ID работы: 13183398

Мечта ночного ветра

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Розэ Никогда не любила Хэллоуин. Что это за глупости --- рядиться в идиотские костюмы вампиров, ведьм и чертей, которые выглядят так, словно их купили в каком-то сексшопе, и пугать прохожих, требуя за это конфет? Бред какой-то. Тем более, что я знала истоки этого древнего языческого праздника, и нынешнее отношение ко Дню мёртвых полностью обесценивало его сакральное значение, ведь в эту ночь раньше праздновали не распиаренный американский Хэллоуин, а древний праздник друидов Самайн. Это был один из четырёх главных праздненств года - самая тёмная ночь в году, когда границы между мирами становились такими тонкими, что почти стирались, и души умерших и другие сущности могли проникать в этот мир. И рядились в страшные костюмы раньше как раз для того, чтоб отпугивать именно их, а не случайных прохожих. Я вздохнула. Вот дёрнул меня черт согласиться пойти на эту дурацкую вечеринку, на которую меня позвала Джису! И не отвертишься ведь теперь... Стоя перед зеркалом в полный рост в своей спальне, я задумчиво разглядывала свое отражение, очень надеясь, что этот безразмерный чёрный балахон, который я откопала в бабушкином шкафу, сойдёт за наряд какой - нибудь заштатной ведьмы, ведь мне совершенно не хотелось выделяться из толпы, как и идти на эту вечеринку в принципе, зная, что соджу и пиво будут там литься рекой, а пьяные и вкрай обнаглевшие черти будут зажимать не менее пьяных ведьмочек по тёмным углам. Феее… Меня такое времяпрепровождение совершенно не привлекало, тем более, что мои мысли весь день витали вокруг сегодняшнего сна. Я снова встретилась за гранью с любимым, но этот сон был… Совсем не таким, как все остальные.

***

… Как только я пересекла туманную границу, разделявшую наши миры, мой брюнет прижал меня к себе, и я буквально утонула в его крепких родных объятиях. Улыбаясь, я подняла голову и легонько мазнула губами по его щеке, шепнув: --- Такой теплый прием... Мне нравится... Он мягко улыбнулся, приподнимая моё лицо, и наклонился, уверенно накрывая мои губы своими, без лишних слов показывая, что его прием может быть ещё более теплым. — Ну наконец-то ты здесь, малышка… Как же я скучал… — хрипло выдохнул он мне в губы, наконец, немного отстраняясь и позволяя перевести сбившееся от его долгого жаркого поцелуя дыхание. Ведь это...вовсе не было лёгким приветственным касанием, совсем нет... Я, честно говоря, даже слегка растерялась от того, как он меня целовал...так, словно не видел целую вечность, а ведь прошло меньше суток с нашей последней встречи во сне. — Ещё и 12 часов не прошло, — мягко улыбнулась я, ловя его ответную тёплую улыбку и тихое: — Каждая минута вдали от тебя подобна вечности… Моё сердце дрогнуло и сжалось от пронзительной нежности и какой-то неясной тоски, сквозившей в его тихом глубоком голосе. Я подняла руку и нежно погладила его по бархатной щеке, осторожно отводя упавшую на сапфировые глаза непослушную тёмную чёлку. Господи... Какой же он красивый... От его тёмной и словно какой-то совершенно потусторонней красоты у меня каждый раз захватывало дух. Обычный человек просто не мог быть таким завораживающе прекрасным. — Как ты всегда знаешь, что сказать, чтоб заставить моё сердце трепетать? --- с улыбкой шепнула я, когда он поймал мою руку, нежно обхватывая запястье горячими тонкими пальцами и прижимая к своей щеке. Его голос был не громче дыхания, когда он ответил: ---- Я просто люблю тебя, милая. И потому мне не нужно ничего выдумывать, ведь все мои слова идут от сердца. Я снова застыла, совершенно потерявшись в его ласковых колдовских глазах, а он, видя мою растерянность, вызванную его признанием, лишь улыбнулся и легко коснулся губами моих губ. --- Пойдём, малышка, — он взял меня за руку, переплетая наши пальцы древним собственническим жестом, и потянул за собой к коттеджу.

***

На самом деле, я очень хотела поговорить с ним, рассказать, как прошёл мой день и узнать, как дела у него, но, как только мы с ним оказались внутри, я даже не успела опомниться, как тут же оказалась прижата к стене у двери его сильным горячим телом, а мои губы вновь попали в плен его губ - жарких и невыносимо нежных. Я невольно застонала, снова сдаваясь под его напором, сжимая его широкие плечи, чтоб устоять на резко ослабевших ногах, и он, всегда безошибочно угадывая моё состояние, крепко обхватил мою талию большими ладонями и прижал к себе ещё ближе, отчего я буквально повисла на нем, едва успевая отвечать на его пылкие, лихорадочные и какие-то... отчаянные поцелуи. — Любимый… Стой… Стой, подожди… — задыхаясь, шепнула я, когда он все же отстранился достаточно для того, чтоб снова позволить мне дышать. — Что-то... не так? — хрипло шепнул он, по - прежнему обжигая мои губы своим дыханием и поглаживая по щеке подушечками тёплых пальцев. — Ну… ---- я слабо улыбнулась, ---- Меня уже почти не держат ноги, и я не уверена, что смогу сама стоять… Что на тебя нашло? Услышав это, он замер, прикусывая свои красивые губы, что сводили меня с ума всего минуту назад, и отвёл взгляд, прижавшись лбом к моему плечу. — Прости… Я... напугал тебя? Я погладила его по затылку, зарываясь пальцами в тёмные шёлковые волосы, похожие на дорогой соболиный мех, и тихо шепнула: — Глупый… Ты не можешь напугать меня. Я никогда тебя не боялась… Он поднял голову и с ласковой улыбкой посмотрел на меня. — Тогда почему ты меня остановила? Я могу снова поцеловать тебя? Но я покачала головой и прижала ладонь к его мягким улыбающимся губам, когда он снова наклонился ко мне. — Не раньше, чем ты объяснишь мне, что происходит. Он застыл, глядя мне в глаза тёмным жгучим взглядом, безмолвно приказывавшим передумать и позволить ему сделать то, что он хотел, но в этот раз я не поддалась ему, не отводя глаз и не позволяя снова отвлечь и околдовать поцелуями, и он вздохнул и отстранился, снова взяв меня за руку и потянув к стоящему в гостиной дивану. — Давай присядем.

***

Я послушно последовала за ним, все ещё ощущая, как сладко покалывает губы от его крышесносных поцелуев, а тепло от его широкой ладони, крепко сжимавшей мои пальцы, медленно расползается вверх по руке. Он усадил меня на диван и сам присел рядом, заглядывая в глаза и по-прежнему не выпуская моей руки из плена своих горячих пальцев. Я внимательно смотрела на него, ожидая, когда он заговорит, но он просто смотрел на меня так, словно видел впервые, и я невольно начала нервничать. ---- Что-то случилось? --- тихим шёпотом сорвалось с губ, и он на миг прикрыл глаза, словно собираясь с силами, а затем впился в меня взглядом, буквально пригвоздив к месту. --- Помнишь, я говорил тебе, что скоро все изменится? — тихо произнёс он, ласково поглаживая мою руку. Я кивнула. — Время пришло. — Время? Для чего? — Время перехода. Для нашей встречи в реальности, малышка. Моё сердце замерло, а затем пустилось в сумасшедший галоп. — Правда?.. Неужели… Неужели после стольких лет я... наконец, узнаю, кто ты? Мы... правда встретимся? Я и не заметила, как от волнения сжала его руку сильнее, и он мягко улыбнулся, успокаивающе погладив меня по костяшкам. — Правда, милая. Я ведь никогда не лгал тебе. — Я знаю, но... Все ещё не могу поверить в то, что ты сказал. ----Поверь, моя хорошая. Я скоро буду рядом и больше... никогда тебя не отпущу. --- О большем я и не прошу... --- едва слышно шепнула я. Наши взгляды встретились, и он первый потянулся ко мне, обхватывая мой затылок тёплой ладонью и властно притягивая к себе. ---- Иди ко мне... моя девочка... ---- его хриплый шепот растворился на моих губах вместе с нежным поцелуем, и он обхватил меня за талию и легко перетянул на свои колени, и я невольно ахнула и вцепилась в его широкие плечи, скользя дрожащими пальцами по черному шелку его рубашки. Он удовлетворенно улыбнулся мне в шею, нежно касаясь кожи горячими губами, когда с моих губ в ответ на его ласку слетел беспомощный сладостный вздох. ---- Вот так, милая... Ближе… — хрипло шепнул он и, не дожидаясь, пока я исполню его просьбу, сам притянул меня к себе, буквально заставив врезаться грудью в его широкую грудь, а губами ---- в улыбающиеся губы. Он сегодня был таким пылким... Его страсть просто сбивала с ног, и вскоре по всему моему телу начала стремительно разливаться мучительно - сладкая истома, а мои ноги превратились в какое-то вязкое желе, вряд ли способное выдержать вес моего тела. Я и не подозревала, что он может быть таким страстным, но когда его горячие бархатные губы снова настойчиво прижались к моим, сминая их по-- приятному сильно, поверить все-таки пришлось, и я поняла, насколько сильно он сдерживался все это время, боясь напугать меня. Но я больше не боялась. С ним я не боялась ничего. Потому позволила уложить себя на подушки, даже не открывая глаз и полностью ему доверяя. Он навис надо мной, опираясь на сильные руки и ни на миг не переставая целовать, снова и снова заставляя отвечать ему и полностью раскрываться перед ним, прижимаясь ко мне всем телом, словно никак не мог насытиться мной и нашей близостью. И хоть мы с ним и так уже дышали одним дыханием ---- сбитым и частым, мне тоже казалось, что он был недостаточно близко. Его поцелуи становились все жарче, все настойчивее, и наше дыхание все больше сбивалось, смешиваясь на наших губах с тихими вздохами и сладкими стонами, которые больше не было сил сдерживать. Он никогда раньше не позволял себе заходить так далеко, но сегодня в его поведении что-то неуловимо изменилось... и мне это безумно нравилось. Он был таким... порывистым, пылким, страстным... но все ещё невыносимо нежным… И он был моим… именно эта мысль сводила меня с ума сильнее всего. Весь остальной мир за пределами этой тёмной комнаты исчез, растворившись в серебристом густом тумане, оставляя нас наедине друг с другом и нашими темнейшими, сокровенными желаниями. — Я хочу, чтобы ты знала... Ты --- мое самое драгоценное сокровище, малышка... самое главное желание моего сердца… Я люблю тебя… — хрипло прошептал он, спускаясь поцелуями вниз по моей шее ,и я верила ему, послушно следуя за ним и понимая, что позволю ему сегодня зайти так далеко, как он захочет... Он навис надо мной, впиваясь в меня потемневшим от едва сдерживаемого желания жгучим взглядом, и снова поцеловал --- глубоко, жарко, до мурашек сладко, хрипло шепнув мне в губы: ---- Этой ночью я сделаю тебя своей... ...И снова его поцелуи, ласки, хриплый шепот заставили меня забыть обо всем... Ровно до того момента, как проклятый будильник снова ворвался в мой сон, грубо выдергивая из сладостной неги и из объятий любимого...

***

Я вздохнула, с трудом возвращаясь в реальность и выныривая из сладкого пьянящего дурмана этого горячего сна, вспоминая, как проснулась с ощущением сладкой ломоты во всем теле. Низ живота скручивало невыносимо приятными спазмами, а тело горело, как в лихорадке. Я зажмурилась и провела рукой по губам, все ещё ощущая на них настойчивое давление его губ -- мягких и горячих. И едва не застонала от разочарования, осознав, где нахожусь. Затерянный в синих лесах уютный коттедж исчез, растворившись в нездешнем призрачном тумане, а я... снова была одна в холодной постели. То, что произошло в этом сне, было таким новым и волнующим, что безумно хотелось продолжения. Хотелось ощущать на себе пьянящую тяжесть его сильного тела и плавиться от его поцелуев, почти обжигая губы и кончики пальцев, скользящие по его смуглой коже оттого, насколько он был горячий... Я прикрыла глаза, внезапно ощутив, как меня обняли сильные руки, а тепло чужого тела окутало с головы до ног. Это ощущение было настолько реальным, что я вздрогнула и, распахнув глаза, увидела за своим плечом тёмную тень, возвышавшуюся надо мной. Отблеск сапфировых глаз почти ослепил меня своей яркостью и тут же погас, заставив сердце сбиться с ритма и испуганно замереть. Но это наваждение рассеялось почти мгновенно, и когда я в панике оглянулась, рядом уже никого не было. А был ли там кто-то изначально?.. Только галлюцинаций мне ещё и не хватало! Я застонала и закрыла лицо руками, едва слышно шепнув: ---- Боже... Кажется, я схожу с ума.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.