ID работы: 13183235

Рифма к Гондурасу или как Чон выхватил от учителя географии

Слэш
R
Завершён
655
автор
Bun-ny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 25 Отзывы 200 В сборник Скачать

Бонус: Отпуск и каникулы

Настройки текста
      Сессия сдана на отлично, больше не нужно принимать или же сдавать какие-то зачёты. Никакой учёбы и работы. У Тэхёна наступил долгожданный отпуск, а у Чонгука — каникулы. Каждый из нас помнит, как Чон сдавал зачёт у любимого препода по географии. В сам процесс мы углубляться не станем, но кое-то освежим в памяти…       — Чонгук, давай быстрее собирайся, а не то опоздаем в аэропорт, — кричит уже в коридоре Тэхён, — его любимый парень забыл свой телефон и паспорт у них в спальне.       — Бегу! — говорит Чонгук, сжимая в ладони искомые предметы; ну не виноват он, что всё так получилось, и вообще — он очень нервничает.       — Пошли, я чемоданы уже спустил, — показывает ключи от автомобиля Ким.       Да, они сегодня едут, а точнее — летят на заслуженный отдых.       Ночной летний Сеул мгновенно окутывает загадочной атмосферой, когда солнце заходит за горизонт и раскрывается ночное небо, украшенное мерцающими звездами. Город словно сразу обретает новую жизнь, превращаясь в огромный океан огней.       Мерцающие небоскребы, населяющие горизонт, высоко возвышаются во тьме, создавая картины абстрактных форм и сияющих фасадов, отражающихся в реке Ханган, словно волшебные отражения в зеркале. Невероятное разнообразие световых оттенков, от мягкой голубой и фиолетовой до ослепительно яркой искорки белого, заставляет сердце биться быстрее и дарит ощущение безграничности.       Улицы наполняются ночным оживлением, когда люди выходят из теплых домов и начинают свое путешествие по городу. Рестораны и кафе, украшенные яркими вывесками и огромными рекламными щитами, светятся яркими цветами, приглашая гостей отведать вкуснейшие блюда и насладиться атмосферой Сеула.       Ночной парк, убранный в прекрасные цветы и деревья, становится местом отдыха и релаксации для жителей и туристов. Отсюда открываются прекрасные виды на город — его зеленые леса, каскады воды и фонтаны, вздымающиеся в ночное небо.       Однако, несмотря на огни и суету, природа сохраняет свою неповторимую красоту. Река Ханган, медленно протекающая по городу, создает гармоничное сочетание с ночными огнями. Ее тёмная вода и спокойные волны словно отражают душу Сеула, города, который никогда не спит.       Летний ветер нежно ласкает лица прохожих и наполняет их свежестью и жизненной силой. Звуки города сливаются в единый гул, создавая музыкальное сопровождение для ночного путешествия. И, пока луна восходит и сияет на небе, ночной летний Сеул продолжает свой безумно красивый танец огней и теней, окутывая каждого своей загадочной атмосферой и запоминающимся впечатлением.       Тэхён паркует автомобиль на отведённой аэропортом парковке, глушит двигатель и вместе с Чонгуком выходит, чтобы достать из багажника чемоданы. Регистрация начнётся с минуты на минуту.       — Пойдём, — протянул руку Тэхён, и Чонгук крепко сжал её в ответ.       Аэропорт в Сеуле, известный во всем мире своим современным дизайном и передовыми технологиями, был полон оживления. Путешественники бегали туда-сюда, сумки и чемоданы ручной клади таскались за ними по гладким полированным полам. Грохот тележек с багажом, звонок объявлений о посадке и призывные голоса сотрудников авиаперевозчика создавали атмосферу беспокойства и предвкушения.       В этом аэропорту, у стойки регистрации, Ким и Чон ожидали своего рейса Сеул — Марш-Харбор.       На регистрационном столе сиял яркий светодиодный экран, отображающий информацию о рейсе. Молодой человек за стойкой вежливо улыбнулся и приветливо попросил парней предъявить свои документы для регистрации.       Чонгук, сохранявший серьёзное выражение лица, был первым, подошел к стойке и передал паспорт сотруднику. В своих ожиданиях он не мог сдержать улыбку. Он чувствовал, как накал ему заполнил кровь, когда его паспорт прокатился по сканеру, и его данные отобразились на экране. Чонгук не мог поверить, что они оба в скором времени будут на другой стороне планеты       Тэхён стоял рядом, излучая свою обычную беспечность и демонстрируя улыбку. Когда его очередь подошла, он протянул паспорт работнику, приподнял брови в ожидании и немного покачал головой в ритм музыки, звучащей в наушниках. Сотрудник аэропорта с улыбкой проверил его данные и отметил его готовность к посадке на рейс.              После успешной регистрации парни с полными эмоций лицами направились к паспортному контролю, где долго не задерживались.       Вскоре наступила очередь для посадки. Чонгук и Тэхён стояли рядом, у гейта, ожидая свою очередь, и волнение, смешанное с нетерпением, заставляло их сжимать кулаки. Они смотрели на самолет внушительных размеров, который должен был взлететь и доставить их в Марш-Харбор.       Когда наконец началось посадочное шоу, парни пристегнули свои ремни безопасности, заняв свои места. В самолете ощущалась атмосфера волнения и ожидания нового путешествия. Вскоре двигатели загудели, самолет начал движение, а Чонгук и Тэхён предались раздумьям, каждый думал о том, что их ждёт Марш-Харборе.       — Не волнуйся ты так сильно, — аккуратно гладит по руке рядом сидящего Чонгука, который весь как на иголках.       — Тебе легко говорить, — бурчит Чон себе под нос, на что Тэхён мягко смеётся.       — Это всего лишь мои родители. Ну чего ты так переживаешь? — продолжает гладить ладонь парня, ведь знает, что этот жест его успокаивает.       — Вот именно! Тэ, это твои родители. С моими ты быстро нашёл общий язык. Да они в тебе души не чают. А я, ну, а что я… — совсем грустно промолвил последние слова Чонгук.        — А ты тот, кого я люблю. Понял? — грозно посмотрел на своего парня Тэхён.       Чонгук на слова Тэхёна не ответил, а лишь клюнул того в щёку и провалился в сон. Его переживание дало о себе знать переутомлением.              

***

             Буквально через девять часов пара уже стояла в аэропорту Марш-Харбора, остров Абако, Багамы.       Когда пара вышла из самолета на твердую землю, аэропорт Марш-Харбора стремительно охватил их своим теплым приемом.        Уже с первого шага они почувствовали гармонию тропического климата и влажных бризов, что витали в воздухе. Солнце блестело яркими лучами на голубом небе, создавая идеальную погоду для отдыха.       Перекресток аэропорта был украшен ярко-красными цветами и пышными пальмами, которые стремительно поднимались вверх, словно призывая к приключениям на этом райском острове. Экзотические птицы заполняли воздух своими криками, создавая ощущение какой-то невероятной сказки.       Сотрудники аэропорта Марш-Харбора с широкими улыбками на лицах оказали преданное гостеприимство каждому пассажиру. Местный оркестр играл живую карибскую музыку, создавая атмосферу праздника. Маленькие дети танцевали вокруг, демонстрируя свою непреодолимую радость.       Погода, казалось, отражала оживленность и радость аэропорта. Теплый песок под ногами пары придавал им ощущение пляжного отдыха, уже давно заслуженного. Морская вода, видимая за гранитными стенами аэропорта, манила к себе с своими нежными оттенками синего и зеленого.       Со стороны Тэхёна, человека, исполненного романтики и любви к природе, эта атмосфера вызывала трепет в сердце. Он втянул глубоко воздух, наполнив легкие свежим океанским воздухом, и почувствовал, как каждая клеточка его тела оживает. Он тихо посмотрел на Чонгука, чьи глаза светились счастьем. Они обменились понимающим взглядом, который говорил о неисчерпаемых возможностях, что предстоят перед ними на этом прекрасном острове, в том числе и встреча с родителями Тэхёна.       Пара встретила это гостеприимство и праздничное настроение аэропорта Марш-Харбора с радостью и присоединилась к празднующим. Они ощутили себя частью этой маленькой атмосферной встречи, которая приветствовала их на острове Абако. Их сердца и души наполнились восторгом и они поняли, что эта поездка станет незабываемым приключением.       Таким образом, аэропорт Марш-Харбора приветствовал парней живым и ярким воплощением того, что Багамы обещали дать: тепло, красоту и безграничные возможности для восхищения этим прекрасным местом.       Чонгук и Тэхён направились со своими чемоданами к вызванному такси. Оно должно отвезти из в дом в котором с недавнего времени, года три если быть точным живут родители Тэхёна. Ким Боён и Ким Хён Шик.       Сев в автомобиль Тэхён положил свою руку на колено Чонгука и снова прошептал на ухо.       — Не бойся, всё пройдёт замечательно.       Виды за окном такси менялись по мере того, как парни продвигались по Марш-Харбору, острову Абако, в направлении дома родителей Тэхёна. Начиная с побережья океана, виды становились все более захватывающими.        Сверкающий песок, мягко ласкающий волны, создавал ощущение безмятежности и спокойствия. Такси болталось по дороге, проезжая мимо пляжных кафе, где люди наслаждались теплым солнцем и кристально чистой водой.        Парни не могли не заметить пышные зелёные деревья и кустарники, создающие вокруг них обворожительную атмосферу. Разнообразие цветов и ароматов, которые наполняли воздух, оживляло воображение и приводило к чувству умиротворения.        Парни не могли устоять перед красотой прозрачной голубой воды океана. Через окно такси они видели, как волны игриво разбивались о берег, а рыбы прогуливались у самой поверхности, цепляя взгляд своими яркими красками.       — Мы ведь сходим с тобой на пляж? — не удержался Чонгук от вопроса, продолжая созерцать через окно эту красоту.       — Конечно, а ты что думал, по-твоему, мы приехали просто посидеть в четырёх стенах?       Чонгук не ответил, а продолжал смотреть на пейзажи которые сменялись один за другим. Он вообще впервые в таком прекрасном месте.        По мере того, как такси проезжало по узким улочкам Марш-Харбора, парни восхищались красотой местной архитектуры. Крошечные и окрашенные в яркие цвета коттеджи и виллы украшали улицы, создавая впечатление, что они оказались в живописной кукольной деревушке.        Подальше от оживленного города, парни были окружены спокойствием абакского пейзажа. Зеленые холмы, покрытые пушистыми деревьями, простирались до горизонта, создавая неповторимое чувство гармонии с окружающим миром.       Время от времени парни видели, как мимо них проплывали рыбацкие лодки, загруженные свежим уловом. Вдыхая запах соленой воды и свежего воздуха, они не могли не замечать усилия местных рыбаков и их приспособленность к жизни на острове.        Парни проезжали мимо традиционных домов местных жителей, где они могли видеть играющих детей и улыбающихся старших людей. Улыбки, приветствия и радостные взгляды вдохновляли их на то, чтобы найти радость и счастье в простых моментах жизни.       По мере того, как такси медленно приближалось к дому родителей Тэхёна, парни не могли поверить, насколько восхитительными были виды за окном. Эти картины островной красоты запомнились им навсегда и навсегда останутся в их сердцах.       Такси остановилось. Парни достали из багажника свои чемоданы, и, заплатив водителю, двинулись в дом.       Зайдя в него Чонгук и Тэхён увидели красиво накрытый стол. Мама Тэхёна знала, что сын приезжает со своим парнем. Они знали Чонгука, но это была их первая встреча лицом к лицу.       — Здравствуйте, госпожа Ким, — сразу начал кланяться в приветствии Чон.       Женщина лишь начала ласково смеяться с поведения парнишки.       — Чонгук, перестань. Что это придумал? — подошла к нему женщина и обняла. — Что ты как не родной?       Как раз в этот момент зашёл отец Тэхёна. Чонгук же опять хотел кланяться, но Тэхён ущепнул его за бедро. Слишком волнуешься.       — Привет, папуля, — вежливо поздоровался Тэхён, подходя к отцу.       Мистер Ким улыбнулся и кивнул в ответ. Он уже слышал о Чонгуке от своей жены и рад был наконец-то встретиться с ним лично.       — Добро пожаловать, ребята. Рад видеть вас обоих, — приветственно сказал мистер Ким, протягивая руку для рукопожатия. — Садитесь, пожалуйста, мы уже всё приготовили.       Чонгук и Тэхён сели за стол, который был украшен свежими цветами и красивой скатертью. Накрытые тарелки с разнообразными блюдами выглядели аппетитными.       — Мама приложила много усилий, чтобы угостить вас, — начал мужчина, присаживаясь рядом с женой. — Надеюсь, вам понравится наша еда.       Чонгук не смог удержаться и растерянно глянул на Тэхёна.       — Спасибо за гостеприимство, госпожа Ким. Мы очень рады быть здесь, — сказал Чонгук, улыбаясь ей в ответ.       Мама Тэхёна улыбнулась и погладила его по плечу.       — Называй меня мамой, Чонгук. У вас с Тэхёном особые отношения, и я хочу, чтобы и ты чувствовал себя здесь как дома, — сказала она, глядя в его глаза.       Чонгук почувствовал себя тронутым ее словами и сердечно улыбнулся.       — Большое спасибо, мама. Я очень рад познакомиться с вами и семьей Тэхёна.       В это время Тэхён не сдержался и шепнул Чонгуку:       — Не о чём переживать, солнышко.       Чонгук улыбнулся в ответ и сделал глубокий вдох. Он понял, что мама Тэхёна принимает его с открытыми руками, и это только укрепило его уверенность в своих чувствах к Тэхёну и их отношениях.       — Вы, наверное, устали после перелета, идите немного отдохните, а у нас с отцом встреча с нашими друзьями. Ваша комната наверху, — сказала Ким Боён, убирая посуду со стола в посудомойку.       — Хорошо, спасибо, мам, — обнял женщину Тэхён, а потом направился к Чонгуку, который где-то застрял с чемоданами.       Чонгук и Тэхён, пока родители собирались к своим друзьям внизу, направились вверх по лестнице, готовые разобрать свои чемоданы и наконец-то расслабиться после долгого перелета.       Взяв свои чемоданы, они вошли в свою комнату, наполненную приятным запахом свежего белья и нотками жасмина. Они спустили свои чемоданы на пол, образуя небольшую гору вещей, которые они собрали для путешествия.       Чонгук взял на себя задачу первым приступить к разбору чемоданов. Вскрыв крышку своего чемодана, он улыбнулся, увидев свои любимые вещи, которые он не мог бы забыть взять с собой. Он начал аккуратно складывать свои вещи на полке, чтобы все было удобно и доступно, а затем взялся за распаковку своей одежды.       Тэхён, сидя на кровати, наблюдал за ним. Чонгук был таким организованным, в отличие от него самого, который просто бросал свои вещи в багаж и надеялся на лучшее. Смеясь над своим беспорядком, Тэхён принялся за свою распаковку. Не поверит никто… И лучше пусть не знают.       Через некоторое время их комната превратилась в маленькое убежище.       — Чонгук, иди первым в душ, — растянулся на кровати Тэхён.       Чонгук кивнул и покинув комнату, он направился в ванную комнату, где собирался снять напряжение после долгого перелета.       Почувствовав, как горячая вода обволакивает его тело, Чонгук почувствовал, как все напряжение и усталость начинают сходить с него.       После освежающего душа Чонгук остановился рядом с раковиной, чтобы взглянуть на себя в зеркало. парень, перед тем как выйти из ванной к возлюбленному, поправил челку и полотенце, которое почти сползло с его обнаженных бедер. через несколько минут он взглянул на свой телефон, лежащий на раковине, и увидел время. Чон был удивлен, когда понял, что провел в ванной больше сорока минут и наверняка его Тэхён заждался.        Отложив телефон, парень взглянул на себя в зеркало и собрался уже выйти, но тут дверь в ванную комнату открылась, и появился его любимый. Через зеркало парень увидел, как пронзительный взгляд Тэхёна касается его обнаженной спины, вызывая табун мурашек по позвоночнику. Чонгук знал этот взгляд и понимал, что у обладателя янтарных глаз были отнюдь не чистые мысли.       Ким приблизился к Чонгуку сзади, впечатывая своими бедрами его таз в раковину, чуть наклонился вперёд, уткнувшись носом в его такую манящую шею. Руки погладили талию и стремились опуститься ниже, желая соприкоснуться с запретным местом. Тэхён отбросил полотенце с парня и уже наслаждался чувством вседозволенности. Чон наблюдал за действиями Тэхёна и чуть постанывал от ярких поцелуев, которые покрывали его шею, руки и спину. Парень почувствовал, как чужие длинные пальцы быстро и решительно проникают внутрь, и он был готов растаять от возбуждения, в то время как Тэ продолжал уверенными движениями удовлетворять своего партнера.        Чонгук готовился для него.        Острые ощущения в области паха вызывали стоны. Тэхён смотрел на себя в зеркало напротив, и эта картина наполняла его одновременно возбуждением и дурным предчувствием, приводя его к еще более страстным действиям, когда азарт овладел им, заглушая все разумные мысли, и его вставший член проникал в любимого.        Осознание своего наслаждения близостью и состояния экстаза захлестнуло актива, который своими пальцами прикасался к талии, соскам и целовал спину любимого. Чонгук, уже достигая предела, ухватился как можно сильнее руками за края раковины. Каждое движение, каждый вдох Тэхёна были наполнены страстью и желанием.       Напряжение только нарастало, огонь внутри Тэ горел всё ярче, заставляя его двигаться неистово. Чон чувствовал каждое движение внутри себя, каждое проникновение старшего, Тэхён ведь старше него, сейчас словно доходящее до его самых глубин. Парень поднял голову вместе со своим возлюбленным. Они встретились взглядами в этом отражении зеркала, и кожа покрылась мурашками. Слияние стало настолько интенсивным, что казалось, время остановилось, и вся окружающая реальность замерла.       Тепло и стоны наполнили воздух. С каждым движением старший углублялся внутрь, не ощущая границ и ограничений. Напряжение проникло в каждую клеточку его тела, заставляя младшего сжиматься и дрожать, ослаблять хватку за белоснежную раковину. Парни слились в едином ритме, ощущая каждую вибрацию и тепло друг друга.       Волна наслаждения и экстаза их охватила, унося их вне реальности. Младший чувствовал, как его возлюбленный достигал полного удовлетворения, но его собственные силы иссякли, колени согнулись, а руки уже были готовы опустить края раковины.       Взгляды снова слились в отражении зеркала, и старший крепко обнял младшего за талию, чтобы он не упал. Тэхён нежно поцеловал плечо Чонгука, и тот почувствовал горячее и сбитое дыхание Тэхёна, такое же, как и собственное.       — Мы ведь, когда отдохнём, пойдем на пляж? — упрямо напомнил уставший Чонгук, а Тэхён ласково улыбнулся и кивнул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.