ID работы: 13183324

Перерождение

Джен
G
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Примечания:
- Я ушёл. - Хорошо дорогой, хорошего дня, береги себя. - Ага. Темноволосый мужчина покинул дом. На улице уже таял снег, март как-никак, так что идти ему пришлось по лужам и полу растаявшему снегу, что ему не очень нравилось. Его коллеги часто сравнивали его характер со снегом, такой холодный и отстранённый для большинства. Вернувшись к дому можно заметить, что на кухне не спокойно. Супруга этого мужчины во всю хлопотала на кухне, под пристальным наблюдением ребёнка. Она перемывала оставшуюся после завтрака посуду, включив музыку. Ей нравилось работать с музыкой, разбавляло обстановку. Время от времени она поглядывала и на сына. Малыш наблюдал за матерью из своей кроватки. Его интересовало буквально каждое её движение. Он был слишком мал, чтобы разглядеть большее, так что смотрел хоть за этим, ворочаясь на месте. Глядя на это женщина невольно улыбнулась и закончив с работой бережно взяла его на руки. Он ей казался таким хрупким, маленьким, беззащитным, что она всё ещё боялась так делать, чтобы не навредить ему. Первый ребёнок, как-никак, страшно ошибиться. Однако ребёнка следовало вернуть в его комнату, ведь ей нужно по убирать, а это шумно. Зайдя в детскую она была уверенна, что уловила какое-то движение, но быстро успокоилась, завидев открытое окно и колыхающиеся шторы. Положив малыша в кроватку и укутав его потеплее она немедленно закрыла окно. Был ведь холодный ветер, не хотелось бы, чтобы с малышом что-то случилось. Напоследок она подошла к ребёнку, поцеловала в лоб и ушла. Как только дверь закрылась из своего тёмного убежища вылезла тёмная сущность, сильнее расплывшись в улыбке. Оно сразу же направилось к кроватке, чем привлекло внимание на себя. Наконец-то дождался, чтобы безопасно повидаться. Б - Привет Саймон, ну как ты тут? Ребёнок же в свою очередь что-то промычал. Он всё ещё не понимали друга, но изо всех сил старался это сделать. Так же, как и в каждую ночную встречу существо склонилось над кроваткой. Оно уже не так боялось навредить малышу, ибо уже долго встречаются так, но всё ещё слегка побаивался брать на руки. К этому времени он и более человеческого вида снова стал, когтей уже не было, а рот спокойно шевелился. Внимание Брана привлекло то, что мальчик закутан очень и очень сильно. Такое чувство, что его зажарить хотят, из-за чего он вот-вот заплачет. Тёмные руки аккуратно помогли малышу выпутаться из этих оков. В голове промелькнули моменты прошлого, когда он в прямом смысле помогал мальцу, а точнее его прошлой версии, выбираться из настоящих оков. Из мыслей его выбило тепло маленьких ручек, которые держали его за палец. Первоначальное удивление и непонимание сменилось лёгким и тихим смешком. А малыш уже успел успокоиться, что не могло не радовать. В очередной раз подхватив Саймона на руки он аккуратно присел на стул неподалёку. Это было не очень удобно из-за размеров существа, так что уже в скором времени он пересел на стол. Ребёнок же наблюдал за его действиями, стараясь понять всё, что позволял уловить его мутный взор(в примечании объяснения). К тому времени, как Бран всё же уселся, малыш успел удобнее умостится. Самому же Брану удобно не было, ведь всё это время его палец крепко держали, не давая возможности убрать. Казалось он мог наблюдать за малышом долго, рассказывая ему о чём-то, но в скором времени послышались шаги. Он аккуратно положил ребёнка назад, завернул как было и покинул комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.