ID работы: 13182945

В другую сторону.

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 608 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Та же цель, но с новым приоритетом (p2)

Настройки текста
-Этот затычка всё-таки меня тяпнул! -Бесновался Бивис, сжав кулаки. -Я его уничтожу! Тузи подошел к нему, и подёргал за руку: -С этим стоит зайти в госпиталь… хотя я не думаю, что там тебе кто-то поможет. -Не надо мне в госпиталь. Позаботься о себе! После этого, Бивис достал из кармана расчёску, и привёл в порядок свой помпадур. Затем положил расчёску обратно в карман и вынул уже пачку сигарет. Вытряхнув из нее одну сигарету, он несколько раз чиркнул колёсиком вытряхнутой из той же пачки зажигалки. Как и всегда, именно в этот момент она почему-то щелкала вхолостую. Устав биться с зажигалкой, он проворчал: -Еще одна проблема! Кто-то слегка ткнул его в спину. Оглянувшись, Бивис заметил Тузи, который протягивал ему коробок спичек. Спустя несколько секунд, парень, наконец, закурил. Расслабленно выдохнув, он вернул коробок бобру. -Типа, спасибо. Это очень важно для меня, и всё такое. Кто-нибудь хочет одну? -Ну уж нет. –Скривился Каддлс. Тузи же просто отрицательно помотал головой. Бивис и здесь был одинок со своей пагубной привычкой. Он присел на траву, и, пожёвывая фильтр сигареты, соображал, как ему быть теперь, когда дело приняло такой серьезный оборот. У него действительно было подозрение на бешенство какое-то время назад. Когда он тусовался у доктора, еще не подозревая о предстоящей серии болезненных уколов, тот что-то говорил им с Баттхедом про то, что надо зараженное животное надо привести с собой. Его уничтожат, а мозг вытащат и как-то определят факт наличия заболевания. Конечно, речь в том случае шла лишь про собаку, но разве это не значит, что в случае с укусом белки надо сделать то же самое? Конечно, ловить и тащить эту психованную зверюгу до самого Хайлэнда – идея отстойная. Но можно просто взять у него то, что нужно врачам – мозг. А мозг почти у каждого находится в голове. Так что точно. Он найдет этого Натти, и решит сразу все свои проблемы – жестоко, кроваво расквитается с этим психом за украденные продукты, и сможет невозбранно отнести его голову врачу. А что? Он укушен, и, возможно, заражен. Значит, должен как-то выкручиваться. Тем временем, еще недавняя деятельность на поляне переросла в общую лень. Бивис всё так же сидел с раздраженным выражением лица, заморочено уставившись в пустоту. Тузи подкидывал и ловил мячик для бейсбола. Каддлс привалился на газон и задумался каким-то своим, явно незначительным, кроличьим мыслям. Слегка необычный за счёт своих событий день ранней осени шёл своим чередом. Уже пару часов, как махнуло за полдень. Солнце не припекало, но еще приятно согревало своими лучами – отдавало всё, что оно могло дать, до наступления настоящей осенней погоды, с ее холодами, дождливостью и общей серостью. В еще зеленых кронах деревьев леса уже проступало золото отмирающей листвы. Вдалеке на небе плыла туча - видимо, к вечеру пройдет первый для осени дождь. Бивис уже не размышлял над своими проблемами, а просто глядел за тем, как фиолетовый бобёр баловался с мячом. В какой-то момент, Тузи отвлёкся, и мяч для бейсбола отскочив от земли, укатился куда-то в куст. Бобр лениво двинулся в те же кусты, искать пропажу. Бивис отбросил недокуренную сигарету, и спросил у Тузи: -У тебя есть бензопила, или что-то типа того? Бензиновый секатор тоже подойдет. Шарясь по кустам, бобр, растягивая слова, ответил: -Не думаю, что у меня есть что-то такое... Он сам точно не мог сказать, было ли у него что-то такое. Может, и было. Но раздавать режущие предметы едва знакомым личностям… это казалось ему сомнительной идеей. Он спохватился: -Кстати, зачем тебе это? -Это типа для проекта. Проект “Белки и бензопилы”. Круто будет. Можешь подписаться, если хочешь. Тузи промолчал, пытаясь вникнуть в смысл “проекта”. Бивис не стал дожидаться ответа. Он поднялся, отряхнул шорты и собрался уходить. Бобр спросил его: -Куда ты всё таки? Бивис загадочно ответил: -Чья-то голова сегодня покатится. Со мной, хе-хе-хе-хе-хе. Курьерская доставка до Хайлэнда из чёрт знает откуда. Прорычав вступительные аккорды из “Electronic Funeral”, он отправился искать бензопилу. При этом, он возбужденно дрожал, отчаянно жестикулировал и приговаривал “Это будет круто”. Тузи глянул вслед Бивису, и пожал плечами. Очень странный субъект, всё таки. -Каддлс, что ты обо всём этом думаешь? –Спросил бобрик. Не получив ответа, он оглянулся на друга, и увидел, что тот умудрился уснуть где-то в середине разговора. Тузи растормошил кролика: -Вставай, ты так остаток дня проспишь. Как тебя вообще угораздило отключиться? -Что? Когда я уснуть успел? –Бормотал Каддлз, поднимаясь с травы. -Я о том же. Слушай, этот Бивис бензопилу пошел искать. Если я правильно догадываюсь, то это как-то относится к Натти. А если он действительно доберётся до него? -Ну, он наверняка порежет его на сладкие кубики, а завтра тот просто поднимется, как делаем это все мы после этого, и продолжит надоедать… или тусоваться с кем-нибудь. Логическое звено в цепи нашей жизни. -Всё таки, это как-то неправильно. Не находишь? Кролик потянулся после небольшого отдыха, и сказал: -Ладно. Не похоже, чтобы этот Бивис когда-нибудь здесь бывал до этого. Он тебя ни о чем не спрашивал? -Только просил у меня бензопилу. Бензопилу я не дал. -А насчёт адреса Натти, или мест, где его можно найти? -На самом деле нет. -Вот видишь, тогда он даже не знает, где искать, или откуда вообще начинать поиски. -Натти он может найти у ближайшего автомата с закусками. И тогда что-то точно произойдет. А мы ведь уже косвенно в этом деле замешаны. -Я тебя уверяю, что ничего страшного не случится. Натти разыскивает не только он. И у того странного парня куда меньше шансов добраться до него скорее, чем у остальных. А Натти уже, считай, в безопасности. В безопасности мягких резиновых стен. -Да, я в курсе, что его собирались куда-то упечь ненадолго. Слушай, я понимаю, что у тебя самого с ним еще недавно были трудности, но тебе не кажется, что его стоит хотя бы предупредить? Мы могли бы… А-ай! Тузи прервался, почувствовав жжение под лапой. Убрав ее, он обнаружил еще тлеющий окурок, брошенный Бивисом. Каддлс затоптал своим тапком окурок, улыбнулся и хлопнул приятеля по плечу. -Не переживай из-за всего этого. Всё будет в порядке. -Ла-а-дно, смотри. Просто мне кажется, что вся эта история только начинается. Каддлс даже не обратил внимания на слова друга. Он огляделся в поисках мяча. -Куда пропал мячик для игры? -Куда-то закатился. Я искал, но отвлёкся. Может, ты поищешь? Каддлс едва заметно дёрнулся, что-то вспомнив. -Извини, нет. Поищи еще. -Все еще переживаешь из-за того, что в прошлый раз случилось? -Переживаешь сегодня только ты, за всяких чудиков. А я… ну, просто не хочу ползать по полю в поисках мячика. -Может, тогда в другой раз найдем? -Точно. Пошли пока перекусим. Друзья двинулись с полянки. Каддлс не слишком беспокоился по поводу произошедшего. Сейчас его гораздо больше интересовало, что съестного у него еще осталось дома. Что касается Тузи, то его не оставляли мысли по поводу странной встречи с не менее странным типом по имени Бивис, и его пугающие намёки перед прощанием. Что-то подсказывало бобрёнку, что в проект Бивиса стоит вписаться. Только вот участвовать он будет с другой стороны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.