ID работы: 13183235

Рифма к Гондурасу или как Чон выхватил от учителя географии

Слэш
R
Завершён
655
автор
Bun-ny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 25 Отзывы 200 В сборник Скачать

Бонус: Сессия

Настройки текста
Примечания:
      Про рифму к Гондурасу уже все и забыли, ведь у всех появилась такая головная боль, как сессия. Всё было бы хорошо, если не обязательный предмет — география. Многие сейчас подумали, что офигенно иметь парня-препода, который у тебя и будет принимать этот зачёт.       — Напоминаю на всякий случай, что пользоваться всем, кроме ручки, запрещено, — начал свою речь Ким, встав возле первой парты. — я не буду жалеть вас. Если услышу хоть какой-то шум — удалю, — он оглядел аудиторию. Почти у всех студентов глаза были опущены вниз, лишь бы не сталкиваться взглядом с ним.       — Правила будут значительно отличаться от тех, к которым вы привыкли. До тех пор, пока я веду у вас этот предмет, каждый зачёт и сдача конечного экзамена будет проходить в таком нумерованном порядке, поэтому прошу вас запомнить свои номера, — Тэхён стал ходить от одного ряда к другому, сложив руки в замок на груди. — Каждый поочерёдно подойдёт к столу и возьмёт билет. На подготовку у вас будет десять минут. На ответ не больше семи минут. После этого идете домой, — на несколько секунд он замолчал и вернулся на своё место возле стола. Ким взглянул на наручные часы.       — Первый может подходить.       Студенты сидели и готовились по билетам, которые вытянули. Ким вызывал первого, второго, пятого, десятого. Вот уже и ушел Хосок с улыбкой в тридцать два, потому что сдал. Аудитория, можно считать, активно и постепенно опустошалась. Остаётся пара одногруппниц Чона, которые думали, что, если они наденут полупрозрачные блузки, то получат зачёт. Ни фига они его не получат, ведь первая и вторая пассия с интервалом в минут десять вылетели одна за другой.       — Чон Чонгук, — Произнёс Тэхен, сидя за своим столом.       Чонгук встал и медленно подошёл к столу, за которым его уже ждали.       — Особенности местонахождения заповедников в мире и их ландшафтная зона… — сказал Чон, присаживаясь на стул.       — Подожди… Давай так, я тебе задам свой вопрос, — ехидно говорит Тэ. — За правильный ответ я тебя целую, а за неправильный — бью, — улыбнулся Тэхён говоря, поскольку прекрасно знал, как Чонгука заводят удары.       — Что ты задумал?       — Ничего такого, — проговорил преподаватель, подходя к дверям и закрывая их на ключ. — Просто собираюсь принимать у тебя зачёт.       — А кто меня секса лишил из-за этого же зачёта?       — Да ладно тебе… Ну так что?       — А тут разве можно отказаться?       — Нет.       — Задавай свой вопрос, — сказал Чон, но он не подозревал, что Ким начал раздеваться понемногу, так ещё и водить по тем участкам кожи брюнета, которые заводили его с полуоборота.       — Назови мне государства, которые омывает Атлантический океан, — шептал Тэ в самое ухо, покусывая мочку, а у Чонгука аж мурашки по коже прошлись.       — За каждое неправильно названное государство ты меня будешь хуярить?       — Не матерись, тут вообще-то преподаватель сидит.       — Ой, да ладно, — сказал брюнет, а Ким медленно водил рукой по паху. Можно было закрывать зачёт, ведь башка уже не варила. Тэхён, зараза, в течении всего месяца морозился, а теперь поиграть решил. — Европа, Атлантика и… Италия.       — Куки, какая, на хуй, Италия!       — А, Испания!       — Правильно.       — Целуй.       — Какое целуй? Ещё шесть государств.       — Сколько?..       — Шесть.       — Да я еле сижу. Знаешь, как-то не по кайфу вот так сидеть, — сказал Чон, а после слегка вскрикнул, потому что Тэхен заходил всё дальше и дальше. — Ну… США точно омывает Атлантический океан.       — Да, только это не Европа. Думай лучше, — ответил он и ударил брюнета по ноге.       — Сука, ах!       — Дальше.       — Ирландия.       — Да.       — Что-то мне сейчас везёт на «И», может, Исландия.       — Ты решил на удачу полагаться?! Не стыдно ли вам, лучший студент потока?       — Это из-за тебя. Так, ну… У меня башка не варит, давай подсказку, — сказал Чон, а Ким в этот момент «вжикнул» его ширинкой.       — В две тысячи двадцать втором году умер монарх этого государства.       — Великобритания.       — Да, дальше сам!       — Богамы. Ай, ай. За что ты ударил два раза?       — Первый, потому что неправильно, а второй, потому что из-за твоей учебы мы туда так ещё и не слетали.       — Франция, Португалия.       — Правильно.       — Это одно осталось?       — Именно! — Сказал Ким и взял уже пульсирующий член себе в рот.       Чонгук говорил, что Тэхен зараза? Так вот, ничего страшного, если он произнесёт это в своей голове ещё раз или два.       Сначала Тэхен взял полувозбужденный орган в руку, делая несколько движений вверх-вниз, затем, целуя головку и беря ее в рот, начал легко посасывать. Через несколько движений он взял член глубже в рот. Сверху послышался полустон, свидетельствующий о том, что Чонгук получал удовольствие от процесса. Немного привыкнув, тот полностью вобрал себе в рот член Чона, начиная резво двигать головой. Брюнет положил руку на затылок Кима, подстраивая его движения под свой темп. Тот немного поперхнулся, но все же расслабил горло, принимая орган в свой рот. Примерно через семь минут Чон с рыком излился в глотку Кима, не выходя сразу и вынуждая его все проглотить.       — Норвегия, — это последнее, что сказал Чонгук, а после его поцеловали. — Чон Чонгук, зачётку на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.