ID работы: 13183106

потеряшки

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
                           очередной снежок попадает точно в глаз светловолосому юноше. от неожиданности он поскальзывается и плюхается на снег, роняя свою черную шапку.       парень, стоящий в пяти метрах от него заливается смехом. он очень доволен собой, ведь попал в цель!       — придурок… — шепчет джиун, тщетно пытаясь подняться на ноги.       брюнет перестает хохотать и щурит глаза. густые брови накрывают глаза, делая его взгляд хищным.       — я помогу, — бросает он быстро и мигом подхватывает чхве, относя его на чистую от снега дорогу.       — знаешь, у меня аллергия на твои перепады настроения, — ворчит блондин, отряхиваясь от снега. он старательно не поднимает глаза на интака, что, честно признаться, делать крайне трудно, чувствуя его прожигающий взгляд где-то на виске.       —прости, но ты очень забавный, когда сердишься на меня, — голову вбок наклоняет и невинно в глаза заглядывает.       джиуну отмечает, что это первый раз, когда хван, кажется, говорит с ним серьезно и почти… откровенно. во всяком случае сейчас он не слышит в голосе его обычной насмешки.       игнорируя попытки темноволосого завести с ним разговор, он по-сильнее кутается в шарф и шмыгает носом, заходя в любимую кофейню.       — тэо! — чхве тут же бросается к стойке.       — джиун! привет! — красноволосый юноша широко улыбнулся и чуть не опрокинул бутылку сиропа.       их нельзя было назвать друзьями, они всего лишь хорошо общались, когда джиун заходил сюда. даже номеров друг друга у них не было.       они тепло поприветствовали друг друга и тэян, давно выучив сочетание латте и фисташкового с карамельным сиропов, быстро взялся за заказ, который озвучивать не потребовалось. живо о чем-то разговаривая, они не замечали как две пары глаз смотрят на них: одни у выхода, другие с улицы.       юн размешивал кофе, пытаясь понять кто тэяну этот парень и почему он ему так обрадовался. вспомнив о том, что чхве еще учится, он подумал, что тот его одногруппник, и, скрепя сердце, поплелся к выходу. не успев сделать нескольких шагов, он врезался в высокого, здорового юношу. тот скомкано извинился и вошел в зал, отодвигая кихо в сторону.       «вот это хамство!»: подумал он и свернул к дверям. благо он не пролил свой кофе, в его планах было неподалеку погулять до начала игры, чтобы сразу увидеть, что тэян освободился.       — мне то же самое, пожалуйста.       перебив, живо рассказывавшего последние новости из жизни, джиуна, хван плюхнулся на табурет рядом с ним и сложил руки в замок на стойке. тэян секунду помедлил, но после достал еще один стаканчик, ставя рядом с первым. блондин же продолжал сверлить счастливого и крайне занудного приятеля.       — что? — хван подбородок на руки кладет и поворачивает голову к джиуну.       — да так, самовлюбленности, я смотрю, тебе не занимать, — он хмыкает и возвращается к разговору с тэяном, — так вот, представляешь, она ко мне подходит…       в эту секунду у интака портится все его отличное настроение, с момента, как он встретил джиуна по дороге сюда, ведь сейчас тот с упоением рассказывает о девушке, которая уже давно бегает за чхве. не так давно он краем уха услышал, что она ему тоже не безразлична, а сейчас эта информация вновь всплыла в голове и парень сник окончательно. но подобная резкая смена настроения вызвала бы парочку вопросов, так что, схватив бесплатное печенье из чаши, он натянул слабую улыбку и надел на себя самую безразличную маску.       — может отправишь ей валентинку? — тэян отдал кофе и теперь же они просто разговаривали.       — я думал над этим, но, помня чем обычно это заканчивается, я отбросил эту идею. мы еще недостаточно хорошо знаем друг друга.       джиун расслабленно откинулся на стул, а интак, сгорбившись, чах над стойкой, грызя во рту пластмассовую трубочку.       — как знаешь, но… ох, дружище, — чхве усмехнулся и быстрым жестом показал джиуну на что-то позади него. тот обернулся и увидел ту самую девушку, о которой они говорили. она была с подругами и не замечала ребят. интак тоже обернулся и теперь следил за реакцией джиуна. к его несчастью она была крайне неоднозначной. он смотрел на нее с полминуты, а после отвернулся обратно, только кончики его ушей стали ярко-розовыми… интак сглотнул.       — предложи ей игру, — шептал из-за стойки тэян, а джиун бросал в голове монетку: да, нет…       — хорошо.       джиун решительно встал и направился к компании этой девушки. отведя ее чуть в сторону, он показал ей на большой ящик с половинками валентинок. она покраснела и громко захихикала, раздражая каждую клеточку темноволосого парня. они вместе подошли к коробке и вытащили половинки, пряча в карманы. девушка попрощалась и ушла к подругам, а джиун вернулся на табурет очень довольный собой.       — это оказалось проще, чем я думал. она хорошенькая.       хрусть!       интак с силой сжимает вилку и та ломается пополам, не выдержав давления. он тут же приходит в себя и виновато смотрит на тэяна.       — я случайно…       — ничего, все хо… — чхве кусочки из рук забирает и новую дает, как джиун его перебивает.       — конечно! у него всегда так, тэо, не обращай внимания, — отпивая кофе, джиун хмыкает. он рад что смог уколоть зануду в ответ, но он не подумал, что для интака это будет не шутка.       — о, так значит это всегда у меня. что ж, извини, что я не такой хорошенький, как твоя подружка!       хван вскакивает и уносится в середину зала к валентиновой коробке. сунув руку в, казалось, бездонную ёмкость, он на удачу достал бумажку и сунул быстро в карман.       «посмотрим, кто из нас еще хорошенький, джиун». гневно пыхтя он вылетел на улицу.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.