ID работы: 13182547

Первый поцелуй

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Ужин

Настройки текста
Его мысли не давали ему покоя примерно час, Самон долго смотрел в потолок и все размышлял о поцелуе. Постепенно его сознание снова начало забирать царство Морфея. Уже во сне с ним случилось то, к чему он абсолютно не был готов: эротический сон. Ему так и снились сцены с жаркими и пошлыми поцелуями, ласки его тела, нарастающие до предела возбуждение. И все это делал с ним Хаджиме Сугороку. Приглушенные стоны стали раздаваться и в комнате, Гокуу слегка извивался в кровати и тяжело дышал. И вот на самом пике возбуждения его тело и он сам резко проснулись из-за крика. - Сука, Хитоши. Осторожнее, когда ходишь. - только и услышал рыжеволосый, но тут резко свернулся калачиком, кончить во сне ему не дали, а значит придется заканчивать уже собственными руками. Не думая, что после его действий останутся очень заметные улики, Самон начинает мастурбировать. Хорошо, что не пришлось это делать долго, после этого стало гораздо легче и Сэм откинулся на подушки, выпрямляясь в кровати полностью. - Что это было? - пустой взгляд вновь устремился на несчастный потолок, такой серый.. и скучный? Тяжелый вздох выходит из уст парня, кто же мог подумать, что такие сны забирают так много энергии. В голове было пусто, так пусто, что эта пустота немного напрягала. Зелёные глаза были пусты, как и душа его обладателя. Что случилось? Почему мне сейчас так плохо? Мысли эхом отдались в голове. На то чтобы подняться или даже пошевелиться не было и сил. На кухне вновь послышалась возня. Шаги начали усиливаться и стали приближаться к комнате. Сердце стало ускорять темп, а внутри настало волнение, словно грозила какая-то опасность. Стук в дверь. - Ты проснулся? - лицо Хаджиме показалось в проёме. - Э.. с тобой все хорошо? - причиной реакции стал безумный и пустой взгляд в сторону вошедшего. Зелёные глаза смотри так, словно, их обладатель был сошедшим с ума человеком. Взгляд буквально пожирал изнутри душу и пугал. - А?.. а.. все нормально. - взгляд слегка потупился, а глаза стремительно спрятались в просторах постели. Наступило неловкое молчание. - Ладно.. раз все нормально, то пошли поужинаем что-ли.. - Сугороку отводит взгляд и неуверенно потирает затылок. Неловкое молчание снова наполнило комнату. - Да.. м-м.. пошли. - Гокуу поднимается и садится с краю кровати, свесив ноги и сгорбившись. Голова немного закружилась, да и одежду надо найти. Комплект домашнего белья лежал на стуле, чуть поодаль. - Я сейчас оденусь и приду. - Хорошо. - Хаджиме уходит, вновь оставляя парня одного в комнате. Гокуу лениво поднимается и чувствует сырость на теле, он отключился, забыв убрать до этого сперму. - Черт. - невольное лицо, постепенно становится брезгливым, а потом и вовсе смущенным. Как так могло получиться, что ему пришлось такое сделать? Непонятно, однако, надо поскорее одеться и идти. Самон быстро вытер все и пошел одевать. Обычные теплые серые штаны и такая же к ним кофта. Так как в доме были небольшие коврики, носки и тапочки не особо были нужны. Пройдя к зеркалу, рыжеволосый увидел, какое щуплое тело у него было, да и кожа была слишком светлая, синяки, сильные ушибы. Тяжело, когда тебе не принимают и не любят. С самого начала его не приняли в школе из-за его поведения не соответствующего уставу школы. Спал он в основном на уроках и днём, но когда его будили Самон всегда мог отвечать на любой вопрос. Был очень начитанным и поэтому поэтому ему было скучно общаться с остальными, на физкультуре всегда выполнял нормативы и даже мог больше, но.. когда его били Гокуу никогда не защищался толком, однако остальных от побоев защищал охотно. Странное поведение, которое не соответствует ни нормам школы, ни нормам возраста, ни нормам общества - выделяло его сразу, поэтому чтобы хоть как-то контролировать ситуацию с неприятием общества. Хаджиме и Самон решили, что Сугороку будет играть роль первого хулигана в школе, которого Гокуу будет реально бояться, следовательно слово Ханджи закон, а это значит, если будет совсем плохо физически можно будет сделать перерыв, чтобы и вовсе не убили. Сэм ещё какое-то время разглядывал себя в зеркале, в то время как его лицо становилось все более и более грустным. - Что ж.. - из уст выходит тяжёлый вздох, а глаза смотрят в пол. - пора идти.. - Гокуу разворачивает м идёт в сторону двери, выходя он ещё раз осматривает комнату, и идёт на кухню, где Хитоши и Хаджиме спорили из-за чего то. - Вы чего спорите? - рыжая макушка медленно выглянула из-за угла. Спор на секунду прекратился. - Ура! Ты проснулся. - Хитоши резко и быстро обнял недавно проснувшегося парня. - Ты голодный? Мы как раз решаем что поесть. - младший улыбался во весь рот и сиял. - Я не очень голодный, но что такого вы хотели поесть, что спорит начали? - Гокуу слабо улыбнулся действиям со стороны младшего брата. - Я лично считаю, что тебе стоит поесть лёгкого бульона, а Хитоши говорит, что ты проснешься очень голодным и тебе стоит вместе с нами поесть карри. - скрестив руки, Хаджиме задрал голову и недовольно хмыкнул. - Пх.. - улыбка снова появилась на лице рыжеволосого, в самом деле, лучше всего поесть сейчас чего-нибудь лёгкого, но из-за запаха карри желудок думал о другом. - Я предпочту поесть с вами карри. - улыбка уже не сползала с его лица и, ожидая ответа, он и не заметил, как Сугороку старший стал смотреть ещё строже в его сторону. - А я говорил, что он будет карри, а ты не верил. Хаха. - радостный младший развернулся и начал накладывать еду, в то время как старший закатил глаза и присоединился к действиям брата. А все что оставалось делать Гокуу, так это просто наблюдать и радоваться тому, что у него есть такая семья. Утром на душе было паршиво, а сейчас так хорошо, что сейчас расстроить и ничто не могло. Хотя лучше так не говорить, а то как назло все наперекосяк пойдет. Главное сейчас, что все они вместе и со всеми все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.