ID работы: 13182547

Первый поцелуй

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Смущение

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день. Самон прогуливает уроки, снова. Сегодня был паршивый день. Над парнем в очередной раз поиздевались и просто оставили валяться на полу, на холодном кафеле, который по ощущениям напоминал вечернюю влажную землю. Казалось этот запах даже остался на нем, противно. Постепенно и тучи стали сгущаться, что тоже не очень радовало, зонта нет, да и эта громила тоже маловероятно, что взял зонт, который так настойчиво предлагал взять Хитоши. - Повезло же Хаджиме. Сукин сын. Трахнуть при всех это ему в радость, а вот кинуть и не вернуться уже лень. Скотина. - прогуливаясь по крыше школы, Гокуу возмущался и ругал лучшего друга. Ну, как лучшего, для всех они были жертва и насильник, а вот за стенами школы и дома они были друзьями, даже можно сказать одной семьёй. Хитоши всегда готовил вкусный обед и ужин, а Хаджиме объяснял и показывал те материалы, которые Самону приходилось пропускать, по естественно понятным причинам. В это же время Сугороку скучающим взглядом смотрел в окно. Без лучшего напарника, который вечно поднимал весь класс на уши во время урока за счет своего поведения было скучно, как никогда. Глубоко в сердце и душе парень чувствовал, что ему не хватает взгляда соседа, который так очаровательно улыбался и светился. Даже когда самому Хаджиме приходилось на глазах остальных причинять много боли, он никогда не злился, он улыбался. Так странно. Почему же даже когда ему приходится выламывать руки рыжику, Гокуу начинает улыбаться, словно он рад тому, что их выламывает именно Хаджиме. Что не так с этим парнем? Чудак. "Интересно, как же он там?" - только и успевает подумать Сугороку, как ему по голове прилетает учительский учебник со словами выговора и в тоне раздражения. Парнишка так сильно задумался, что когда учитель заметил это, позвал ученика и тот не ответил несколько раз, естественным образом заставить ударить учебником бедолагу по голове. Нарушение дисциплины никогда не приветствовалось, поэтому любые формы отклонения карались разными способами. Но сейчас Хаджиме не было до этого дела. - Простите. Я слишком задумался над предстоящими самостоятельными. Такое больше не повторится. - говорит Сугороку старший и садится обратно за парту. Если бы это действительно была бы правда, но нет. Кому будет охота сидеть и просто слушать учителя? Вот и блондин витал в облаках, чтобы хоть как-то ускорить окончание урока. Прозвенел спасительный звонок, можно идти домой, но сначала нужно зайти на крышу и забрать заскучавшуюся принцессу. Поднимаясь по лестнице в голове крутились странные мысли. Если улыбка настолько ослепительная, то может и губы тоже на вкус и прикосновение покажутся такими же чарующими. Хаджиме давно понял, он влюблен в Самона, обожает его всей своей душой, жить без него не может. Однако, второй так абсолютно не считает и это разбивает сердце. Наверное, все же он ему когда-нибудь признается, но не сейчас, не сегодня, а потом, когда-нибудь потом. Только когда наступит это потом не знает и само блондин. Всего одна ступень отделяла выход на крышу и насильника, хоть и по договоренности. Дверь с мягким и не громким скрипом открывается, в это время перед глазами появляется ясное небо и фигура знакомого человека. Самон сидит на краю, сердце учащает свой ритм, оно сигнализирует его владельцу, что сейчас веред его взором находится его объект любви. В последнее время рыжик сам не свой, кто знает вдруг спрыгнет, что тоже заставляет адреналин распространяться по телу, а сердце биться чаще. Но не успел Сугороку обдумать это, как диалог удивительно первым начал Гокуу. - Рад тебя видеть. Скотина. - недовольное детское лицо смотрит на слегка удивленного и испуганного парня, молчание сразу же начинает раздражать, поэтому Самон продолжил. - Чего глаза растопырил? Садись уже или ты хотел пораньше вернуться домой? В ответ снова тишина. Блондин даже и не знает что сказать. С одной стороны хочется домой, а с другой.. почему бы и не посидеть, пока дождь не пойдет. Мысли о вкусе и мягкости чужих губ не дают покоя. Они роем захватывают мысли обладателя и не дают продыху. Последнее время так и хочется к ним прикоснуться. - Нет. - Хаджиме, словно зомби, начал смотреть в пустоту. Мысли все тараканы бегали в разные стороны, поэтому пришлось приложить большие усилия чтобы успокоиться. - Что нет?! Нет, идём пораньше или нет, посидим?! А?! - недовольство в голосе Гокуу с каждым словом растет. - Я.. в смысле.. давай посидим ещё. - блондин мямлит. Не понятная неловкость появляется в голосе и действиях. - Ладно. - Самое снова смотрит на уходящих школьников и потом перемещает свой взгляд в небо. Хаджиме садится рядом. Сначала тоже скучающим взглядом изучает толпу, а потом в его голове снова проскальзывает мысль о поцелуе. Какие же они на вкус? Мягкие, как булочки приготовленные братом? Сладкие, из-за бальзама, который он использует? Лёгкий румянец покрывает лицо блондина и второй это замечает. - Хах, представил, как самая красивая девчонка из класса целует тебя? Хи-хи. - язвительно говори Гокуу, в самом деле о чем таком можно подумать, чтобы сидеть с румянцем на лице. - Что?! Нет конечно! Не неси ерунды! - парень громко стал возмущаться, чем вызвал смех у младшего. Как говорится, чем больше возмущаешься, тем больше вероятность того, что именно это и произошло. Однако, эта улыбка, эти глаза, волосы, лицо, тело. Такое чарующее, Сугороку не замечает, как резко хватает за рубашку собеседника и буквально со всей силой целует его в губы. "Такие мягкие, такие сладкие, такие волшебные, вот бы целовать и целовать" - проносится в голове у парня и он ещё настойчивее продолжает целоваться. Сказать, что Гокуу был в шоке, ничего не сказать. От неожиданности он рефлекторно замер и не двигался. Когда поцелуй стали углублять, то тут уже Самое попытался отпехнуть напористого собеседника. И это ему удалось, хоть его чуть не засосали целиком. Перепугавшись такой напористостью и действием со стороны старшего получилось задать только банальные вопросы. - Ч-что ты творишь?! Совсем с ума сошел?! - кричит жертва поцелуя. Параллельно думая, что по сути сейчас у него забрали его первый поцелуй. Надо же уметь попадать в такие ситуации. - Мягкие. - константирует факт второй. Первому же остаётся только непонимающие смотреть и хлопать глазами. Вскоре после этой паузы, со стороны Гокуу последовало предложение пойти домой. Хитоши наверняка заждался. Собравшись ребята пошли домой. Однако, пока Самон смущался всякий раз как вспоминал поцелуй, то Сугороку напротив, лишь получал удовольствие вспоминая вкус и мягкость чужих губ. Вот бы повторить, но не сейчас. Сейчас нужно идти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.