ID работы: 13182547

Первый поцелуй

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Отрицание чувств

Настройки текста
Примечания:
Путь домой всегда занимал от силы 10 минут, но сейчас Самону казалось, что эти 10 минут длятся вечность. Даже страшно представить мысли Хаджиме в этот момент. Зачем он его поцеловал? Что означал этот поцелуй? Он влюблен? «Что за бред. ха-ха. как же.» — подумал про себя парень, когда мысль о влюбленности мелькнула в голове. " Ни он, ни я не любим друг друга, как пара, только как друзья и братья. Следовательно никакой любви и быть не может. Так ведь?» — задав самому себе в мыслях этот вопрос, на душе стало печально. Глаза сами по себе начали слезиться, взгляд давал отчетливо понять, что сейчас его обладателю грустно. Наблюдая со стороны все эмоции на лице друга, Сугороку пришел к выводу о том, что поцелуй сильно задел рыжика. Стало неловко и совестно, ведь он без разрешения поцеловал, а потом шел и улыбался, как кот, который сметаны наелся. Так захотелось обнять и попросить забыть обо всем, но Гокуу совсем переменился в лице. Стал серьезным и слишком задумчивым, поэтому даже если сейчас у него под ухом Хаджиме выстрелит, то он этого даже не заметит, а это значит, что нужно начинать следить за ним. Уже было такое, что Самон чуть под машину не угодил из-за того, что слишком сильно задумался. - Постой! - Сугороку старший хватает друга за руку, из-за поворота резко появился горящий и разбитый автомобиль, но было поздно машина врезалась в столб, который был перед рыжеволосым парнем. Перепугались все, но даже и не понятно кто больше, Хаджиме, который боялся, что сейчас от идущего рядом с ним человека ничего не останется, или Самон, который чисто случайно избежал гибели и вышел из транса. К удивлению для себя, Гокуу упал на колени и две слезы скатились из его глаз, руки дрожали как и все тело, глаза были широко открыты, а в них виднелся большой шок и испуг. Тело словно начало лихорадить, а взгляд постепенно начинал плыть, вспомнилась картина прошлого, как он попал в похожее ДТП, только он попал в него не по своей воле. Все произошло настолько быстро, что все что он успел увидеть, так это кровавое и мертвое тело водителя и пламя. Когда его вытаскивали, то он еще успел увидеть и столб, в который он еще успели врезаться. Раны Самон тогда получил незначительные, но эта ситуация вызывала жуткий страх, поэтому каждый раз, когда ему приходилось ехать в машине его тошнило или начиналась паническая атака. И ездить он мог только на высоких скоростях, когда все зависит лишь от одного легкого поворота, когда все работает на адреналине, который притупляет страх. Увидевший всю эту картину, Сугороку поспешил поднять друга с колен и успокоить, подходя к упавшему на колени телу, сам объект любви уже успел упасть на бок, поэтому пришлось сажать его на спину и нести домой. Хорошо, что это всего 2-3 минуты пешком, к этому времени приехала скорая и полиция. Путь больше не имел никаких преград и добраться удалось спокойно, зайдя в квартиру, недавно вернувшийся Хитоши поспешил встретить этих двоих, как обычно, но увидел по его мнению очень мрачную картину. От двух братьев пахнет чем-то горелым, а младший из них сидит на спине без сознания. - Что случилось?!! - беспокойство моментально захлестнуло Сугороку младшего. Если эти двое и возвращались побитыми, то чтобы гарью от них так резко пахло, никогда не было. Что же случилось? - Ничего, просто когда шли, Самон потерял сознание и все. - врать не очень хорошо, но сейчас нужно чтобы младший помог, а не наводил панику. - Но от вас двоих пахнет горелым! - Последний урок был химия, была работа с органическими веществами, жгли разные продукты, вот и запах приелся. - А-а-а.. Тогда я пойду подготовлю кровать для Сэма. - Хорошо. - разуться с человеком на спине было тяжело, но задача была вполне выполнимой. Пройдя в подготовленную комнату, Сугороку старший уложил рыжика на кровать и начал раздевать, в самом деле от одежды стоял запах гари, но не очень сильный, одной стиркой можно было обойтись спокойно. Когда с раздеванием было покончено, то собрав всю одежду и накрыв Гокуу одеялом, браться вышли из комнаты. После этого Ханжи тоже переоделся и запустил школьную форму стираться, после чего вместе с Хитоши прошел на кухню. Оба пообедали и начали заниматься уроками. Через 10 минут очнулся Самон, еле разлепив глаза, он попытался подняться, но тело было тяжелым, словно на него положили камень. Спустя пару секунд Сэм привык к освещению в комнате и смог слегка приподняться на локтях, но тело было по прежнему не способным для передвижений. " Что же произошло?" - в это время в своих мыслях Гокуу начал вспоминать, что потерял сознание, когда упал на колени и вспомнил ужасную ситуацию случившуюся с ним, а потом тело запомнило, что его подняли, усадили на спину, а потом и в кровать положили. Он не сразу заметил, что лежит почти полностью раздетый в кровати, это осознание пришло, когда получилось немного привести свою тушку в чувства и пошевелить ногами и более менее руками. - Что я здесь делаю? - странный и в тоже время такой волнующий давно его вопрос был тихим эхом отражен от комнаты. Его молчание внутри длилось не долго, Самон начал заново рассуждать на тему этого первого в его жизни поцелуя. И каждый раз он приходил к отрицанию всех любовных и романтических чувств к своему лучшему другу и старшему брату Хаджиме. " Ну, почему же меня за это так мучает совесть? Мы же не можем быть вместе, да и я его не люблю или люблю. Да, нет.. не может быть. Никаких чувств у меня ни к кому нет, только если к Мире, классная девчонка, милая. Вот ее я люблю, а здесь и быть не может никакой любви. Наверняка Хаджиме только ради шутки сделал это. Он же сам вроде говорил, что любовь и отношения его не интересуют, значит и чувств у него ко мне не может быть. Так ведь?" - и снова от этого вопроса становится грустно, и снова одинокая слеза так и хочет оставить мокрую дорожку на щеке, это и случается одинокая слеза бежит по щеке, на сердце появляется тяжесть. С чего бы вдруг чувствовать такое? Он же не испытывает к Сугороку чувств, так почему же так больно? Может потому что кто-то все отрицает? Или отрицание хоть и слабых, но чувств вызывает такой негатив? Непонятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.