ID работы: 13182945

В другую сторону.

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 608 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Первая встреча - первая кровь.

Настройки текста
Бивис брёл по лесу уже часа два, всё так же уткнувшись в журнал. Если бы ему доставало немного больше внимательности, то он бы заметил, что окружение... изменилось. Трава стала зеленей, деревья больше, и творилось всякое прочее дерьмо в этом роде. Какие-то изменения в окружении Бивис воспринял только когда вышел на поляну, где споткнувшись об небольшое бревно, растянулся и просыпал ништяки из мешка. -А-а-а! -Вскрикнул он, распластавшись на утоптанной земле. Часть его покупок высыпалась в пепелище когда-то давно разведенного кем-то костра. Собирая перепачканные золой продукты обратно в пакет, он заметил: -Блин, полный отстой. Меня второй день преследуют дебильные полянки для пикников. Нафига здесь вообще все это дерьмо, когда у человечества телек есть? Подняв с земли упаковку колы, он заметил чуть поодаль от остального барахла заветный журнал, из-за которого, отчасти, и забрел в эти места. Бивис поднял его с земли, и с вожделением пялясь на обложку, присел на бревно. -А впрочем, здесь типа действительно неплохо. И вроде не так жарко даже. Круто, хе-хе-хе-хе. Он распаковал себе баночку колы, расслабленно выдохнул, и углубился в просмотр откровенных картинок. Если бы Бивис не был полностью поглощен тем же во время ходьбы, то заметил бы, что его уже давно, упорно и неумело преследуют. Это был Натти – гиперактивный, больной бешенством и прекрасно дополняющий всё это сахарной зависимостью белк цвета лайма. Незнакомца он пас уже полчаса. Нетерпеливо притоптывая и посмеиваясь не понятно над чем, Натти прятался то за кустами, то за деревьями, как можно тише передвигаясь за парнем с пакетом. Впрочем, для самца белки интерес представлял только бумажный пакет, который тащил с собой неизвестный. И этот интерес оправдал себя, когда тот умудрился растянуться на месте для пикников. Натти точно видел, как из пакета выпало несколько шоколадных батончиков! Этого хватило бы ему минут на пять, или десять. Теперь надо было просто подловить момент, облегчить незнакомцу ношу. Поначалу Натти планировал тихо обойти уставившегося в журнал незнакомца, забрать пакет и также тихо исчезнуть. На практике – сделать хоть что-то спокойно и тихо было выше его сил. Нужен другой план. Некоторое время он стоял на месте, беспокойно притоптывая, корча рожи, и посмеиваясь. Наконец, он решился действовать, как обычно - нагло и с открытым забралом. А там будь, как будет. Он широко улыбнулся собственному плану, глупо хихикнул, предвкушая результат, и взялся за дело. -А-а-а! –Выронив журнал, вскрикнул Бивис, когда перед ним, безумно смеясь и бормоча кто-то резко выпрыгнул. Приглядевшись, он увидел перед собой… здоровую белку, со шкурой цвета лайма. Оценив туземца, Бивис решил, что тот выглядит отстойно. Наверное, было с чего. На шерсти у животного были навешаны разного рода конфеты. Даже на морде были подобные обвесы, а сама морда выражала глуповатую радость, но в этом ощущался какой-то трюк. С правым глазом у него явно была какая-то проблема –радужная оболочка зеленого цвета как-то особо выделялась, и создавала ощущение, что глаз искусственный. При всём этом, бельчонок еще странно дёргался и безумно хихикал. Как бы то ни было, но Бивис отреагировал на эффектное появление вполне в обычном стиле: -Вау! Э-э-э-э… хе-хе-хе-хе-хе-хе. Выглядишь странно, хе-хе-хе-хе-хе. Выражение морды у бельчонка сменилось с безумной радости на короткое недоумение. Бивис продолжал гыгыкать. В итоге, Натти вновь просиял и подхватил смех Бивиса. Оба придурка просто стояли и смеялись. Каждый ржал какой-то своей мысли, или может какой-то между ними общей, не озвученной, но витающей в воздухе – кто знает? Один хрипловато гыгыкал, возбужденно и глухо, выпучив глаза и сжав кулаки. Другой смеялся раздражающе громко, безумно и вообще, что называется, от души. Можно было на этом моменте отметить, что эти два неадеквата просто нашли друг друга, и закончить. Но… Бивис, наконец, поубавил пыл и сказал: -Э-э-э-э, типа привет. Я Бивис. Как оно? Белк не обратил на слова Бивиса никакого внимания. Продолжая смеяться и бормотать что-то непонятное, он сосредоточился на пакете. Бивис тоже заметил, к чему белк проявляет интерес. Он отодвинул пакет ногой, и сказал: -Типа, нифига. Это моё, врубаешься? Белк скорчил дружелюбную улыбку, кивнул и вновь потянулся к пакету. Бивис грубо отпихнул Натти, и взял пакет на руки. -Я кому сказал? Отвали, блин. Задница. Хе-хе-хе-хе, я сказал “задница”. Круто было. Натти, было, расстроился тому, что неизвестный мешает ему заполучить то, за чем он пришел, но быстро пришел в себя, усмехнулся какой-то своей мысли, а затем ударил туда, куда хорошо доставал – между ног Бивису. Тот с воплем согнулся, а Натти подхватил пакет, и уже собирался рвануть на низком старте, но нокаутированному ударом по шарам парню все же хватило ловкости схватить его за заднюю лапу. Белк, вскрикнув, распластался на траве. Бивис, всё так же за лапу, подтянул Натти поближе и развернул его, чтобы дать ему по морде, но тот среагировал быстрее и лягнул его в нос. Бивис, раздраженный уже вторым болезненным ударом, прорычал: -Блин, блин! Заканчивай уже, урод! Драка продолжалась. Бивис по всем параметрам отхватывал от Натти, который неутомимо работал всеми четырьмя лапами. Но едва Натти пытался уличить момент, и покинуть место схватки, Бивис каждый раз успешно сбивал его с ног, и всё начиналось по новой. Бельчонок как мог, отмахивался и бил неизвестного куда придется. Наконец, еще один сильный удар в нос привёл Бивиса в боевое безумие - он приподнял Натти и приложил его об бревно затылком, и затем добавил с кулака. Сев на противника, он закрыл глаза, чтобы в них не прилетело, и начал с силой лупить наощупь. Натти ощутил, что домахался на сегодня – похоже, обидчик разбил ему затылок. Боли почти не было, но белк чувствовал, как кровь медленно стекает по шерсти. Впрочем, не привыкать, бывали вещи и гораздо хуже. А вот морде действительно много досталось, да и в целом он уже выдыхался. Надо было прекращать драку, пока еще жив – иначе, зачем это всё? Удачный момент подвернулся сам собой - Бивис в пылу ярости уже не даже не обратил внимания на то, что яростно лупит выше головы бельчонка, по бревну. Натти нашёл время улыбнуться этому факту, а затем аккуратно выполз из под не заметившего ничего Бивиса. Он быстро собрал в пакет всё, что выронил при падении, подхватил его, и еле сдерживая желание счастливо заорать или расхохотаться, с безумной улыбочкой побежал в сторону города. Дело выгорело! Бивис еще какое-то время яростно лупил бревно. -Получай, козлина! На тебе! В какой-то момент он вдруг понял, что его жертва перестала оказывать сопротивление, и открыл глаза. Оглядывая собственные сбитые в кровь кулаки, он пробормотал: -Чё за херня? Я его в землю вбил? Затем до него дошло. Окинув взглядом место драки, он убедился, что продукты и воришка только что ушли ногами. -Э-э-э, дерьмо какое! Как он свалил? Или меня опять глючит? Он еще раз огляделся, и задумчиво спросил: -Типа, где мне его теперь искать? Вскоре Бивис увидел, что от бревна, об которое он ударил противника, и далее по траве был виден слабо различимый, но выделяющиеся пунктир из капель крови. -О, круто. Типа, главная улика, неразрушимое доказательство того, что кто-то сегодня будет отдыхать в больнице. Напевая “Hell’s Bells”, Бивис двинулся по кровавому следу. -“Ты хоть и молод, но все равно умрешь”. Точно, блин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.