ID работы: 13183235

Рифма к Гондурасу или как Чон выхватил от учителя географии

Слэш
R
Завершён
655
автор
Bun-ny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 25 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице конец апреля. В это время наступает настоящая весна. Она уже вступила в свои права. Солнце светит ярко, дни становятся длиннее. В небе проносятся легкие перистые облачка. Земля уже пробудилась от зимы, а в воздухе летают великолепные запахи. Пробивается первая зеленая травка. Люди ходят по улицам с улыбкой на лице. И неудивительно, ведь в апреле просыпается все вокруг. Они радуются любому новому дню. Воздух прогревается все теплее. Все чаще слышно пение птиц. Только на данный момент вместо этого прекрасного пения брюнет сидит на паре по географии и слушает точно уж не прекрасную лекцию о странах Северной Америки. «Ну зачем это нам?» — не понимает он, размышляя в своей голове. Нет, он не лентяй, и он сам выбрал профессию туризма, только вот не думал, что будет слегка скучноватенько сидеть и слушать преподавателя. «Интересно, этому преподавателю Киму самому хоть не скучно это рассказывать? Видно, что скучно.» —… В столице государства Сан-Хосе расположено множество культурных учреждений, например, Музей доколумбового золота, однако Коста-Рика больше известна своими пляжами-вулканами, а также разнообразной флорой и фауной.— Рассказывает русоволосый. Ким Тэхен — молодой двадцатипятилетний преподаватель географии. У него всегда интересные лекции, которые можно слушать с открытым ртом, ну и не только потому что они интересные (это секрет). Но сейчас это реально каторга для всех, в том числе и для него, потому что видно его отношение к теме сегодняшней лекции. Ну ведь реально. Страны и столицы, климат, местонахождение учат ещё в средней школе. Сидя на четвёртом ряду Чонгук заметил, как с десяток его однокурсников точно видят сон так пятый, поэтому невольно хмыкает, возвращая взгляд на Кима, который то ходит туда-сюда и рассказывает, то просто стоит, упираясь бедром об стол. Недолго терпела душа нашего измученного студента. В чём именно заключалось именно это нетерпение? Когда Ким продолжил говорить: — Следующая страна Центральной Америки, про которую я вам расскажу, это Гондура… — не успевает тот договорить, как с четвёртого ряда доносится. — Пидорас…— он сразу не понял, что ляпнул и насколько громко, а понял только тогда, когда все повернулись к нему и пристально смотрели. Кто-то смеялся, кто-то поглядывал назад на преподавателя и все ждали его реакции. — Чон Чонгук! — долетает до него на повышенных тонах.— Два! Чон Чонгук — студент третьего курса на кафедре туризма. Его душа и сердце всегда лежали к путешествиям, он всегда выбирал куда лучше поехать отдохнуть и никогда ничего плохого не советовал. Поэтому по выпуску со школы, не колеблясь, выбрал то, к чему тянется душа. Чон сидит в шоке и не понимает за что «два». А что он сделал, но на размышления нет времени поскольку злой Ким подходит к нему и говорит: — В мой кабинет, живо! — прям рявкает он и спускается по ступенькам — А вы, — конечно он не забыл про остальных — вот то всё, что я вам стоял и втирал, сейчас учите. Я вернусь и каждого проверю, никого не пропущу по списку. А этого рифмоплёта — он возвращает яростный взгляд на брюнета, — сейчас проверю. Русоволосый выходит из аудитории первый, а за ним плетется следом Чонгук. Кабинет Кима находится не далеко от аудитории поэтому они быстро доходят, тот открывает дверь и впускает студента вперёд, а потом только заходит сам. Провисает тишина на несколько секунд, но это ненадолго. — Чонгук, не думай, что можно срывать мне лекцию. Да, я знаю, что тема не ахти, но ты думаешь, что я решаю? — рычит Тэхен. Чон смотрит русоволосому прямо в глаза, а во взгляде отчётливо видна и злость и раздражение. Теперь-то он понимает, что накосячил, хоть и невинно. — Преподаватель Ким, простите, просто реально вырвалось, та и вам немного смешно стало. — Чонгук, но это не даёт тебе права срывать лекцию. Я знаю, что ты знаешь это, но что я, ещё раз повторюсь, могу поделать? Я не решаю! — и тут он берёт брюнета за ухо, что оно аж краснеет. — Ай-ай-ай! Пусти, пусти! Ну Тэ, пожалуйста, прости и пусти моё ухо! —скулит он и Ким отпускает. — Сегодня спишь на диване ко мне даже не приближайся. Усёк?! — Ну Тээээ!!! Прости, я знаю, что у тебя сейчас завал. — Я всё сказал, будешь знать, как рифмы мне толкать. Русоволосый хотел выходить, но Чон схватил его за запястье и затянул в нежный и ласковый поцелуй сразу замечая, что Тэхен начал расслабляться. Долго они так не стояли, Ким отстранился первый улыбаясь уголками губ смотря Чону прямо в глаза сказал: — Два с журнала не уберу, заслужил.—продолжает ухмыляться тот. — Эх, ладно, я понял… Заслужил, так заслужил.—опускает взгляд в пол брюнет. — Есть сегодня тренировка по баскетболу? — задал вопрос Тэхен своему парню. — Нет, нам её отменили. — отвечает брюнет ковыряя носком кроссовка пол. — Вот и славно. С тебя ужин, дорогой, потому что я тут буду сидеть до шести уж точно.—уныло говорит русоволосый — Хорошо… — Вот и умница, значит назад в аудиторию, и чтобы без приколов. — Да понял, понял… Эти двое начали встречаться ещё когда Ким впервые пришел на лекцию и сказал: «Ваш прошлый преподаватель подал заявление на увольнение, поэтому я буду у вас читать этот предмет». Брюнет долго за ним бегал пока тот не ответил: «Я согласен». С тех самых пор прошло два года. Назад к аудитории они приходят быстро. Брюнет идет на своё место, а Ким садится за свой стол, рассматривая выжидающие лица студентов. Сейчас решится судьба многих: уйдут они с чистой совестью, или же с «шикарной» отметкой в журнале. Знаете, обстановка похожа на времена гладиаторских боёв, где решали подарить человеку жизнь, либо же лишить. Вот пошла первая жертва… — Чон Хосок, вы первый пойдете, — с оскалом говорит Ким, а Чонгук отгребает смачный удар по плечу и на вопрос брюнета: «Хо, за что?» отгребает ещё раз, но уже с объяснением: «Нефиг поэта включать! Зачем ты его раздраконил?!» Всё же может обычная скучная лекция превратится в лекцию, где студенты смеются с того, как братья колотят друг друга, а Ким только зря потратил нервные клетки и тоже с этого смеётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.