Так что ты говоришь про Зейна, он в поместье сейчас? - спокойно задаёт свой вопрос Джиджи, роясь в телефоне. - Н-не знаю точно. Думаю, что он здесь, - заикаюсь, чуть не получив ожог от плойки. - С ним точно всё хорошо? Я начинаю переживать, - невеста тянется пальцами ко рту, чтоб атаковать какой-нибудь из недавно накрашенных ногтей. - Джелена Нура Малик, держите себя в руках. Я уверенна, с вашим мужем всё хорошо, - делаю вид серьезной дамы за сорок. - Малик... С моим мужем, - третий раз за утро блондинка вытирает слезы. - Джиджи, тебя только что накрасили. Давай не будем усложнять себе задачи! - Я такая чувствительная в последнее время, - подруга машет рукой, пытаясь как можно скорее высушить своё лицо. Смеюсь в ответ, осознавая, на сколько она беременна, как бы странно это не звучало. Вы должны понять меня. Когда Джиджи отправилась встречать гостей, приехавших издалека, чтобы расселить их по своим комнатам, я отправилась на улицу, чтобы проверить готовность места, звука, света и всего прочего. Когда я проходила мимо очередного стола, проверяя наличие всего необходимого, я увидела вдалеке чей-то силуэт. Пытаясь понять, кто это, я врезалась в следующий стол, уронив несколько тарелок. Я ахнула, осознавая что наделала. А ещё громче я ахнула, когда поняла, что тот, на кого я засмотрелась, был не кто иной, как Гарри Стайлс. Мы не виделись с тех пор, как я уехала из его квартиры, прибывая в состоянии шока. Тем же вечером я купила билеты на ближайший рейс. Я провела у родителей целую неделю. Первое время я прятала своё непонятное состояние от них, пока мне не стало лучше. Последние три дня там, я чувствовала себя хорошо, проводя время со старшой и младшей сестрами. Мама наконец убедилась, что со мной правда все хорошо и перестала звонить каждый вечер. Теперь мы созваниваемся через каждые два или три дня. После удовлетворения своих потребностей в виде поездки в родной дом, я стала работать лучше. Мисс Кларк даже дала мне прибавку. Взявшись за организацию свадьбы Зейна и Джиджи, я знала на что иду, на это и рассчитывав. Вечные сборы, звонки, организации помогли отвлечься мне ото всех мыслей. Отходив целый месяц с его охраной, я стала чувствовать себя лучше и спокойнее. На сеанс к психологу я пришла лишь один раз. Убедившись, что мне не нужна его помощь, я отказалась от посещений. Я поклялась себе, что больше никогда не буду втянута во что-то подобное. Криминал, преступления, преследования, убийства... это все не моё. После моего приезда, наши отношения с Джиджи улучшились в несколько раз. Мы вместе ездили выбирать еду, наряды, украшения для свадьбы, проводя как можно больше времени вместе. С его остальными друзьями, после того происшествия, я виделась лишь один раз. Было слишком поздно ехать домой, Джиджи предложила остаться мне на ночь. Они вновь играли в приставку, поедая пиццу в гостиной. Кудрявого, по неизвестной причине, с ними не было. Но сейчас он здесь, в нескольких метрах от меня, курит сигарету, разговаривая с остальными друзьями. Мои руки мгновенно похолодели. А по коже пробежала орава мурашек. Я понимала, что он будет здесь, это ведь свадьба его лучшего друга. Я думала, что не буду так реагировать на него. Думала. Позвав официанта, я попросила, чтобы все убрали и принесли новую посуду. Проверив все декорации, звук, свет и прочие мелочи, я отправилась обратно в здание, надеясь, что никто не заметит меня. Не тут то было. - Хейли, как я рад тебя видеть! - Найл машет рукой, направляясь в мою сторону. - Чёрт, - шепчу себе под нос, улыбаясь. Увернуться уже не получится, остается лишь отправится ему на встречу. Также будет плохо, если я не поздороваюсь с остальными. - Найл, здравствуй! Как твои дела? - любезничаю, желая поскорее уйти отсюда. - Всё хорошо, знаешь, у моего друга сегодня свадьба. Я немного взволнован, - в шутку говорит блондин, обнимая меня. - Знаешь, у моей подруги сегодня тоже свадьба. Может это судьба? - смеюсь, отвечая тем же. Блондин хохочет, оборачиваясь на своих друзей. - Парни, смотрите, кого я встретил, - указывает Найл на меня, не стесняясь. Стайлс с бокалом шампанского обернулся вместе с остальными. Мы лишь на миг встретились взглядами, потом я перешла на его друзей. - Привет, мне нужно бежать, увидимся позже! - быстро сливаясь, стараясь как можно быстрее пройти мимо этой кучки. Успев, будто в последний вагон, быстро захлопываю дверь, выдыхая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.