ID работы: 13182945

В другую сторону

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 608 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Вдаль по шоссе

Настройки текста
-...а потом у меня будет кран, чтобы стены ломать. А потом бульдозер! Баттхед! Твоя очередь! Нет ответа. Бивис вымученно огляделся. Вчера они с Баттхедом обнаружили своего учителя Ван Дриссена в компании еще нескольких хиппи - те сидели, нативно нарядившись и "возрождали дух Вудстока" а также "выражали свою мужественность" в барабанном кругу. Бивис с Баттхедом с неохотой присоединились к событию и... Короче, s05e36 - "Bang The Drum Slowly Dumbass". А мы тем временем приступим к начал уже другой истории. -Блин. Дерьмо какое. -Недовольно проворчал Бивис, отложив барабан, и оглянулся на опустевшую еще вчера ночью поляну. Делать ему здесь было решительно нечего, так что он также покинул это место, предварительно забрав с собой барабан: -Буду типа, как... как... эээээ... ну типа Нил Пиртон. Круто, хе-хе-хе-хе. По дороге, Бивиса осенила стандартная, но неизменно заманчивая мысль: -Во блин. Чипсов хочется. Хе-хе-хе-хе. Спустя пару часов блуждания по лесу, он вышел на шоссе, где задумался над дальнейшим направлением. Двинуть обратно в Хайленд, к Макси-Марту, где за имеющиеся у него два бакса можно было купить четыре пачки начос, или двинуть по трассе в противоположную от города сторону, в края, где они с Баттхедом никогда не появлялись? Раннее, но уже припекающее техасское солнце вскоре сподвигло Бивиса направиться... в противоположную от города сторону, вдаль по шоссе. -Это будет круто! Хе-хе-хе-хе... Глупо посмеиваясь, он шел все дальше и дальше от Хайленда, напевая "Iron Man", и неритмично выбивая такт на барабане к своим напевам. На втором часу своего путешествия, он уже едва плелся, волоча барабан за собой. -Отсто-о-ой! -Простонал он, уже готовясь просто свалиться на шоссе и триповать, как было однажды с ним и Баттхедом, когда они пробирались через пустыню Мохаве, гонимые определенными обстоятельствами. Только тогда они спасли поеданием одного прикольного кактуса, а тут на мили вокруг только вполне обыденные, слегка зеленые пейзажи. Уже точно собираясь рухнуть на землю, он нашел в себе силы осмотреться. То ли бросок наудачу был сделан правильно, то ли всё так и было изначально, но на расстоянии в пару миль он разглядел силуэт бензозаправки, одиноко стоявшей на обочине этой опостылевшей уже дороги. Усталость как рукой сняло, и Бивис припустил к зданию, все также таща за собой барабан. Вскоре он достиг цели, где бросив у входа уже надоевший и вообще непонятно зачем прихваченный с собой барабан, с облегчением вошел в приятную прохладу магазина. Немного придя в себя, он принялся загребать всякую неполезную снедь. -Возьму вот это, вот это, и это тоже, хе-хе-хе-хе. Конечный улов - пачка пончиков, две упаковки начос, куча разных батончиков, упаковка газировки и журнал с распутными барышнями. Последний однозначно не вписывался в текущие потребности Бивиса, но тот все же посмеиваясь, и пытаясь разглядеть хоть что-то из содержимого через вышеперечисленную груду набранных продуктов, направился к кассе. Как видно, одних чипсов ему уже явно не хватало, но вынув из кармана шорт пресловутые два бакса, Бивис мгновенно отрезвился незначительностью имеющегося у него капитала. Два Вашингтона, по одному на бумажке, не то разделяли досаду Бивиса, не то смотрели с презрением на придурка покусившегося на кусок больше, чем может проглотить. Много таких кусков. -А, ну да... -Разочарованно протянул он, наглядевшись на президентов. -Отстой. И пошел раскладывать продукты по местам. Но увидев автомат со слашем , просто спихнул весь свой неподъемный груз в морозильник, чтобы побыстрее освободить руки. Ну, он хотя бы пытался. Ограничившись морозящим мозг напитком и пачкой чипсов в бумажной картонке, он вернул в госбюджет США целый бакс, после чего вышел под навес магазина, с раздосадованным видом сел возле барабана и начал подкрепляться, при этом заметив: -Ходить пешком - отстой. Пока он доедал начос, к бензозаправке подъехал видавший виды масл кар. -Вау! Типа как у Тодда. -Одобрительно прокомментировал подъехавшую тачку сидящий с набитым ртом Бивис. Из машины вышла обычная компания молодых ребят. Трое из них молча зашли в магазин, а четвертый подошел к Бивису и кивнув на барабан, сказал: -Классный инструмент. Бивис загыгыкал: -Эхе-хе-хе-хе-хе-хе... ты, типа, сказал "инструмент". -Возрождаешь традиции Вудстока? -Чё? А, ну да. Типа того. -Усмехнулся Бивис. Внезапно, его осенило. -Ээээ, хе-хе-хе-хе. Типа, не хотите купить купить, сэр? -Похлопав по боку инструмента, предложил Бивис. -Типа, возрождать дух Вудстока это круто, и все такое... Но мне типа нужны бабки, чтобы ээээ... делать благотворительную хиппарьскую хрень. Всего 120 баксов, за крутую вещь с богатой историей. -50 баксов. -Предложил неизвестный. -Идёт. Быстро согласился Бивис, отдавая уже давно надоевший ему барабан и принимая бумажку в 50 баксов. Удостоверившись в том, что купюра соответствует, он сказал: -Спасибо, сэр! Вы типа внесли огромный вклад в поддержку духа тех славных времен, хе-хе-хе-хе. -На самом деле, цена все еще довольно высокая. -Заметил незнакомец. -Просто я импонирую Вашей культуре, и полагаю, что такая цена в чем-то тебе поможет. -Да-да, точно, сэр! То, что на улице типа девяностые, еще не значит, что дух помощи и поддержки уже отстой. Ведь если перевернуть девяносто, то получится типа шестьдесят... или какое-то дерьмо в таком роде, хе-хе-хе-хе. Бивис вспомнил, как подобную ахинею в школе им задвигал Ван Дриссен. Полученные знания наконец себя оправдали. -Чертовски верно, пацан. -Согласился покупатель инструмента. К тому моменту, затаренная пивом и закусками компания вырулила из магазина. Одна из девчонок махнула рукой собеседнику Бивиса. Тот кивнул в ответ и пожав руку Бивису, двинулся обратно к машине. Тачка уже отъехала от заправки, и скрылась из поля зрения Бивиса, а тот все еще стоял с купюрой в полсотни, и осознанием того, что неплохо наварился на ровном месте. Он снова развернул смятую купюру. Улисс Грант взирал с нее like a boss. Задницу Ку-Клукс-Клану надрал, войну выиграл, и потусовался с Ли Хунчжаном. Теперь можно и на полтиннике отвиснуть. На эти деньги уже можно было спокойно закупиться тем же, чем Бивис изначально и планировал. С этим он вновь вернулся в магазин, откуда вышел через пятнадцать минут с бумажным пакетом в одной руке, набитым батончиками, чипсами, целой упаковкой газировки, и прочими мелочами в подобном роде. В другой руке он держал вновь наполненный слашем стаканчик. На этом моменте Бивис планировал вернуться в Хайлэнд, но слишком упорно пытался разглядеть через бумажный пакет обложку откровенного журнала, который не удалось изучить утром. Журнал не слишком хорошо лежал в пакете, глянцевая обложка сильно бликовала, но перевозбужденный уже Бивис, посмеиваясь, следил только за буферами "тёлки" с обложки. Таким образом, он незаметно для себя уже давно свернул с шоссе, и отправился прямо в чащу леса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.